标题: 第二块硬盘适配器怎么不好使 [打印本页]

作者: 假如    时间: 2008-7-28 22:41     标题: 第二块硬盘适配器怎么不好使

刚买了个硬盘适配器,给T43用的,然后装了个160G的硬盘,但是插到电脑里面后电脑就启动不了啦,郁闷
谁给出出主意
作者: domingo    时间: 2008-7-28 22:48

是哪种第二块硬盘适配器呢?

装上硬盘后不能直接读出硬盘.

需要先格式化等设置.
作者: mickeylm    时间: 2008-7-28 23:13

关注!
学习!
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-29 00:13

是不是BIOS里启动顺序的问题啊~
作者: kingbaby009    时间: 2008-7-29 01:31

关注!我也在犹豫是买个适配器+硬盘还是再买个移动银盘,呵呵,关注LZ这个问题!!
电脑不启动是怎么不启动,开机自检不?还是机都开不起来?
作者: domingo    时间: 2008-7-29 05:31

原帖由 kingbaby009 于 2008-7-29 01:31 发表
关注!我也在犹豫是买个适配器+硬盘还是再买个移动银盘,呵呵,关注LZ这个问题!!
电脑不启动是怎么不启动,开机自检不?还是机都开不起来?

正常情况下.第二硬盘适配器加SATA硬盘是没有问题的.和本地硬盘一样使用.比移动硬盘方便,安全.

月的影子版主这方面经验丰富. 如有必要,可向他咨询.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-29 07:36

阿月玩过不少硬盘 他的确比较有经验了
作者: xyfchris    时间: 2008-7-29 07:51

呵呵,关注此贴。把托架拿到别的小黑上试下。
作者: lliux    时间: 2008-7-29 08:33

先进BIOS看看认出第二硬盘没有(后面有SM字样表示托架硬盘),建议单独给两个硬盘装系统,启动通过F12即可选择。
作者: lapper831    时间: 2008-7-29 09:03

不太清楚,跟着看看
作者: xuebings    时间: 2008-7-29 22:01

啥叫硬盘适配器...
作者: domingo    时间: 2008-7-29 22:03

原帖由 xuebings 于 2008-7-29 22:01 发表
啥叫硬盘适配器...

第二硬盘托架.
作者: 假如    时间: 2008-8-4 00:04

找到问题了
插硬盘的时候需要使劲插,插的很紧,就好了

。。。这话怎么感觉好A呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2