标题: 请教! [打印本页]

作者: 饕餮小黑    时间: 2008-7-30 14:39     标题: 请教!

本人的小黑 T41P  CPU 1.7G   独立显卡128位宽  1G内存     玩其他的游戏都很正常,能进入到主界面!  玩“大海战II”二战军事网络游戏进入到主界面就定格。切换也切换不出来。 必须要冷关机才能。    XP P2系统不知道有没有冲突。以前装的XP可以玩这款游戏。  请高人指教一下什么原因。谢谢
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-30 14:46

软件问题啊~
作者: 饕餮小黑    时间: 2008-7-30 14:58

晕了,什么原因能说明一下吗?    我好搞定它啊!
作者: lapper831    时间: 2008-7-30 15:01

估计是游戏的问题,玩其他游戏没事的话
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-30 15:02

估计是软件冲突问题吧  具体的不是很清楚 没有玩过这游戏

希望玩家过来解释下
作者: mickeylm    时间: 2008-7-30 15:17

估计是软件问题~
作者: xuebings    时间: 2008-7-30 16:25

肯定是软件问题
作者: sisihj    时间: 2008-7-30 17:37

看看你的杀毒软件和防火墙设置,是不是游戏访问网络的权限没有打开,很有可能xp弹出要你确认允许游戏访问网络的对话框,但你又在游戏界面看不到。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-30 20:26

那样的话也不至于死机吧 楼主是直接死机 这问题貌似比较严重呀
作者: wasjz    时间: 2008-7-30 20:56

把标题写清楚

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2