标题: 联想在美国发布ThinkPad W700笔记本 [打印本页]

作者: yljk    时间: 2008-8-12 22:16     标题: 联想在美国发布ThinkPad W700笔记本

ThinkPad W700早在前几个月就传得沸沸扬扬,今天它终于在美国洛杉矶Siggraph上发布,作为联想第一款移动工作站ThinkPad笔记本,17英寸的屏幕让它显得豪华无比,分辨率达到WUXGA水准,色彩可达全域72%.并且ThinkPad W700将配置英特尔刚刚发布的Core 2 Extreme Quad Core和Nvidia Quadro FX专业图形处理器,配置的豪华程度也绝不输给外观.最显眼的是一个超级触摸板,它和MBA的多点触摸板类似,可以提供多种操控功能.

接口方面,W700同时支持VGA,Dual Link DVI-D,DisplayPort,包含640GB硬盘,其中64GB为SSD,还有一个蓝光光驱,预计发布时间9月2日,价格视配置不同3000-5000美元.

作者: 月的影子    时间: 2008-8-12 23:00

看看5000刀的机器到底什么配置
作者: domingo    时间: 2008-8-12 23:07

哈哈.机器配置很强大.
个头也特别大.
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-12 23:08

不是一般贵的机器!
作者: dlove    时间: 2008-8-12 23:27

不是一般的豪华。。。
价钱就一般贵啦。
作者: xyfchris    时间: 2008-8-13 07:46

还是台式工作站便宜,太贵了。
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-13 08:08

呵呵 这个价格很无敌!
作者: geminigao    时间: 2008-8-13 08:44

很好很强大!不过估计很重啊
作者: linkun1982    时间: 2008-8-13 08:48

太奢侈了,为有钱人和发烧友准备的
作者: ningty    时间: 2008-8-13 08:55

又给有钱的人提供了机会!!可以烧钱了!
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-13 10:51

机皇啊~
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-13 10:51

好想看到真机器啊~
作者: wasjz    时间: 2008-8-13 12:56

解决了键盘两册宽边的难看问题
作者: 布啦    时间: 2008-8-13 13:26

又是一款超大的机器.
作者: domingo    时间: 2008-8-13 13:30

原帖由 wasjz 于 2008-8-13 12:56 发表
解决了键盘两册宽边的难看问题

键盘如此宽.不知道初次使用的朋友需要适应多长时间.

感觉和其他型号的键盘却别还是很明显的.
作者: luckyjun    时间: 2008-8-13 18:45

机器配置和价格都很无敌啊!
作者: fffqing    时间: 2008-8-17 18:01

可以烧钱了,哈哈~~
作者: jackylsf    时间: 2008-8-17 18:05     标题: ~!

真牛啊!~!~!!~!!口水直流!~!~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2