标题: T43的风扇怎么总出毛病啊 [打印本页]

作者: asdf    时间: 2008-7-30 08:30     标题: T43的风扇怎么总出毛病啊

第一次坏是在使用1年后,风扇噪音大,上了一次油,坚持了半个月又出杂音,然后又上第二次油,这回只坚持一周又出杂音,无奈换风扇,现在过了8个月,风扇又不行了
T43的风扇怎么这么不耐用啊,不会要我每隔几个月就换风扇吧,这哪换的起啊
作者: lapper831    时间: 2008-7-30 08:35

你加的油没问题吧?
作者: jsnjpg    时间: 2008-7-30 08:43     标题: 回复 1# asdf 的帖子

要用风扇专用的润滑脂!
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-30 08:57

原帖由 asdf 于 2008-7-30 08:30 发表
第一次坏是在使用1年后,风扇噪音大,上了一次油,坚持了半个月又出杂音,然后又上第二次油,这回只坚持一周又出杂音,无奈换风扇,现在过了8个月,风扇又不行了
T43的风扇怎么这么不耐用啊,不会要我每隔几个月就换 ...

楼主换的是全新的风扇吗?如果短时间出问题可以之际去找商家 换新的
作者: mickeylm    时间: 2008-7-30 09:01

不会吧,新换的也这样?
作者: 布啦    时间: 2008-7-30 09:23

楼主经常干什么啊?
用的太费了.
作者: squl    时间: 2008-7-30 09:24

平时要注意保养地说。。。。
作者: xuebings    时间: 2008-7-30 09:45

T 60说自己的风扇好使.. 地球人都笑了...
作者: domingo    时间: 2008-7-30 09:48

楼主机器使用情况如何? 是否经常玩网络游戏?比如WOW.  使用环境怎么样?
详细介绍下.

使用情况与风扇损耗关系很大.

如果平时很注意保护. 使用8个月不应该出明显的问题.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-30 11:23

一个风扇很贵的说 哪有那么容易坏的  如果经常打游戏之类的 最好整个散热底座 这样可以缓解下风扇的压力
作者: wasjz    时间: 2008-7-30 13:23

风扇的电机真是要质量啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2