标题: T61P AU5 遇到奇怪问题,请高手指点 [打印本页]

作者: genio    时间: 2008-7-11 10:40     标题: T61P AU5 遇到奇怪问题,请高手指点

只要开那种全屏的程序(例如warcraft3),每隔半小时就会自动跳出,就像按了alt+Tab一样,真不知道哪里出了问题,有人知道怎么回事吗?
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-11 10:49

自动跳出什么东西???
作者: mickeylm    时间: 2008-7-11 11:00

应该是系统的问题吧~
作者: genio    时间: 2008-7-11 11:02     标题: 回复 2# ejun_2006 的帖子

就是自动跳出,和alt+Tab效果一样,不弹出任何错误,要是有错误可能还好点,至少知道怎么回事
作者: lapper831    时间: 2008-7-11 11:50

不知道,没遇上过
作者: haiweix    时间: 2008-7-11 11:58

重装系统解决问题.
作者: zhuzhiyu74    时间: 2008-7-11 12:13

不会是中毒了吧...
作者: wasjz    时间: 2008-7-11 12:17

重装解决问题了,总是觉得不爽,以后再出问题,还是不知道怎么解决
作者: linkun1982    时间: 2008-7-11 12:29

这个问题值得关注一下,lz先自查一下,比如设置,比如出现问题时你都进行了什么操作
作者: 月的影子    时间: 2008-7-11 12:36

这种现象只是限于运行大型的游戏是吗,运行别的程序有这种情况吗
作者: wdzhi    时间: 2008-7-11 12:47

是不是玩游戏的时候不小心碰到键盘上的其他按键哦
作者: wasjz    时间: 2008-7-11 12:53

注意一下,是不是有QQ或者MSN的消息什么提示
作者: genio    时间: 2008-7-11 13:13

排除弹出qq msn等弹出窗口,排除不小心按到键盘。
我测试过,譬如打开任何一个全屏程序,什么操作都不做,半小时一到立刻跳回桌面,不显示任何错误,系统日志也没任何错误。切换回原程序一切正常。
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-11 13:52

系统的问题,也有病毒作祟的可能
作者: yleager    时间: 2008-7-11 13:57

LZ装的是什么系统,vista的吗?是不应用程序与系统不兼容造成的。
作者: genio    时间: 2008-7-11 14:10

xp系统,新装的。
至于是不是病毒就不好说了,我不敢说系统一个病毒没有
作者: xuebings    时间: 2008-7-11 14:11

会不会是杀毒软件在做怪呢.....
作者: wasjz    时间: 2008-7-11 14:15

唉,现在的系统出什么问题都不好弄

我的破WIN ME 三个看起来很简单的问题,居然没人能解决,也许是系统本身的BUG
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-11 14:39

估计中毒的可能性很大!!!
作者: mickeylm    时间: 2008-7-11 17:46

lz先查查毒看看~
作者: domingo    时间: 2008-7-11 17:49

建议先用多种软件查查 病毒.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2