标题: T42的acs.exe丢失,求好心人上传. [打印本页]

作者: shain1974    时间: 2008-8-30 22:50     标题: T42的acs.exe丢失,求好心人上传.

T42/2373的acs.exe文件(位于c:\WINDOWS\system32\)不慎误删,求哪位好心人上传.
作者: 月的影子    时间: 2008-8-30 23:15

去群里问一下吧,里面有用T42的

群号19633974
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-31 08:51

从别的机器上考这个文件不就行了吗?
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-31 10:03

要找用T42的兄弟了
作者: shenwhite    时间: 2008-8-31 10:47

我也有此吧GAME。dll不知怎么就删掉了 可能是杀毒软件吧吖
作者: wasjz    时间: 2008-8-31 11:02

抱歉帮不上,听斑竹的去群里发一下
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-31 11:38

原帖由 shenwhite 于 2008-8-31 10:47 发表
我也有此吧GAME。dll不知怎么就删掉了 可能是杀毒软件吧吖

dll文件杀毒软件很少啥吧 除非感染了
作者: sex5678    时间: 2008-8-31 13:51

自己搜吧,可以搜的到
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-31 14:20

那个文件是干嘛用的
作者: kichteckiv    时间: 2008-9-10 17:00

不知楼主找到了没有。。。我这里有,发上来了

这个文件有什么用呢?

附件: [acs.exe] acs.rar (2008-9-10 17:00, 121.21 KB) / 下载次数 2053
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29582&k=60f6b9f4ac8e1528071405660bdb0e66&t=1727216648&sid=1c4zxI

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2