标题: x31 求救,,无法开机 [打印本页]

作者: shihuajie    时间: 2008-8-16 14:20     标题: x31 求救,,无法开机

x31,,用电池,耗完休眠,再无法开机,灯亮,风扇转,查说是主板上FDS6986AS可能坏,,有这方面维修经验或FDS6986AS配件的人请联系,,急!!!!
作者: 月的影子    时间: 2008-8-16 17:11

让蒋工看一下吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-16 19:08

主板坏不知道能修不???
作者: 蒋工    时间: 2008-8-16 20:51

原帖由 shihuajie 于 2008-8-16 14:20 发表
x31,,用电池,耗完休眠,再无法开机,灯亮,风扇转,查说是主板上FDS6986AS可能坏,,有这方面维修经验或FDS6986AS配件的人请联系,,急!!!!

FDS6986AS很多主板都这个的。IBM的主板上基本有好几个这个芯片。
作者: wasjz    时间: 2008-8-17 13:03

远程诊断,试试看
作者: shihuajie    时间: 2008-8-17 14:40

我不是专来搞维修的,我也只是看了网上的资料说的   IBM板上有好几个FDS6986AS,,谁有,,我买个两颗啊
作者: sex5678    时间: 2008-8-17 21:06

不懂,你还是去问问专业人员吧,我不好瞎说
作者: zhzh1688    时间: 2008-8-23 23:20

肯定是个刚入门的学徒

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2