标题: T61无法关机 待机后无法恢复 [打印本页]

作者: marcy    时间: 2008-8-27 22:37     标题: T61无法关机 待机后无法恢复

装的是OEM的XP系统  刚开始症状只是待机后无法恢复  只能强制关机 重启    使用SU更新驱动后不仅待机问题没有解决 现在都无法关机了   每次到正在关机界面就卡住了

哪位大侠指点一下啊  小弟跪谢!!!
作者: 月的影子    时间: 2008-8-27 22:49

下次出现的时候你先不要关机,FN+F7试试,多按几次,狂按
作者: pcvak    时间: 2008-8-27 22:50

重装系统试试!
作者: mickeylm    时间: 2008-8-27 23:15

关注,重装系统呢?
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-28 01:39

原帖由 marcy 于 2008-8-27 22:37 发表
装的是OEM的XP系统  刚开始症状只是待机后无法恢复  只能强制关机 重启    使用SU更新驱动后不仅待机问题没有解决 现在都无法关机了   每次到正在关机界面就卡住了

哪位大侠指点一下啊  小弟跪谢!!!

楼主差一个摄像头的补丁~
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-28 01:39

http://www.nb591.com/thread-45317-1-1.html  这里下载
作者: marcy    时间: 2008-8-28 06:19     标题: 回复 6# I小B黑M 的帖子

下了那个补丁  依然不能关机啊  而且我把摄像头禁用了  还是没用  是不是要改BIOS里的ATA设置啊?
作者: marcy    时间: 2008-8-28 06:20     标题: 回复 2# 月的影子 的帖子

这个方法管用  那岂不是每次都得这么狂按关机了  太手工操作了   大侠有没有方法能根本解决?
作者: shenwhite    时间: 2008-8-28 08:26

原帖由 月的影子 于 2008-8-27 22:49 发表
下次出现的时候你先不要关机,FN+F7试试,多按几次,狂按

呵呵  狂按    厉害
作者: luckyjun    时间: 2008-8-28 08:31

关注中……
作者: lapper831    时间: 2008-8-28 08:39

没遇到过,关注
作者: 月的影子    时间: 2008-8-28 09:05

原帖由 marcy 于 2008-8-28 06:20 发表
这个方法管用  那岂不是每次都得这么狂按关机了  太手工操作了   大侠有没有方法能根本解决?

我的机器原来出现过这个问题,但是是偶尔出现,后来就没有再出现过了

是在不行就重做系统吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-28 15:56

先软后硬才是王道~
作者: geminigao    时间: 2008-8-28 16:01

重装系统吧,应该有效
作者: shenwhite    时间: 2008-8-29 08:34

月影的办法还真管用 什么原理

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2