标题: 急问IBMT60价格问题 [打印本页]

作者: nails    时间: 2008-7-11 13:08     标题: 急问IBMT60价格问题

取逛了一下,蓝快的报价1030 可在体验中心问道6芯行货价格才600 不知道怎么办啊 请教各位高手
作者: domingo    时间: 2008-7-11 13:17

只要是正品.在保证质量的前提下.
个人选择价格实惠的.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-7-11 13:20

就是,只要能蓝快保修的就好
作者: wasjz    时间: 2008-7-11 13:28

关键是体验中心的东西也不一定是真实的啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-11 13:49

楼主是买电池吗?还是买机器?
作者: xuebings    时间: 2008-7-11 14:14

其实电池保真就好  价格不一定非要选最贵的
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-11 14:37

是呀  贵的不一定是好的 你要记住!
作者: davebear    时间: 2008-7-11 15:43

对  买对的不买贵的
作者: lliux    时间: 2008-7-11 17:38

LZ 参考一下老吴这里的售价便可作出判断。
作者: mickeylm    时间: 2008-7-11 17:43

恩,只买对的~
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-11 19:45

买二手的更费神!!!调的麻烦!
作者: dnyh    时间: 2008-7-11 21:22

到底没看懂是买机器?还是购买配件~
作者: wasjz    时间: 2008-7-11 21:23

应该是买电池,呵呵
作者: nails    时间: 2008-7-12 21:37

是买电池啊,我的T60是06年底的,已经在蓝快换过一次主板了(因为VGA接口坏了,打开机器一看主板上居然有一道划痕)还好是在保修期内,免费换了,现在电池又坏了。
体验中心的特自信的告诉我,她600块钱的6芯电池如果拿到蓝快去检验如果不是正品保退货,呵呵

要知道在蓝快报价是1030
作者: domingo    时间: 2008-7-12 21:51

原帖由 nails 于 2008-7-12 21:37 发表
是买电池啊,我的T60是06年底的,已经在蓝快换过一次主板了(因为VGA接口坏了,打开机器一看主板上居然有一道划痕)还好是在保修期内,免费换了,现在电池又坏了。
体验中心的特自信的告诉我,她600块钱的6芯电池如 ...

如果他同意在购买发票上写上电池的详细信息.

感觉可以购买. 以后出问题,有依据.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2