标题: 这个配置在国内的水的要多少钱? [打印本页]

作者: baozy    时间: 2008-9-2 21:44     标题: 这个配置在国内的水的要多少钱?

各位高手帮着看看!   
Intel Core 2 Duo Processor P8600 (2.40GHz 1066MHz 3MBL2) 25W1  
  Genuine Windows Vista Home Premium12  
  14.1 WXGA+ TFT, w/ LED Backlight  
  ATI Mobility Radeon 3470 with 256MB  
  2 GB PC3-8500 DDR3 SDRAM 1067MHz SODIMM Memory (2 DIMM)8  
  160 GB Hard Disk Drive, 7200rpm4  
  CD-RW/DVD-ROM Combo 24X/24X/24X/8X Max, Ultrabay Slim (Serial ATA)5  
  Note WLAN10  
  6 cell Li-Ion Battery60  
  2764: 1 Year Depot Warranty - TopSeller7
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-2 21:52

呵呵 楼主可以参考行情版配置差不多的!
作者: baozy    时间: 2008-9-2 21:57

在美国只要1181美元,这是让我很不能接受的价格!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-2 21:58

怎么全是英文的配置啊 难为我啊
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 22:04

Intel Core 2 Duo处理器p8600 ( 2.40GHz的1066 MHz 3mbl2 ) 25w1
  正版Windows Vista Home premium12
   14.1的WXGA +的TFT ,瓦特/ LED背光
  的ATI Mobility Radeon 3470具备256MB
   2 GB的pc3 - 8500的DDR3 SDRAM的1067mhz SODIMM内存( 2个DIMM ) 8
   160 GB硬碟机, 7200rpm4
   CD-RW/DVD-ROM二合一24x/24x/24x/8x最高,的Ultrabay超薄(串行ATA ) 5
  注意wlan10
   6节锂离子电池battery60
   2764 :一年保修厂-t opseller7
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 22:05

这个在国内差不多要13000    不晓得咯  你买么  我叫姐姐帮你带
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 22:05

兑换 美元  就是8000  哇 我喜欢来
作者: cgbaby    时间: 2008-9-2 22:06

我真的不是故意连着发。。。。。我想到了就发了 然后按完回车又想到别的了。。。。。
作者: baozy    时间: 2008-9-2 22:07

CPU: P8600 (2.40GHz 1066MHz 3MBL2) 25W1  
操作系统: Genuine Windows Vista Home Premium12  
  显示器14.1 WXGA+ TFT, w/ LED Backlight  
  显卡:ATI Mobility Radeon 3470 with 256MB  
  内存:2 GB PC3-8500 DDR3 SDRAM 1067MHz SODIMM Memory (2 DIMM)8  
  硬盘:160 G, 7200转
  光驱:CD-RW/DVD-ROM Combo 24X/24X/24X/8X Max,
  电池:6芯     读卡器、蓝牙

配置就是这样的了!!
作者: baozy    时间: 2008-9-2 22:09

原帖由 cgbaby 于 2008-9-2 10:05 PM 发表
这个在国内差不多要13000    不晓得咯  你买么  我叫姐姐帮你带

谢谢,不用了,我朋友都在那儿呢
作者: wasjz    时间: 2008-9-2 22:13

连发的朋友,你换个别的头像行吗,这个不够好
作者: duhonghui88    时间: 2008-9-2 22:18

记着把税算上哦
作者: baozy    时间: 2008-9-2 22:19

原帖由 duhonghui88 于 2008-9-2 10:18 PM 发表
记着把税算上哦

这个是含税的,5%
作者: 冷公子    时间: 2008-9-2 22:21

国内水货应该还要高20-30%左右.
作者: baozy    时间: 2008-9-2 22:32

在LW这拿的T43已经用了三年了,想换,还没想好换那个,T400比较喜欢!
作者: 月的影子    时间: 2008-9-2 22:39

和美国比较的意义不大,美国确实优惠的多
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-2 22:42

配置跟现在的学生机差不多啊~
作者: wopalm    时间: 2008-9-2 22:51

看来水的价格,水份也多
作者: baozy    时间: 2008-9-2 23:05

原帖由 I小B黑M 于 2008-9-2 10:42 PM 发表
配置跟现在的学生机差不多啊~

14.1的WXGA +的TFT , LED背光
  的ATI Mobility Radeon 3470具备256MB
      160 GB, 7200rpm4

这两点是比现在的学生机要好的
作者: luckyjun    时间: 2008-9-2 23:17

水货价格要比美国高,如果有渠道,可以考虑从美国带啊!
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-3 08:59

除非你有渠道 否则还是别折腾了 还不如买水货!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-3 09:04

看来楼主是有渠道
作者: shenwhite    时间: 2008-9-3 09:04

原帖由 wasjz 于 2008-9-2 22:13 发表
连发的朋友,你换个别的头像行吗,这个不够好
呵呵 这个头像还是可以的 朦胧美
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-9-3 10:39

原帖由 ejun_2006 于 2008-9-3 08:59 发表
除非你有渠道 否则还是别折腾了 还不如买水货!

前段时间,我爸一个朋友去了美国
想让他带机器回来的
也不知道是不是他不懂
算完价格 并没有多大的优势
所以还是LW这里拿机器吧
建议~
作者: baozy    时间: 2008-9-3 11:14

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-9-3 10:39 AM 发表

前段时间,我爸一个朋友去了美国
想让他带机器回来的
也不知道是不是他不懂
算完价格 并没有多大的优势
所以还是LW这里拿机器吧
建议~

谢谢,那边的几个朋友都要圣诞节才能回来,等等看了,LW这边的机器过了学生机这段时间是什么样子的,学生机里的配置没有一个是我中意的!!
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-9-3 11:29

我当时问的机器配置 是按照FC9去配置的 大概下来要9000多  当时LW这里不到9000
看来看去  还是没叫那朋友带
你可以让你的朋友先看看机器啊
他们在那边看很方便的
我怕我爸那朋友看的不专业
作者: 山贼    时间: 2008-9-3 11:31

这都是学问啊..............
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-3 12:08

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-9-3 11:29 发表
我当时问的机器配置 是按照FC9去配置的 大概下来要9000多  当时LW这里不到9000
看来看去  还是没叫那朋友带
你可以让你的朋友先看看机器啊
他们在那边看很方便的
我怕我爸那朋友看的不专业

是呀 要找个行家去买才行 呵呵!
作者: bluton    时间: 2008-9-3 15:24

差价太大了,联想都是赚国内的钱啊
作者: shenwhite    时间: 2008-9-3 20:22

原帖由 baozy 于 2008-9-2 22:07 发表
CPU: P8600 (2.40GHz 1066MHz 3MBL2) 25W1  
操作系统: Genuine Windows Vista Home Premium12  
  显示器14.1 WXGA+ TFT, w/ LED Backlight  
  显卡:ATI Mobility Radeon 3470 with 256MB  
  内存:2 GB PC3- ...

谢谢翻译 这个好看多了
作者: baozy    时间: 2008-9-3 20:42

原帖由 bluton 于 2008-9-3 03:24 PM 发表
差价太大了,联想都是赚国内的钱啊

哈哈,联想比小黑黑多了!!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-4 23:15

联想只看中订单~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2