标题: 新手发贴问个关于显卡的问题 [打印本页]

作者: baby_goal533    时间: 2008-8-22 14:38     标题: 新手发贴问个关于显卡的问题

请问一下各位,NVS140M 128M能玩实况足球2008吗
本人是实况迷,就这点爱好.请各位透漏一下``
谢谢了先
作者: shenwhite    时间: 2008-8-22 14:50

能玩,但时间不要长
作者: squl    时间: 2008-8-22 16:28

晕   嫌挂的不够快吗

身边g84挂的都是玩实况的
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-22 16:31

可以的~
作者: yueyanwen    时间: 2008-8-22 20:07     标题: 时间长会过热死机

时间长会过热死机
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-22 21:00

呵呵 不要长时间玩 玩一会还是可以的 注意散热
作者: wasjz    时间: 2008-8-22 21:27

用本本玩游戏,还是省省吧
作者: 月的影子    时间: 2008-8-22 21:37

毕竟是专业的显卡,不是为游戏设计的
作者: mickeylm    时间: 2008-8-22 22:42

应该可以吧~
作者: xingfengfengleo    时间: 2008-8-22 23:24

显然可以,肯定可以,绝对可以。
作者: RedCometWL    时间: 2008-8-23 11:39

开着空调玩 注意散热 别超过69度..
作者: baby_goal533    时间: 2008-8-23 12:20

呵呵
谢谢各位的解答`
作者: gaiete    时间: 2008-8-25 17:50

绝对没有问题的,时间长也没有事情啊。我的T61P玩命令与征服3和孤岛危机都是一宿一宿的,能把同学的台式机都玩到死机,我的都没有问题。关于显卡可能挂的问题,我想还是越早挂越好,毕竟在保修期之内吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2