标题: 即将入手IBM 7755 P2C R61系 希望前辈们给点建议 [打印本页]

作者: 7ffff7    时间: 2008-7-27 21:36     标题: 即将入手IBM 7755 P2C R61系 希望前辈们给点建议

我是一个在校大学生 ,由于需要即将购买一款7755P2C ,配置方面我感觉没有什么可说 这款机子配置我个人感觉还不错 ,不知道前辈们怎么评价,想听听一些建议 ,希望尽量全面一些 谢谢
作者: 山贼    时间: 2008-7-27 21:46

米多的话可以考虑LW这的水货机!!呵呵

作者: 7ffff7    时间: 2008-7-27 21:49

谢谢 这款机子价格方面我已经压到最低,明天看货 只想了解了解一般的IBM知识 不想刚开始就吃亏了
作者: 月的影子    时间: 2008-7-27 21:51

价格多少啊,报出来看看
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-27 21:59

买水货吧
底端的就不要考虑thinkpad
其他品牌的更好
要不就买thinkpad的T水货
推荐老吴这里
作者: iamsirwang    时间: 2008-7-27 22:36

我本来是打算买7755p2c的,把各大卖场都转差不多了,价格基本就是7800了
最后还是在博扬这买的D91,其实就多花了300块。
楼主还是考虑考虑吧,反正我觉得我这一步走的没错
作者: VOLVO    时间: 2008-7-27 23:00

还是T好,或X
作者: 月的影子    时间: 2008-7-27 23:10

7800可是不算便宜啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-28 02:09

原帖由 月的影子 于 2008-7-27 23:10 发表
7800可是不算便宜啊

是啊是啊,7800在这也能买个不错的T的机器了~
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-28 02:10

原帖由 I小B黑M 于 2008-7-28 02:09 发表

是啊是啊,7800在这也能买个不错的T的机器了~

当然,还要参加一些活动,挣点优惠~
作者: domingo    时间: 2008-7-28 04:00

机器机器是低分屏.

如果一直自己用也可以.  将来如果升级换机器,出售不太容易.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-28 07:35

还是劝楼主上个好点的机器 不能一入手就淘汰
作者: 布啦    时间: 2008-7-28 08:55

R系列的还是算了吧....
作者: xuebings    时间: 2008-7-28 09:21

R系列真的比T系列的差的很远 塑料的外壳 而且很沉
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-28 09:34

建议买个好的
要不以后会后悔
作者: lapper831    时间: 2008-7-28 09:59

配置太低,很多软件都不能流畅运行的,PROE之类的软件对机器要求还是比较高的。如果你学工科,还是建议买个好点的配置,要是8000以内的米,建议买华硕之类的。要是能接受8000的价位,还是买T系列的吧!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-28 10:02

原帖由 lapper831 于 2008-7-28 09:59 发表
配置太低,很多软件都不能流畅运行的,PROE之类的软件对机器要求还是比较高的。如果你学工科,还是建议买个好点的配置,要是8000以内的米,建议买华硕之类的。要是能接受8000的价位,还是买T系列的吧!
同意!!!!!
作者: ningty    时间: 2008-7-28 10:37

我觉得从老吴这里买就不错,价格便宜,服务也好。如果习水货的话不建议买R系列,最好是T或X。仅供参考!
作者: domingo    时间: 2008-7-28 10:38

楼主买R61切记开正规发票.
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-28 10:56

楼主,去看看那个8000的特价机吧,比那个R的强多了~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2