标题: T60的虚拟的加密磁盘管理员口令忘了怎办? [打印本页]

作者: ahzgf    时间: 2008-9-4 09:45     标题: T60的虚拟的加密磁盘管理员口令忘了怎办?

T60上太多密码设置了,我都给搞晕了。

准备取消所有的口令时,发现加密磁盘的管理员口令给 忘了,有什么办法能找回?

作者: shenwhite    时间: 2008-9-4 10:34

什么是加密磁盘啊 ??????
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-4 10:45

汉 我也是第一次听说呢?
作者: mickeylm    时间: 2008-9-4 10:52

呵呵,这个 可够呛
作者: ahzgf    时间: 2008-9-4 11:13

呵呵,其实就是T60将硬盘上的一个文件虚拟为一个受强保护的磁盘,还是上图吧

作者: I小B黑M    时间: 2008-9-4 12:29

很难~
作者: shenwhite    时间: 2008-9-4 13:12

装上这个东西后是不是可以让别人不能访问你的磁盘了
作者: heaven329    时间: 2008-9-4 16:15

PrviateDisk的加密就好像设置硬盘密码一样,如果是CSS密码,还可以破解,这个绝对没有办法了。
作者: ahzgf    时间: 2008-9-4 17:34

真的没辙吗

T60安全做的太严了,给刚拿新机子的朋友一句忠告,拿到新机子千万别随便设密码,就算设了也得个个都用笔记下来,不然到最后会发现有许多地方要设口令(如果你想设的话),而且用的频率不高,很容易忘掉或搞混淆掉。

现在只有哭的份了。
作者: shenwhite    时间: 2008-9-5 09:28

哇  问题好严重

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2