标题: Fn+F5 [打印本页]

作者: 520glxj    时间: 2008-9-1 17:09     标题: Fn+F5

Fn+F5  只能控制蓝牙,系统重装的时候可以控制蓝牙和无线,现在只能控制蓝牙,有知道怎么解决的吗?
作者: bluton    时间: 2008-9-1 17:10

我的系统也是,同问,不过没什么大问题,不影响使用
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-1 17:13

楼主想同时控制蓝牙和无线??
作者: shenwhite    时间: 2008-9-1 17:39

重装驱动试试
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-1 17:45

应该可以切换吧,我机子只有无线,没法试
作者: wasjz    时间: 2008-9-1 18:16

原帖由 ejun_2006 于 2008-9-1 17:13 发表
楼主想同时控制蓝牙和无线??

就是该控制这两个的啊
作者: mickeylm    时间: 2008-9-1 18:20

关注,学习~
作者: 月的影子    时间: 2008-9-1 18:37

网卡驱动检查下
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-1 20:56

恩  估计是驱动出问题了 重装下驱动看看吧
作者: luckyjun    时间: 2008-9-1 22:04

关注中……
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-1 23:22

首先考虑到的就是驱动问题,你看看你的驱动是否有问题,在硬件管理器中,是否有黄色的叹号出现。
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-1 23:23

第二点,看看BIOS中,有没有禁用了无线设备,要确定保持打开。
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-1 23:24

第三点,看看其它软件设置是否有冲突,比如电源管理,在哪里是可以将无线关闭的。
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-1 23:24

最后没折了,重装系统看看~
作者: 520glxj    时间: 2008-9-2 04:28

我在弄,估计是驱动问题吧,bios没动过,设备管理中没有黄色问号。
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-2 08:10

嗯 估计是驱动问题 重新整下吧
作者: 3416    时间: 2008-9-3 09:07

重装无线网卡驱动,和access connections软件
作者: 520glxj    时间: 2008-9-9 09:38

重装系统解决了,不是故意重装系统,系统正好崩溃了。
作者: heaven329    时间: 2008-9-9 12:31

安装目录下找到 iProInst 从新安装即可解决该问题。
作者: atier    时间: 2008-9-10 14:48

在无线驱动文件夹里有个cmd文件,安装前先点击那个东西,然后再点击set up那个安装。一切ok!
作者: wdzhi    时间: 2008-9-10 16:08

原帖由 atier 于 2008-9-10 14:48 发表
在无线驱动文件夹里有个cmd文件,安装前先点击那个东西,然后再点击set up那个安装。一切ok!

高手

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2