标题: 求助,非常想装VISTA [打印本页]

作者: gaje    时间: 2008-9-3 00:02     标题: 求助,非常想装VISTA

ThinkPad香港学生机T400 A97评测/图片/拆解

求助,非常想装VISTA我咖X60S-1702-7BH,可以用吗?我好想安装VISTA啊,我已经装过好多次了,不过都系因为激活不了啊,所有都系用一个月就没得玩了,请问可以装吗?我之前给过联想篮快咖人帮我装过,他说可以得,后来还系不行,他话我咖,电脑系最早一批咖,5可以装啊,要装要买1000多元咖正版先可以,后来又帮我换会了XP ,现在XP又有问题了,想一次搞定算了,麻烦给我个回复,谢谢!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-3 00:16

你可以参考这个http://www.nb591.com/thread-56523-1-1.html
作者: gaje    时间: 2008-9-3 00:40

谢谢,看一下先,非常感谢
作者: gaje    时间: 2008-9-3 00:41

呜呜,我5够50分啊,看5到啊,呜呜!还有没办法,呜呜!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-3 07:05

楼主的语言很潮
作者: ringring419    时间: 2008-9-3 08:12

不知道是哪里人~~~
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-3 08:39

呵呵  别字不少 !
作者: luckyjun    时间: 2008-9-3 08:41

哈哈!楼主应该是广东这边的吧!
作者: 月的影子    时间: 2008-9-3 12:09

论坛里有不需要slic就可以激活的版本
作者: duhonghui88    时间: 2008-9-3 12:29

一看就是广东那边的啊
作者: 537400    时间: 2008-9-3 13:40

我想看看
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-3 15:10

你想看啥???
作者: bluton    时间: 2008-9-3 15:27

应该是广东那边的,我去过,那边客户说话就这样
作者: mickeylm    时间: 2008-9-3 17:47

呵呵,没见过这么说话的~
作者: shenwhite    时间: 2008-9-3 19:52

呵呵  北方人 看着就不是很懂了
作者: gaje    时间: 2008-9-4 01:48

多谢晒,锦多位咖关心,还留佐锦多留意比我, 不过我系叫你地研究我台机啊。5系研究我咖,文字啊 ,快D帮吓我了。
我系广东省中山市咖,孙中山的故乡啊,孙中山都系锦讲野咖,
我地因为离香港澳门同广州都比较近,讲咖都系白话,应该系广东话啊,所以平时上Q都系仅讲也,一时5记得左,应该要打普通话啊,5好意思啊,
谢谢,各位了。!!!
作者: 山贼    时间: 2008-9-4 09:35

讲的太好了...................
就是没看太懂............
作者: shenwhite    时间: 2008-9-4 13:16

原帖由 gaje 于 2008-9-4 01:48 发表
多谢晒,锦多位咖关心,还留佐锦多留意比我, 不过我系叫你地研究我台机啊。5系研究我咖,文字啊 ,快D帮吓我了。
我系广东省中山市咖,孙中山的故乡啊,孙中山都系锦讲野咖,
我地因为离香港澳 ...
喂喂喂~~~全民普通话了 ~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2