标题: 关于那个散热软件的问题 [打印本页]

作者: 316233775    时间: 2008-8-18 00:02     标题: 关于那个散热软件的问题

我下载了之后不小心删除了,可是风扇不启动了,再装了又启动了,有什么办法可以回复到没有安装这软件的状态啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-18 00:24

你说的是哪个散热软件
作者: 316233775    时间: 2008-8-18 01:15

急急如律令!专为ThinkPad设计,小黑的专用风扇控制软件~(6月16日更新,对T61优化)
就是这个
作者: 316233775    时间: 2008-8-18 02:08

我又安装了一次,请问不设置就可以直接用么?有什么要注意的事项没?谢谢了。
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-18 03:36

不设置就可以直接用的~
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-18 03:38

原帖由 316233775 于 2008-8-18 00:02 发表
我下载了之后不小心删除了,可是风扇不启动了,再装了又启动了,有什么办法可以回复到没有安装这软件的状态啊

不知道你说的不启动是老不启动吗?
因为即使不装这个软件,温度只要到达一定数值后,BIOS就会自动的停止风扇了。
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-18 03:39

楼主你要是想让风扇老转的话,建议你去升级BIOS。

注:你的如果是T61的话,只要升级BIOS,你的风扇就会老转了~
作者: shenwhite    时间: 2008-8-18 08:07

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-18 03:39 发表
楼主你要是想让风扇老转的话,建议你去升级BIOS。

注:你的如果是T61的话,只要升级BIOS,你的风扇就会老转了~

T61升级了bios 老转 对机器好还是不好啊 这样不是提高了机器的散热 同时也增加了噪音?
作者: 月的影子    时间: 2008-8-18 08:07

说的是 fan control吗
作者: 月的影子    时间: 2008-8-18 08:08

其实我觉得没有必要装温控软件的,如果设置不好,风扇的转速过低,反而会出事儿
作者: 316233775    时间: 2008-8-18 09:40

请问,如果我把它删除了,还会回到原来的出厂的设置么
作者: wdzhi    时间: 2008-8-18 09:43

那个软件我用了几天就没用了,觉得让系统自动控制就行了
作者: squl    时间: 2008-8-18 13:21

后悔装上了   
作者: domingo    时间: 2008-8-18 13:27

这个软件我也没装.
如果以后有必要时,再考虑.
作者: wdzhi    时间: 2008-8-18 13:27

不玩游戏之类的系统自动散热就够了
作者: zihan2006    时间: 2008-8-18 13:29

ibm的散热已经很不错了,没有必要装它。
作者: sex5678    时间: 2008-8-18 16:49

装那个软件很不好,感觉
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-18 16:54

原帖由 316233775 于 2008-8-18 09:40 发表
请问,如果我把它删除了,还会回到原来的出厂的设置么

他不影响设置的~
作者: qzws    时间: 2008-8-18 17:30

感觉那软件没多大的效果
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-18 18:57

用了一段时间,还行.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2