标题: r61e? dell500? [打印本页]

作者: leecruise    时间: 2008-8-15 10:02     标题: r61e? dell500?

刚才在新浪看到thinkpad 的r61e已经降到了3999,觉得配置完全够用了,同时还看中了一款dell 500的,3500左右,不知道哪款更好 各位给点意见哈 谢谢^ǒ^
作者: ado    时间: 2008-8-15 10:09

4000以下价位,又要新机的话,建议考虑一下宏基,第二选择华硕。
你说这两款都是赛扬CPU(始终全速运行,性能也偏低,对电池消耗大),4000可以买到三年保的奔腾双核CPU的宏基了。
作者: 月的影子    时间: 2008-8-15 10:27

我的眼中是只有thinkpad的,即使是3999的R61e
作者: domingo    时间: 2008-8-15 10:30

建议考虑thinkpad
作者: leecruise    时间: 2008-8-15 11:07

都说t2系列的双核是被阉割了的  呵呵   4000以下新机 除了神舟的 就是赛扬550的比较好了吧
作者: wasjz    时间: 2008-8-15 12:52

真TMD的郁闷,才半年 价格都这样了
作者: ado    时间: 2008-8-15 12:55

原帖由 leecruise 于 2008-8-15 11:07 发表
都说t2系列的双核是被阉割了的  呵呵   4000以下新机 除了神舟的 就是赛扬550的比较好了吧

T5也是阉割的
T7250也是阉割的,要看价格的。
我相信大多数应用,P4 M的CPU就足够了。现在的CPU明显富裕。
作者: kangbingzhen    时间: 2008-8-15 12:58

推荐选ThinkPad,用着舒服,赛扬550 2.0的主频够用了,再者,本本的散热方面还是ThinkPad最好。
作者: wasjz    时间: 2008-8-15 12:59

散热方面还是ThinkPad最好

同意这点
作者: wdzhi    时间: 2008-8-15 14:41

买二手t43也不错
作者: 月的影子    时间: 2008-8-15 21:39

不管全新还是二手,看来只能是thinkpad了
作者: drh0r    时间: 2008-8-15 22:56

R61e怎么这么便宜,便宜在哪?
作者: leecruise    时间: 2008-8-15 23:46

同问
刚查了一下 京东最便宜的r61e3800
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-16 08:25

呵呵 便宜货也就那样了 和t还是有差距的!
作者: leecruise    时间: 2008-8-16 10:49

那不明摆着吗   价钱都不一样
作者: wasjz    时间: 2008-8-16 12:51

原帖由 月的影子 于 2008-8-15 21:39 发表
不管全新还是二手,看来只能是thinkpad了

来这里提问,不买小黑怎么行
作者: sca1chen    时间: 2008-8-16 14:25

r61e 是什么配制的 个人喜欢还是IBM的
作者: bcgjedi    时间: 2008-8-16 22:50

如果不考虑配置的话,还是thinkpad吧。
dell这个价位的机器散热做工都不行的。
作者: 山贼    时间: 2008-8-17 08:40

R与Z有多少差距???
小黑散热确实比其他的机器好多了,LZ可以去试下的!
作者: wasjz    时间: 2008-8-17 13:09

建议买T,水的多便宜啊
作者: sex5678    时间: 2008-8-17 21:00

二楼的是白痴哦!宏基的垃圾一B
作者: ado    时间: 2008-8-18 17:25

原帖由 sex5678 于 2008-8-17 21:00 发表
二楼的是白痴哦!宏基的垃圾一B

你用过的话,可以发表意见。
否则,不要喑喑狗吠!从你的ID来看,头脑也不很清楚。

宏基我用过,01年夏天买的,现在已经给别人了,还在服役。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2