标题: 奥运前购买小黑记(又上新图!) [打印本页]

作者: lfcline    时间: 2008-8-11 10:39     标题: 奥运前购买小黑记(又上新图!)

图像022.jpg 前端时间勤恳工作的T23(当初买的是二手)终于顶不住我每天巨大的工作压力而频频罢工,本来想年底出手,加上最近听说T61标准屏的货源不是很多,终于确定7号那天拿货。一早就跟博扬的哥们儿咨询,问了问AV8的货源情况,他说还有,于是揣了银子直奔而去。
      咱快归快,可准备工作一点都不含糊:机器配置单(含赠品名录单)打印出来,验机用的工具U盘也早已准备好,这样去了既方便了自己,也省的耽误人家的时间不是么?
到了地方,又见了博扬的哥们儿(从T43其算上我这台,帮朋友、同事从他这也拿过至少3台机器了,呵呵),咱也爽快,直接问“AV8的货还有吧?”答曰:“刚出,送魏公村了!”早上电话联系时这货还有,我12点到博扬时,我要的AV8就没啦?我心想,看来近期这货源紧张一点不假,幸亏咱早有预案:当初来前就选定AV8或者AU3,AV8没了,只能AU3吧!
      机器拿过来,首先检查外观(包括底部螺丝),然后检查键盘,看上面有无手印油渍;最后重点检查屏。先是在阳光下多个角度目测屏有无划痕,表面有无外伤,一切均OK后,加电,开机。这里要提一句,加电时最好先别带电池,因为验机时可能要反复重启,有损电池,呵呵。开机后,插上U盘,运行NOKIA的经典测屏工具,重点检查有无亮点、暗点,剩下就按软件规定的评测一项项做完。这时,验机基本就可以了,可能有的黑迷要说了,其他的呢:蓝牙、指纹、无线等等,不需要测了吗?这点大家尽可以放心,博扬出的机器没问题!万一真遇上个啥小毛病,博扬的信誉+老吴的服务,您还担心什么?回去慢慢仔细测吧,反正分区要重新做,系统也要自己做不是吗?到时一并测了就OK。

然后就是按配置单拿赠品了!提示大家,为了不至于忙乱,在来之前,最好就确定了要什么赠品,比如,要IBM小鼠还是贝尔金的等等。我自己要了IBM小鼠,毕竟喜欢小黑呀!剩下的,又拿了一台HP的可调笔记本支架,这东东我早就想买了,这次一并拿下。说到这,真的要称赞一下博扬的兄弟,服务那个叫利索,根本不用你担心什么,人家都主动提醒你别忘记拿好赠品。 :)最后提醒别光顾着激动而忘了交款,哈哈!
      本人对这次购机经历十分满意,服务那叫一个省心、放心;机器回去以后经认真测试,一切OK!但还是有些小小的遗憾:我想要的三用包和HP的万能套件(斜背、双肩、手提)没拿到,另外还要去趟老吴那里贴膜!但我还是仔细看了看马盖先的包包,的确是名不虚传,那叫一个爽,看中一款军绿色的,特小,非常适合我,等过些时候,出手拿下! 最后,祝福那些近期想买T61的黑迷们早日拥有自己的小黑!也希望大家有什么问题,能多多互相交流!
最后问个小问题:黑迷们你们的T61电源适配器很热吗,我发现要比T23的烫手,呵呵,这个正常吗?

补充一句:图是手机拍的,可能效果不够好,大家见谅!

在近一周的测试中,T61令我非常满意,就是觉得指纹识别处的缝隙大了点,呵呵;  1400*1050的分辨率,玩巨人那叫一个爽!

图片附件: [机器正面照] 图像021.jpg (2008-8-12 09:39, 160.78 KB) / 下载次数 1042
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=27999&k=c158e707fcc599a19a7f1b9bc36f778d&t=1720119423&sid=m2xOqb

图片附件: [侧面照] 图像022.jpg (2008-8-12 09:39, 173.01 KB) / 下载次数 1169
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=28000&k=94ac7eed8ae8439d15243563ef49edc7&t=1720119423&sid=m2xOqb

图片附件: [正面合照] 图像000.jpg (2008-8-15 10:13, 58.75 KB) / 下载次数 1039
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=28185&k=ebda8d9364e80d1c8d5b8358a145126a&t=1720119423&sid=m2xOqb

