标题: ThinkPad X、T、R、SL系列清晰图曝光 [打印本页]

作者: tim5858    时间: 2008-8-17 15:20     标题: ThinkPad X、T、R、SL系列清晰图曝光

就在联想即将全面推出X、T、R、SL系列机型时,这四个系列的清晰图片正式曝光。从下面的图片中可以看到上述机型的细节,快来一睹为快吧!(点击可查看100%的原图)

首先登场的是ThinkPad X200。

作者: tim5858    时间: 2008-8-17 15:21

接下来登场的是ThinkPad SL400/SL500。

作者: tim5858    时间: 2008-8-17 15:22

ThinkPad W500。

作者: tim5858    时间: 2008-8-17 15:23

ThinkPad T400/T500。

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-17 15:23

T系列的呢?
作者: tim5858    时间: 2008-8-17 15:23

最后是ThinkPad R400/R500。

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-17 15:25

照片很清晰阿
作者: mickeylm    时间: 2008-8-17 15:52

恩,图图不错
作者: shenwhite    时间: 2008-8-17 17:59

A盖上添上的联想logo真堵心~~~
作者: wasjz    时间: 2008-8-17 18:38

我觉得THINKPAD 的标志也不错

联想的标志 就算了吧
作者: jackylsf    时间: 2008-8-17 18:59

原帖由 wasjz 于 2008-8-17 18:38 发表
我觉得THINKPAD 的标志也不错

联想的标志 就算了吧

观念啊!~!
作者: sex5678    时间: 2008-8-17 20:00

看起来就是帅啊!便便盒的设计中国人果然喜欢
作者: shoufeng    时间: 2008-8-17 21:50

很好很喜欢
作者: freelin    时间: 2008-8-17 22:28

楼主:这些图我均早已发过了!!!   详见以下等帖:
W500超清晰大图!!!
X200超清晰大图!!!
T400/T500超清晰大图!!!
SL400/SL500超清晰大图!!!
R400/R500超清晰大图!!!
还有个W700的大图,原图宽度像素4000多太大了,我缩了发两次附件没上去,被版主警告了,暂缓几天再发!
作者: domingo    时间: 2008-8-17 22:28

确实是已经转发过了.
作者: domingo    时间: 2008-8-17 22:29

原帖由 freelin 于 2008-8-17 22:28 发表
楼主:这些图我均早已发过了!!!   详见以下等帖:
W500超清晰大图!!!
X200超清晰大图!!!
T400/T500超清晰大图!!!
SL400/SL500超清晰大图!!!
R400/R500超清晰大图!!!
还有个W700的大图,原图宽度像素4000多太大 ...

印象中W700的大图也转发过了.

如果没有转发过.欢迎发布.
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-17 22:51

没看到我的X301,可惜啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2