标题: 急求帮助 [打印本页]

作者: caohan1988    时间: 2008-7-19 17:09     标题: 急求帮助

小弟昨天在香港买了一台T61,操作系统是繁体版Vista business, 但是我想换成简体版的vista,如果重装有哪些需要注意的地方,我可否去IBM体验中心让他们帮我装,谢谢个人大侠啦
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-19 17:44

呵呵   自己搞搞就行了  要小黑的简体版 这样才好些  要不然有些问题不好解决!
作者: jekey_2000    时间: 2008-7-19 19:15

格盘,重新装
作者: wasjz    时间: 2008-7-19 19:25

买个盘自己搞定吧,既然不要那个系统了,更好做了,不用考虑 隐藏分区
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-19 20:41

有时候还真舍不得那个国外正版啊,俗话说的好,舍不得孩子套不着狼,楼主重装吧
作者: mickeylm    时间: 2008-7-19 23:24

重装系统吧~
作者: caohan1988    时间: 2008-7-20 00:45     标题: 谢谢各位大侠指点

唉,可惜那个正版了,那我格盘是否不用考虑隐藏分区啊
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-20 08:21

隐藏分区肯定要考虑的吧  网上的资源不少 搜一搜 !!
作者: caohan1988    时间: 2008-7-20 16:10     标题: 大家可否帮个忙

如果我要重装,都需要什么驱动程序啊,谢谢
作者: wasjz    时间: 2008-7-20 20:18

好象换系统可以不伤害隐藏分区的
作者: domingo    时间: 2008-7-20 20:54

原帖由 caohan1988 于 2008-7-20 16:10 发表
如果我要重装,都需要什么驱动程序啊,谢谢

小黑版主有转贴介绍和下载链接.你搜索一下他的发帖.
作者: jiefy    时间: 2008-7-20 21:22

带着票上蓝快给装吧。
作者: ggqqoo    时间: 2008-7-20 23:01

还是全格了吧~!
在网上可以搜得骊T61的专用系统~!
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-21 09:23

是呀  整小黑专用的组好!!
作者: wasjz    时间: 2008-7-21 13:07

网上有的是系统的,番茄花园的就不错啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2