标题: 请教ThinkVantage Productivity Center中其他-更新我的系统怎么没办法更新呢? [打印本页]

作者: zjtj    时间: 2008-8-12 21:44     标题: 请教ThinkVantage Productivity Center中其他-更新我的系统怎么没办法更新呢?

请教ThinkVantage Productivity Center中其他-更新我的系统怎么没办法更新呢?
总是出现以下这个错误信息,具体见附件:
请高手帮助解决,谢谢!!!
作者: domingo    时间: 2008-8-12 21:51

有的时候连接困难.

换个时间试试看.
作者: 月的影子    时间: 2008-8-12 22:14

有的时候服务器就是连不上,没关系的
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-13 08:13

多试几次  和你的网络环境有很大关系!
作者: domingo    时间: 2008-8-13 08:23

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-13 08:13 发表
多试几次  和你的网络环境有很大关系!

主要和那个网站有关系.  很多时候连不上.不论你是什么网
半夜的时候一般好些.
作者: tuohaiyang    时间: 2008-8-22 10:42

我的电脑是IBM R60 9460-AWC的,前几天我想重装系统,发现ThinkVantage键无法使用,无论是开机或进入桌面,都无法开启,我不知怎么办,后来把ThinkVantage Productivity Center软件卸载了,从网上论坛找来相应的软件,可是没用啊,现在很急,不知道怎么办!!!
作者: wasjz    时间: 2008-8-22 13:29

网络问题,还是服务器问题
作者: RedCometWL    时间: 2008-8-22 14:55

我第一次用时出现过无法获取用户信息的问题 后来手动下载最新版SYSTEM UPDATE后问题解决

LZ这个应该是网络问题 换个时间看看吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2