标题: 我疯了想入t500 A29 [打印本页]

作者: wopalm    时间: 2008-9-4 16:25     标题: 我疯了想入t500 A29

想买T500 A29了,问3个细节问题
1.t500重量是多少,我看其它网站写的t400是2.45kg, t500是2.5kg,我不是很相信,怎么可能才重50g?
2.t500带了dispalyport,是否带有了dispalyport到hdmi的线?
3.原带的是哪种包?

作者: wopalm    时间: 2008-9-4 16:50

没有人知道吗?
作者: 博扬新思    时间: 2008-9-4 17:32

qq在联系的是你吧
作者: bluton    时间: 2008-9-4 17:44

那就买吧,^_^米帮
作者: wopalm    时间: 2008-9-4 18:05

原帖由 博扬新思 于 2008-9-4 17:32 发表
qq在联系的是你吧
是我啊,发贴没人理,只有QQ上找人了
作者: luckyjun    时间: 2008-9-4 18:17

看来楼主也很快加入黑社会了!
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-4 23:30

原帖由 wopalm 于 2008-9-4 16:25 发表
想买T500 A29了,问3个细节问题
1.t500重量是多少,我看其它网站写的t400是2.45kg, t500是2.5kg,我不是很相信,怎么可能才重50g?
2.t500带了dispalyport,是否带有了dispalyport到hdmi的线?
3.原带的是哪种包?

1,重量差不多就是那么多,连电源和机器,再加上一个包,不超过3KG。
2,T500带DISPLAYPORT,但是没有你要的线。
3,博扬这的包,要根据不同的地区而定,具体的联系博扬吧~
作者: wopalm    时间: 2008-9-4 23:47

原帖由 luckyjun 于 2008-9-4 18:17 发表
看来楼主也很快加入黑社会了!
在黑社会混了很久了,用过一台t43P 2668Q2C,觉得太重.
与朋友换成了x41 25256HC,用了3年,现在又觉得慢.老婆也需要台电脑,就准备给她了.
习惯了X41的轻盈,,对T500的重量真有点忐忑不安.
准备入手后写篇手记.

作者: domingo    时间: 2008-9-5 01:04

原帖由 wopalm 于 2008-9-4 23:47 发表
在黑社会混了很久了,用过一台t43P 2668Q2C,觉得太重.
与朋友换成了x41 25256HC,用了3年,现在又觉得慢.老婆也需要台电脑,就准备给她了.
习惯了X41的轻盈,,对T500的重量真有点忐忑不安.
准备入手后写篇手记.

欢迎介绍购买心得.
作者: hu_d    时间: 2008-9-5 06:02

我也是要买的,但是没在国内,等11月回去后就买,希望到时能有更多的T500选择~~~
作者: bluton    时间: 2008-9-5 08:11

恭喜,原早加入黑社会,期待评测
作者: shenwhite    时间: 2008-9-5 09:49

DISPLAYPORT这个是什么技术 看着display这么面熟呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2