图片附件: [侧面开照] 图像001.jpg (2008-8-15 10:13, 342.36 KB) / 下载次数 1130
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=28186&k=9b01c85a58dbb3575dfe2caf2706be09&t=1720119423&sid=m2xOqb

图片附件: [键盘特写] 图像002.jpg (2008-8-15 10:13, 90.52 KB) / 下载次数 1035
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=28187&k=6c11faf5ac2aef9fd995f9712a1d8b7e&t=1720119423&sid=m2xOqb

图片附件: [已贴膜的屏幕特写] 图像003.jpg (2008-8-15 10:13, 70.24 KB) / 下载次数 1086
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=28188&k=336834540765c7369b6d981e7b19d23b&t=1720119423&sid=m2xOqb

图片附件: [HP可调支架特写] 图像004.jpg (2008-8-15 10:13, 308.94 KB) / 下载次数 1089
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=28189&k=9624a2d9dcd928f45e4d010b7b558015&t=1720119423&sid=m2xOqb

图片附件: [笔记本内胆包] 图像005.jpg (2008-8-15 10:13, 82.04 KB) / 下载次数 1028
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=28190&k=c36274c176fe0c200b518b5540bec40e&t=1720119423&sid=m2xOqb

图片附件: [指纹识别特写] 图像006.jpg (2008-8-15 10:13, 148.64 KB) / 下载次数 1074
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=28191&k=73c3e2e832d8e826907a377d060664b3&t=1720119423&sid=m2xOqb

图片附件: [三用包:手提模式] 图像007.jpg (2008-8-15 10:13, 138.42 KB) / 下载次数 1046
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=28192&k=ade6d5a7db19f9960ff009906c6cec46&t=1720119423&sid=m2xOqb

图片附件: [三用包:双肩模式] 图像008.jpg (2008-8-15 10:13, 131.85 KB) / 下载次数 1092
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=28193&k=685b12c1a635e188c758c5859ff9cf97&t=1720119423&sid=m2xOqb

作者: domingo    时间: 2008-8-11 10:45

恭喜楼主入手AU3.
介绍的很详细.

期待上照片.

建议标题突出机器型号.可参考此贴
http://nb591.com/thread-58188-1-1.html
作者: domingo    时间: 2008-8-11 10:47

原帖由 lfcline 于 2008-8-11 10:39 发表
最后问个小问题:黑迷们你们的T61电源适配器很热吗,我发现要比T23的烫手,呵呵,这个正常吗?

T61的电源适配器确实比较热.很多朋友反映了这个现象.
作者: ningty    时间: 2008-8-11 10:49

恭喜。这样的好机子已经不多了!
作者: lfcline    时间: 2008-8-11 11:03     标题: 回复 2# domingo 的帖子

呵呵,多谢提醒!因为我发帖一般在白天上班时,手头没有相机啊,只好中午时拿手机拍下,传上来!
作者: NBmyf    时间: 2008-8-11 11:07

呵呵,,价格也不通报一下呢
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-11 11:08

原帖由 lfcline 于 2008-8-11 11:03 发表
呵呵,多谢提醒!因为我发帖一般在白天上班时,手头没有相机啊,只好中午时拿手机拍下,传上来!

呵呵 好  期待楼主的好图片!!!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-11 11:10

很好啊!!块上照片阿
作者: lfcline    时间: 2008-8-11 11:21     标题: 回复 6# NBmyf 的帖子

呵呵,这位兄弟够细心! AU3的价格是9700,我又加了一个HP可调支架220
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-11 11:22

机好,人好,帖子好~
作者: 布啦    时间: 2008-8-11 12:14

光文字没啥意思.
上点片子.
作者: drh0r    时间: 2008-8-11 12:51

恭喜,期待上传图片
作者: shoufeng    时间: 2008-8-11 13:01

赶快上照片吧
作者: mickeylm    时间: 2008-8-11 13:28

恭喜楼主啊
作者: wasjz    时间: 2008-8-11 13:32

我也参与奥运了,去秦皇岛看了两场足球
作者: 月的影子    时间: 2008-8-11 15:18

不错,有图片会更好一些
作者: papan    时间: 2008-8-11 15:28

恭喜恭喜,期待上传图片
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-11 15:44

原帖由 wasjz 于 2008-8-11 13:32 发表
我也参与奥运了,去秦皇岛看了两场足球

呵呵  门票不便宜吧 现场气愤怎么样?
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-11 18:40

