标题: thinkpad R系列怎么样瓦 [打印本页]

作者: zheng7fu2    时间: 2008-8-25 19:52     标题: thinkpad R系列怎么样瓦

大家觉得怎样?

听说R系列是thinkpad里面比较低端的,我就蒙了……

我同学说R系列就是重了点,性价比还是很高的,价格也比较低(比起X和T)。。
作者: domingo    时间: 2008-8-25 20:11

R61,R60(非R61i, R61e)还是不错的.
作者: shenwhite    时间: 2008-8-25 20:34

对R系列不了解的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-25 20:51

外壳材质是差的,内部应该差不多吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-25 21:02

内部差不多 不过还是弱化了 外壳垃圾  做工粗糙 呵呵
作者: wasjz    时间: 2008-8-25 21:16

档次确实不够

性价比确实高些
作者: 月的影子    时间: 2008-8-25 22:02

对于行货来说,性价比还是不错的
作者: shoufeng    时间: 2008-8-26 00:20

质量不用过于担心,当然有银子还是T或X了
作者: squl    时间: 2008-8-26 00:47

据说和t差不多了
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-26 02:00

原帖由 月的影子 于 2008-8-25 22:02 发表
对于行货来说,性价比还是不错的

说道点上了~

跟行货比,性价比好一些(只是好一些哦,因为品质在那摆着呢);跟水的比,就不行了~
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-26 09:38

原帖由 squl 于 2008-8-26 00:47 发表
据说和t差不多了

呵呵 价格和水t差不多!
作者: hehe2550    时间: 2008-8-26 09:39

我的r60e-ekc,普屏的15寸,重是重了点,不过质量没得说,呵呵对得起他的价格,就是联想太黑了,在铜价上涨的时候把原来铜质风扇换成了铝的,过了保我拆了机器才知道,就晚买一个月。温度没t60控制的好,相差3到5度左右吧!但是绝对比市场上同档次的机器散热好得多,当然价格和配置也跟人家相差挺大。
另同意楼上兄弟说的:跟行货比,性价比好一些(只是好一些哦,因为品质在那摆着呢);跟水的比,就不行了~
作者: xuebings    时间: 2008-8-26 10:19

R本身还可以 可是Ri和Re就差远了
作者: domingo    时间: 2008-8-26 11:32

原帖由 hehe2550 于 2008-8-26 09:39 发表
我的r60e-ekc,普屏的15寸,重是重了点,不过质量没得说,呵呵对得起他的价格,就是联想太黑了,在铜价上涨的时候把原来铜质风扇换成了铝的,过了保我拆了机器才知道,就晚买一个月。温度没t60控制的好,相差3到5度左 ...

呵呵.
性价比还不错.
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-26 11:38

原帖由 xuebings 于 2008-8-26 10:19 发表
R本身还可以 可是Ri和Re就差远了

hehe 是的 最低就是r系列 不能再低了 再低就没啥意思了
作者: abble8008    时间: 2008-8-26 22:43

性价比确实高
作者: zheng7fu2    时间: 2008-8-27 17:39

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-26 11:38 发表

hehe 是的 最低就是r系列 不能再低了 再低就没啥意思了

R60i 和 R60e 是比 R 的更低么??
和 T 的差别具体在哪里啊
作者: wasjz    时间: 2008-8-27 21:21

我的是R60I 郁闷中
作者: ehappysun    时间: 2008-8-27 21:48

按联想的分类,R系列属于普通消费级机型,T系列为商用机型。。。
外壳的材料都不一样,R系的是塑料外壳,T系的是铝镁合金材料外壳。。。

作者: 深海寂静    时间: 2008-8-27 22:35

用过R52,除了重,感觉其它和T43一样。
作者: zheng7fu2    时间: 2008-9-4 11:52

讨厌重!
肯定不止重,要不怎么差那么钱呢。。
作者: wasjz    时间: 2008-9-4 12:54

是最低端的但用着也不错
作者: domingo    时间: 2008-9-4 13:01

原帖由 wasjz 于 2008-9-4 12:54 发表
是最低端的但用着也不错

是啊.用着也挺好的.

我挺关注R400/R500的.没见哪有卖的
作者: wasjz    时间: 2008-9-4 13:05

如果斑竹非要买,当然可以找BOYANG他们帮忙找找啊
作者: shenwhite    时间: 2008-9-4 13:06

R系的用户也很多不在少数
作者: evil-kevin    时间: 2008-9-4 17:16

买行货R的确实性价比很高,但是要是和水货比的话 没什么可比性了  支持水货~准备入手AA6
作者: bluton    时间: 2008-9-4 17:47

R的低端就是低端啊,鸡头也无法变凤凰,有米的话还是T,X
作者: 深海寂静    时间: 2008-9-5 11:16

R用过,X也用过,T没用过。

感觉 R和X就差在重量上,其它没什么,散热还是R好。
作者: 深海寂静    时间: 2008-9-5 11:20

另外说一句,不管什么T、X、R性能都比我自己配的台机差远了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2