标题: T43能不能用SATA硬盘呀 [打印本页]

作者: wawcw    时间: 2008-7-11 16:20     标题: T43能不能用SATA硬盘呀

我的T43硬盘太小了,想换一个大点的ST120GB的,问了一下,SATA便宜只要290元IDE的要贵些,我想SATA的速度要快些,但不晓得能不能加到我这台T43上。

请各位 达人 指点!
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-11 16:48

呵呵 不支持 支持ide 并口的!!!!
作者: mickeylm    时间: 2008-7-11 17:37

加点银子换一台T61吧
作者: lliux    时间: 2008-7-11 17:47

可以用SATA接口的硬盘托架,加装第二硬盘。
作者: 月的影子    时间: 2008-7-11 18:07

主盘只能用IDE
作者: wasjz    时间: 2008-7-11 19:29

T4系列的硬盘接口是IDE接口?

不对吧,是PATA吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-11 19:42

呵呵 是的  主盘接口应该是PATA的 并口的!!
作者: lliux    时间: 2008-7-12 12:56

原帖由 wasjz 于 2008-7-11 19:29 发表
T4系列的硬盘接口是IDE接口?

不对吧,是PATA吧

T43 接口的IDE的,传输模式为PATA。
作者: wasjz    时间: 2008-7-12 13:08

那现在我们本本上用的硬盘 什么接口 也是IDE接口 SATA模式?
作者: lliux    时间: 2008-7-12 14:25     标题: 回复 9# wasjz 的帖子

可以这么说。
作者: wasjz    时间: 2008-7-12 14:27

啊,我还一直都认为是 SATA接口呢,
作者: mickeylm    时间: 2008-7-12 14:54

学习了~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2