标题: 问看LW。最大的双肩包有多大,需要一个很大很大的,马盖先那个双肩感觉还是小了。。。 [打印本页]

作者: wiwiboy    时间: 2008-7-26 22:45     标题: 问看LW。最大的双肩包有多大,需要一个很大很大的,马盖先那个双肩感觉还是小了。。。

如题,推荐个所有当中最大的
作者: domingo    时间: 2008-7-26 22:58

原帖由 wiwiboy 于 2008-7-26 22:45 发表
如题,推荐个所有当中最大的

楼主做什么用?
需要装多少物品.

感觉双肩包过大,背起来不是很方便.
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-26 23:00

建议楼主可以到户外用品店去买一个
给笔记本套上内胆包就可以了
很容易解决
作者: 月的影子    时间: 2008-7-26 23:00

06款的包比马盖先的那个要大
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-26 23:00

实在不行,就买那个最大的马盖先
作者: wiwiboy    时间: 2008-7-26 23:14

我看过登山包了,区间分割得不好,都是桶状的。
挺喜欢马盖先那个双肩,区间设置很不错,就是小了点。
我需要长期驻外,带着电脑跑来跑去的,里面还要装衣服,文件,所以空间要求比较高。
拉杆不实在,容易坏,而且跑乡县,没那么多好路。背在肩膀实在,单肩的太累,对身体也不好。
作者: pockter    时间: 2008-7-26 23:45

帮顶,因为我也经常出差,就需要个大点的包
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-27 00:31

鱼与熊掌难以兼得
不行就买马氏双肩吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-27 02:39

原帖由 月的影子 于 2008-7-26 23:00 发表
06款的包比马盖先的那个要大

影子说的那个很不错的~
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-27 07:43

06估计是最大的   电脑包  双肩的 都不是太大  我也找过了

没有 只有整个手提的 然后再买个日常用的大包了
作者: domingo    时间: 2008-7-27 09:21

常用的那几款双肩包.即使容量不小,不及也难以满足楼主的需要.
作者: mickeylm    时间: 2008-7-27 10:04

呵呵,lz干什么呀,要那么大的
作者: wasjz    时间: 2008-7-27 12:20

身材够大,哈哈
作者: lliux    时间: 2008-7-27 12:39

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-7-26 23:00 发表
很容易解决

呵呵,这是个解决方案。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-27 15:09

呵呵 有内胆包也不好  放在包里不稳定  还必须把本本牢靠住才行
作者: smalltree    时间: 2008-7-27 15:18

关注一下了。
作者: lapper831    时间: 2008-7-27 15:28

很少有很大的,除了旅行包
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-27 15:31

也是找了好久   想要一个大的包  没找到

包括拉杆包都很小 不明白为啥不能整大点的 这样出行带东西很方便
作者: 布啦    时间: 2008-7-28 08:57

楼主要是想要再大些的双肩背,还是去买那种户外运动的吧.
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-28 11:01

原帖由 ejun_2006 于 2008-7-27 15:31 发表
也是找了好久   想要一个大的包  没找到

包括拉杆包都很小 不明白为啥不能整大点的 这样出行带东西很方便

大有大的好,小有小的好
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-28 17:55

呵呵 就没有比较大的适合装很多东西的包 为啥电脑包都做的比较小
作者: domingo    时间: 2008-7-28 20:49

楼主如此需求.还是选择双肩旅行包吧.
包内有固定笔记本的设置就可以了.用内胆包保护一下.
作者: garang    时间: 2008-7-29 08:35

drag bag的拉杆包大,不过好像老吴这现在也没货了。
作者: aokeer    时间: 2008-7-29 16:34

瑞士军刀:9360 黑色,大,能装好多东西!
作者: huangxiaoming    时间: 2008-7-29 16:42

向楼主推荐一款我用的一款苏州版的马盖先军规三日包吧。我是在五一前买的,像老吴买的那款电脑包一样有三四种颜色。这款包最大的特点是容积够大,有46L。空间分割也还不错,虽然没有特意划分笔记本空间。但有个水袋隔舱非常大,正好可以放下一个14寸普屏的T61,这样还没有占用真正的容纳空间。这款包非常结实,和老吴的电脑包完全是一家出的。而且有很多外挂装置,可以加挂很多自己需要的东西。其实老吴本人就是个喜欢军品的人,又有马盖先的路子,这种东西应该有能力卖的。当初我是没办法只好自己找,希望老吴以后能够多多进一些这种包,也算是种很不错的副业哦。
作者: qzws    时间: 2008-7-29 18:29

targus crv301 比较大 不过做工感觉不是很好!

作者: ejun_2006    时间: 2008-7-29 19:01

原帖由 huangxiaoming 于 2008-7-29 16:42 发表
向楼主推荐一款我用的一款苏州版的马盖先军规三日包吧。我是在五一前买的,像老吴买的那款电脑包一样有三四种颜色。这款包最大的特点是容积够大,有46L。空间分割也还不错,虽然没有特意划分笔记本空间。但有个水袋隔 ...

兄弟说的包有具体型号没有???上些图片看看
作者: huangxiaoming    时间: 2008-7-29 22:35

马盖先MAXGEAR 0514军规3日攻击背包
商品介绍马盖先MAXGEAR 0514军规3日攻击背包
颜色迷彩色、黑色、绿色  规格:52.0cm X 40.6cm X 19cm容量:46 L
軍規三日攻擊背包,外加獨立水袋空間,採用全開式,可以讓你取水袋更加容易,兩徹更以美軍MALICE CLIPS規劃讓你可以附掛MALICE系統的小包或其他裝備
一個專為城市游俠及外休閒玩家設計的超背包.精巧的外型,
並有文具空間規劃與多個藏置物袋。.
多可性配置備的外掛系及上下兩備束緊帶。
可提供合搭配攜帶不同狀況所需之器材與裝備。而上下另有一攜行掛點,可附掛睡袋、帳棚、大外套、繩索...等較大型的裝備。
超大型提把,可拆解而透氣舒服的背。輕鬆置入厚厚一諜A4文件數據及原文書籍...等設計

请恕我不能提供图片了,前面已经说明了产品的具体名称了。为避免让老吴误会我有卖包嫌疑,只能提供这些信息了,抱歉哦
作者: huangxiaoming    时间: 2008-7-29 22:45

对了,这款包可不便宜哦,听说所谓的行货在一千多呢。我是淘来的,也用了八百多一点。如果有人想买的话,还是多比较一下价格吧。

我用的最狠的一次是装了三天的吃、穿、用及药品等共计55斤。连续徒步了九个小时,包没有任何问题,令我感到结实的可怕。还有最让我感到满意的是军用品无限外挂的优点。你可以任意将很多东西用各种方法挂在背包的上下左右,超级实用,是外观漂亮的登山包远远无法相比的。

另外军用品还有很多附属品可以按你自己的需要单独采购并可以与背包组合使用也可单独使用。有兴趣可以自己在网上看看。

以上是我就这款背包的一点心得吧。
作者: leiliang    时间: 2008-7-30 14:07

耐克乔丹训练背包 BA2651-012,够大,有手提隔层,有电源,鼠标隔层,嘿嘿,我用的蛮爽,推荐
作者: bobandbob    时间: 2008-8-3 00:14

也在找适合两用的大包,不理想
作者: jackylsf    时间: 2008-8-3 10:32

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-7-26 23:00 发表
很容易解决

恩,户外的都很大。哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2