标题: 关于vista连无线网的问题 [打印本页]

作者: lihe1201    时间: 2008-7-27 17:14     标题: 关于vista连无线网的问题

小弟前两天发问了关于热键的问题,在各位的帮助下已经顺利解决,在这里谢谢大家
但是现在又有了新的问题,我的T61 装了VISTA以后每次开机连无线宽带都是受限制,一开始我以为是我路由的问题,我就用我另外一台SONY(xp系统)笔记本可以顺利的连接上无线宽带.于是我用了各种的方法尝试修复T61的无线连接等等,但是这个问题总是没有办法很好的解决.
       有时候T61自己就连接上了,又时候是我重新装驱动解决的,又有的时候是我恢复所有设置解决的,
小弟我现在是无限的迷茫,因为不过找不到问题的所在,也搞不清楚解决问题的方法,在这里还是希望大家可以给与我帮助,让我能更好的使用小黑.
另外我想确认下这是小黑的问题还是,vista的问题,我是不是应该装个XP就算了呢.

请大家帮我点亮前进的道路,给与我指点和帮助,谢谢
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-27 17:34

呵呵 vista 自己慢慢研究吧  推荐还是整个xp的系统吧 用vista的不多 问题都不知道怎么解决
作者: 山娃子    时间: 2008-7-27 19:14

怎么最近出现无线网络问题的兄弟这么多的
作者: wasjz    时间: 2008-7-27 20:03

怎么受限制?
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-27 20:35

原帖由 山娃子 于 2008-7-27 19:14 发表
怎么最近出现无线网络问题的兄弟这么多的

是呀  是不是现在无线上网的人多了的原因 原来就比较少
作者: lliux    时间: 2008-7-27 20:46

用AC连接比较简单。
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-28 02:03

建议装一下TP自带的那个网络管理软件,很好用的~
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-28 07:20

呵呵  提了一些意见 不知道解决没?
作者: mickeylm    时间: 2008-7-28 14:50

有没有截图,发出来看看~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2