看照片,看照片,看照片~
作者: luckyjun    时间: 2008-8-11 19:38

恭喜楼主再次加入黑社会,期待图片!
作者: domingo    时间: 2008-8-12 11:06

感谢楼主补充照片

照片拍的效果不错.只是少了点
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-12 11:19

多拍点!!我看到支架了!
作者: shenwhite    时间: 2008-8-12 18:27

好贴,我今天上午刚收到,是我朋友接的,还没看到货呢,心痒痒....
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-12 20:50

原帖由 domingo 于 2008-8-12 11:06 发表
感谢楼主补充照片

照片拍的效果不错.只是少了点

手机拍照就是模糊 我的拍的也是模糊 呵呵  图片少了点
作者: geminigao    时间: 2008-8-13 09:55

恭喜恭喜!!写得不错
作者: NBmyf    时间: 2008-8-13 10:16

呵呵,好东西
作者: wasjz    时间: 2008-8-13 12:59

比23要烫手 太正常了
作者: 吴书棋    时间: 2008-8-14 09:36

我好喜欢好想要!不知道什么时候能实现
作者: kangbingzhen    时间: 2008-8-14 21:24

恭喜楼长拥有稀有的普屏T61。
作者: dukeyli    时间: 2008-8-14 21:27

恭喜LZ购得好机.
作者: domingo    时间: 2008-8-15 10:27

感谢楼主补充照片.
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-15 10:30

看到新照片了,加膜后会不会反光严重阿
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-15 12:53

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-15 10:30 发表
看到新照片了,加膜后会不会反光严重阿

反光是肯定的,不过现在有种不反光的膜~
作者: VOLVO    时间: 2008-8-15 13:11

普屏越来越少了
作者: wdzhi    时间: 2008-8-15 14:56

楼主怎么不换个ibm标呢
作者: wdzhi    时间: 2008-8-15 14:56

原帖由 VOLVO 于 2008-8-15 13:11 发表
普屏越来越少了

普屏已经全部断货了
作者: shenwhite    时间: 2008-8-15 20:28

抓紧上图..............................................上新图  新新图
作者: wasjz    时间: 2008-8-15 20:31

不开盖看着很漂亮,开了盖觉得不漂亮了
作者: 8848superman    时间: 2008-8-16 10:15

喜欢你选的那个包包
  三模式 很实用的样子
不知道衬里如何? 再上几张照片儿吧!
作者: domingo    时间: 2008-8-16 10:17

原帖由 8848superman 于 2008-8-16 10:15 发表
喜欢你选的那个包包
  三模式 很实用的样子
不知道衬里如何? 再上几张照片儿吧!

07款IBM Thinkpad/单肩/双肩/手提/三用笔记本电脑包41A4299手记

http://nb591.com/thread-59219-1-1.html
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-17 08:40

现在普屏已经没有了
作者: mamjun    时间: 2008-8-17 10:57

第一张图太帅了,忍不住想多看几遍
作者: andyhou    时间: 2008-8-28 10:52

恭喜楼主入手AU3.
介绍的很详细
作者: shenwhite    时间: 2008-9-9 15:09

呵呵 感觉这个本还没有HP的托架块头大呢
作者: geminigao    时间: 2008-9-9 15:20

普屏绝版,以后估计也不会有了
作者: tophero    时间: 2008-9-9 15:27

嘿嘿,普屏的,难得
作者: bluton    时间: 2008-9-9 15:38

机器不错,恭喜楼主
作者: lfcline    时间: 2008-9-9 20:30     标题: 回复 32# mingrui_xidian 的帖子

加膜后感觉非常好,光线锐利,没有反光影响操作,在太阳底下没试过
作者: zheng7fu2    时间: 2008-9-9 20:35

恭喜楼主!

还奋斗在买小黑路上的人。。
作者: ycacer    时间: 2008-9-11 17:51

底座很不错
作者: yjj336    时间: 2009-4-26 22:28

恭喜楼主,机器不错
作者: fengyangchu    时间: 2009-7-24 15:18

真够新的!这个是二手的吗?
作者: seraphwang    时间: 2009-7-27 14:34

楼主用双肩包,不热吗
作者: frazz    时间: 2009-7-28 21:15

好东西要顶。。
作者: allen_1986    时间: 2009-10-31 17:40

一直在二手与新机之间徘徊。。。
作者: jdongdongj    时间: 2009-12-3 09:34

呵呵,,价格也不通报一下呢,并且应该开机照相的。这样比较专业。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2