标题: 请教各位,帮忙看下我这台T43多少钱出手合适,谢谢啦! [打印本页]

作者: 云秋    时间: 2008-7-27 14:34     标题: 请教各位,帮忙看下我这台T43多少钱出手合适,谢谢啦!

请教各位,帮我看下我这台T43多少钱出手合适。
是买的二手本,07年12月入手,自用。前两天得到了一台新的samsung R18机子,于是考虑是否把T43出手,特意前来问问大家,谢谢啦!
其实我也很矛盾的,又想着把两台笔记本都出手,应该差不多够买X61水了,我的梦想就是X61啊。可是近期手头确实紧,能变点现钱也是好的。矛盾中啊!
闲话不说了。我的T43配置:
2668W4P:Intel Pentium1.86GHz, 1GB RAM, 40GB 5400rpm HDD, 14.1XGA(1024X768), 64MB独立显卡 ATI Radeon X300, DVD+CDRW(COMBO光驱), IBM 802.11abg 无线, 9c Li-Ion batt, WinXP Pro
稍后上图片
作者: 云秋    时间: 2008-7-27 14:40     标题: 图片

图片附件: S1050011.JPG (2008-7-27 14:40, 10.93 KB) / 下载次数 1843
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=27085&k=f468984408885f7584f9fe7eb5163163&t=1728103247&sid=Furx6f

图片附件: S1050013.JPG (2008-7-27 14:40, 12.5 KB) / 下载次数 1991
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=27086&k=20d31541facd840497e116d55aa4df4e&t=1728103247&sid=Furx6f

图片附件: S1050014.JPG (2008-7-27 14:40, 14.21 KB) / 下载次数 1912
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=27087&k=b5a6ae59f85639b69d3da909363e3372&t=1728103247&sid=Furx6f

图片附件: S1050015.JPG (2008-7-27 14:40, 13.49 KB) / 下载次数 1885
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=27088&k=2debefd700859a72a146dc0718fa7ced&t=1728103247&sid=Furx6f

图片附件: S1050022.JPG (2008-7-27 14:40, 15.13 KB) / 下载次数 1965
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=27089&k=3268fb079ac36a573654f586523d56f9&t=1728103247&sid=Furx6f

图片附件: S1050023.JPG (2008-7-27 14:40, 31.36 KB) / 下载次数 2055
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=27090&k=ee33d43d9f96f2a789739d97b7ca9b52&t=1728103247&sid=Furx6f

作者: qb515    时间: 2008-7-27 14:43

你的这个型号和老吴这里卖的是一个型号,看老吴的价格,<=4000
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-27 14:57

3500卖吧!!
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-27 14:58

呵呵 你本身是买的二手的   现在再转手  价格更低了呀
作者: 云秋    时间: 2008-7-27 15:12

谢谢啦,我肯定会卖低的,就是不知道多少合适。我买的时候是4100,现在卖家的保修期还有4个月。
能回来资金就好,我也没想着能卖高。
再次感谢!
多多建议啊。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-27 15:15

呵呵 回来资金什么意思  

4100估计难
作者: 云秋    时间: 2008-7-27 15:26

呵呵,肯定在三千多的价位,4000只能强迫卖给我哥。
卖了就有钱拿了,回笼资金啊。
作者: wasjz    时间: 2008-7-27 15:30

那就卖给你哥吧
作者: 云秋    时间: 2008-7-27 15:35

我哥要是不要就惨了,还是问问价钱,准备自己卖吧。中午给我哥打电话都没接,不知道是不是跟我准嫂子出去玩了,不理我
作者: 月的影子    时间: 2008-7-27 15:37

超不过3500
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-27 15:56

还看楼主最后的出价了~
作者: wasjz    时间: 2008-7-27 16:46

原帖由 云秋 于 2008-7-27 15:35 发表
我哥要是不要就惨了,还是问问价钱,准备自己卖吧。中午给我哥打电话都没接,不知道是不是跟我准嫂子出去玩了,不理我

仗小欺大啊
作者: xuebings    时间: 2008-7-27 21:54

估计在3500-3000吧
作者: 云秋    时间: 2008-7-27 22:20

我是他妹妹,他还是比较宠我的。
不过,他已经明确说对他没用,他不要。
我只能自己卖掉了。不知道能否卖的出去。
作者: thinkworld    时间: 2008-7-27 23:35

帮顶了,mm来老吴论坛的本来就少,支持了。
作者: sig    时间: 2008-7-28 01:10

和LW换机器吧,不过LW似乎不喜欢,有好几个人想和他换机器了,他都不吱声---包括我
作者: xulb    时间: 2008-7-28 15:27

键盘用得太油了啊
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-28 17:51

键盘用的时间长了都会这样的  主要是机器的本身的质量怎么样了
作者: dnyh    时间: 2008-7-29 00:02

3200估计应该差不多!
作者: domingo    时间: 2008-7-29 00:03

原帖由 sig 于 2008-7-28 01:10 发表
和LW换机器吧,不过LW似乎不喜欢,有好几个人想和他换机器了,他都不吱声---包括我

T60,x60可以折价,尤其是在老吴这买的.
老机器的,一般的难度大.
作者: vvvv_1    时间: 2008-7-29 01:26

楼主要想卖得快,3300差不多
我的高分t43也只想卖个3700
作者: domingo    时间: 2008-7-29 05:34

楼主方便时,建议将机器验机软件测试结果发上来.
如果机器没问题.
3000-35000(由于购买时是二手)应该可以出掉.

祝早日出手,回笼资金.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-29 07:52

呵呵 其实机器也就这个价格了3500出掉 感觉就很不错
作者: 云秋    时间: 2008-7-29 08:22

谢谢各位指导,不过有什么机器验机软件测试呢?能否给个软件名字,我下载运行下。呵呵,对于这些我真不懂,笔记本在我手里只是用的,其他不会。
作者: lapper831    时间: 2008-7-29 09:08

3200~3500比较合理
作者: dcfs    时间: 2008-7-29 09:35

买给外人估计肯定拿不到好价,还是送给自己人用吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2