标题: T61P 插TF SD卡问题!问题很大请求帮助 [打印本页]

作者: jc522222    时间: 2008-7-23 21:16     标题: T61P 插TF SD卡问题!问题很大请求帮助

插如TF SD卡~下面的灯闪几秒就什么都没了~
设备管理器是直接出现了磁盘驱动器有感叹号然后灯不闪了 磁盘驱动器就没了~用的是恢复盘什么驱动都直接有的~用不来直接插SD TF的插槽很郁闷~
上图~请高人解决

一开始有的 1.jpg

几秒钟没了 2.jpg

一开始有感叹号的磁盘驱动器~但几秒就和图2一样没了~想重新更新驱动都不行~而且试过重新装读卡器驱动了一样不行

图片附件: 1.jpg (2008-7-23 21:16, 3.8 KB) / 下载次数 4326
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=26957&k=cbf416120c9034ef69ac2e6109fe4e22&t=1719827580&sid=u34inJ

图片附件: 2.jpg (2008-7-23 21:16, 2.9 KB) / 下载次数 4512
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=26958&k=605103ceb4b24a90ab8d88e63cd6a8b0&t=1719827580&sid=u34inJ

作者: ejun_2006    时间: 2008-7-23 21:17

你的卡能读出来不???
作者: domingo    时间: 2008-7-23 21:17

不太了解.

T61P可以直接插用SD卡吗?  不需要相关转接设备吗?
作者: jc522222    时间: 2008-7-23 21:21

T61P有直接插SD卡槽的么~ 内存卡没问题2张我每天在用的~刚装了次系统直接插本本就不能用了~请求帮助啊~
作者: domingo    时间: 2008-7-23 21:26

原帖由 jc522222 于 2008-7-23 21:21 发表
T61P有直接插SD卡槽的么~ 内存卡没问题2张我每天在用的~刚装了次系统直接插本本就不能用了~请求帮助啊~

这个是不是也需要相关驱动啊?

用读卡器接SD卡插USB口看好用不.如果没问题.估计是接口或驱动的问题.

方便上张SD插口的照片吗?

还没仔细看过那个地方.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-23 21:31

直接插进去就可以用的  不知道楼主的具体怎么回事!!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-23 21:36

有可能是卡的问题,也有可能是驱动的问题,不知道楼主装驱动了没有~
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-23 21:37

原帖由 domingo 于 2008-7-23 21:17 发表
不太了解.

T61P可以直接插用SD卡吗?  不需要相关转接设备吗?

61P是有配读卡器的,可以直接插,不需要转接设备~
作者: jc522222    时间: 2008-7-23 21:39

卡绝对没问题的~3张内存都试了么~驱动我也下了重新装过了还是不行~好心的朋友不嫌麻烦加我QQ帮助下103731826
诚心请求帮助
作者: domingo    时间: 2008-7-23 21:43

原帖由 jc522222 于 2008-7-23 21:39 发表
卡绝对没问题的~3张内存都试了么~驱动我也下了重新装过了还是不行~好心的朋友不嫌麻烦加我QQ帮助下103731826
诚心请求帮助

可以暂时用读卡器和相机传输线使用.
作者: jc522222    时间: 2008-7-23 21:49

恩~但是出去不方便么~少一个功能。。。。总有点难过~
作者: yself    时间: 2008-7-23 21:52

靠怕再买只,,,,
作者: lliux    时间: 2008-7-23 21:52

是不是卡托的问题啊?换个试试。
作者: jc522222    时间: 2008-7-23 22:00

3个内存卡3个卡拖。。。。。都不行~所以我很郁闷版主们帮帮忙
作者: 月的影子    时间: 2008-7-23 22:06

驱动问题吧
作者: jc522222    时间: 2008-7-23 22:15

我官方下的驱动么`那请大大们传我个驱动吧~
作者: mickeylm    时间: 2008-7-23 22:23

关注~

作者: lapper831    时间: 2008-7-23 23:41

用读卡器吧
作者: 山贼    时间: 2008-7-24 09:02

我Z61没遇到这样的情况 !
关注下!!
作者: xuebings    时间: 2008-7-24 11:27

重新装下该设备的驱动
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-24 12:55

关注结果~
作者: wasjz    时间: 2008-7-24 13:08

如果不知道是什么东西,建议自动安装驱动
作者: 阿贤    时间: 2008-7-25 08:06

原帖由 wasjz 于 2008-7-24 13:08 发表
如果不知道是什么东西,建议自动安装驱动

我也回去试试,我一台日立的读卡器就是读不了卡,和楼主一样,
我没装驱动

但是又下载不到读卡器的驱动,郁闷的。有人有吗?
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-25 08:21

原帖由 阿贤 于 2008-7-25 08:06 发表

我也回去试试,我一台日立的读卡器就是读不了卡,和楼主一样,
我没装驱动

但是又下载不到读卡器的驱动,郁闷的。有人有吗?

读卡器的驱动应该不少吧 !!
作者: 山贼    时间: 2008-7-25 10:48

关注结果!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2