标题: 急急急!b54蓝屏问题!!! [打印本页]

作者: mango_lu    时间: 2008-9-2 11:04     标题: 急急急!b54蓝屏问题!!!

各位前辈,希望大家帮帮小弟啊~~最近的电脑发生过N次这样的现象:就是在上网的时候突然黑屏,然后左上角出现蓝色小屏幕,(这个屏幕占整个电脑屏幕的3分1左右)小屏幕里面出现一行行蓝色的英文字母,接着就自己自动重新启动了,开机后就会出现一个要我确定的框框,说什么系统错误的;整个过程大概10秒左右就自己重启了~~请问各位前辈知道是什么回事吗???
出现问题后,我拿去保修~~他们帮我换过两次内存了 三星和现代的~~硬盘都格式化了~~可就还是出现蓝屏~~重启后就出现一下画面:

说是以太网的原因~~会不会是网卡问题呢 因为我的网卡是集成的~~会不会意味着主板也有问题~~因为软件排除了 内存也排除了~~现在显示就是说以太网络问题~~而且每次出问题大多数都在公司的网络出问题 在家里的网络很少会蓝屏~~会不会公司的网络跟我的网卡有冲突呢~~因为每次不小心动到网络,然后断了接着又连接回~~紧跟着就是蓝屏了~~哎。。。。。希望各位前辈给予答复 谢谢谢谢!!!
作者: mango_lu    时间: 2008-9-2 11:09

晕 不是有图片的吗??????怎么没有了???
作者: luckyjun    时间: 2008-9-2 11:12

看不见图片,重上图片啊!
作者: mickeylm    时间: 2008-9-2 11:23

这不是好现象,关注~
作者: 月的影子    时间: 2008-9-2 11:27

比较棘手的问题
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-2 11:27

貌似以前见过这个问题  不知道解决没有  问题很头疼呀 呵呵
作者: shenwhite    时间: 2008-9-2 11:29

原帖由 mango_lu 于 2008-9-2 11:04 发表
各位前辈,希望大家帮帮小弟啊~~最近的电脑发生过N次这样的现象:就是在上网的时候突然黑屏,然后左上角出现蓝色小屏幕,(这个屏幕占整个电脑屏幕的3分1左右)小屏幕里面出现一行行蓝色的英文字母,接着就自己自动重 ...
这个帖子以前出现过
作者: mango_lu    时间: 2008-9-2 11:33

我已经上传了图片了~~是另外一个帖子~~希望大家看看~~
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-2 12:26

发了两遍,是网络冲突吗

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2