标题: 美国订购的T400已经发出o(∩_∩)o...哈哈 [打印本页]

作者: duhonghui88    时间: 2008-9-4 19:25     标题: 美国订购的T400已经发出o(∩_∩)o...哈哈

终于等到这个消息了,23号订的

图片附件: 未命名.jpg (2008-9-4 19:25, 45.69 KB) / 下载次数 1124
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29358&k=61e8b8f8771e7802884f18faf09a9905&t=1726853939&sid=bv4Bu0

作者: bluton    时间: 2008-9-4 19:28

不错,期待详细介绍
作者: gyuxuan    时间: 2008-9-4 19:36

好东西啊,便宜多了
作者: luckyjun    时间: 2008-9-4 19:57

期待到手后的图片!
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-4 20:02

个人订购的还是托朋友代购的?
作者: baozy    时间: 2008-9-4 20:19

呵呵,这个配置还可以,不过不是LED的屏,为什么不再加三十几美元换成LED的呢.
作者: mickeylm    时间: 2008-9-4 20:27

多少米啊~
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-4 21:01

能直接上网订吗?讲一下吧.
作者: shenwhite    时间: 2008-9-4 21:09

哇 大老远去美国定
作者: baozy    时间: 2008-9-4 21:09

原帖由 mickeylm 于 2008-9-4 08:27 PM 发表
多少米啊~

应该是1140美元
作者: 冷公子    时间: 2008-9-4 22:17

呵呵...
不错呀,拿到手了,上图看看...
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-4 23:26

楼主,你为什么老是馋我们阿~
作者: cgbaby    时间: 2008-9-5 00:46

........................ 可以直接美国定么?? 貌似定购的好像要抽税吧? 期待楼主睐具体讲解个

作者: cgbaby    时间: 2008-9-5 01:06

或者你就在中国海关??  这个是进口贸易,中国GOV-MENT应该要征税了.......
作者: cgbaby    时间: 2008-9-5 01:09

你用哪个在运?? UPS么?? 貌似你购买商品要征税,连邮费也要征税.........

麻烦楼主教教我怎么从美国网站定啊........  不要缴税那种。 缴税的我会定。
作者: cgbaby    时间: 2008-9-5 01:10

你教了我 我就不要再找人带了 麻烦人家 我自己定.......
作者: cgbaby    时间: 2008-9-5 01:14

我仔细看了楼主的配置单 为啥不把COMBO换成DVD刻录哇 才加20还是15美元,在国内重新买要N百人民币........
作者: cgbaby    时间: 2008-9-5 01:21

等待楼主讲解~~ 留名
作者: domingo    时间: 2008-9-5 01:26

楼上连跟6帖.
有问题.2.3个帖子可以说清.\
扣5分.
请注意.不要灌水

图片附件: 未命名.jpg (2008-9-5 01:27, 142.14 KB) / 下载次数 722
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29384&k=2f28a3446d7451dab31621816c56a2e2&t=1726853939&sid=bv4Bu0

图片附件: 未命名2.JPG (2008-9-5 01:29, 65.46 KB) / 下载次数 652
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29386&k=5ce2863805477e5d4147677bbf9a9665&t=1726853939&sid=bv4Bu0

作者: cgbaby    时间: 2008-9-5 01:35

....... 嘿嘿  好滴  下次知道了嘛........

我习惯想起来什么说什么。。。。。

以后保证不会一次跟这么多啦~  ^_^
作者: kkposh    时间: 2008-9-5 02:42

求楼主头像套图全套打包下载
作者: bluton    时间: 2008-9-5 08:12

期待评测,现在的本子配置真是好
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-9-5 08:52

原帖由 kkposh 于 2008-9-5 02:42 发表
求楼主头像套图全套打包下载

顺便给我也来一套
再顺便 LZ是哪个城市的?
我经常出差
作者: 布啦    时间: 2008-9-5 09:10

看不太懂.
不过几个重点配件还是能看出来.
不错~~
作者: geminigao    时间: 2008-9-5 09:29

楼主厉害,不过过海关据说还要1000rmb啊
作者: 山贼    时间: 2008-9-5 09:52

海关查到交1000????
LZ很爽啊..................
作者: duhonghui88    时间: 2008-9-5 12:30

海关如果查到是交1000的,我还有个配蓝光光驱的也在路上了
作者: persist    时间: 2008-9-5 13:18

够强,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhouyeqing    时间: 2008-9-5 13:55

定了的话是怎么样个流程和交钱完税阿?
如果要到蓝快保修要些什么手续阿?
作者: baozy    时间: 2008-9-5 14:21

原帖由 zhouyeqing 于 2008-9-5 01:55 PM 发表
定了的话是怎么样个流程和交钱完税阿?
如果要到蓝快保修要些什么手续阿?

如果海关那交了费了,就会保的
作者: sex5678    时间: 2008-9-5 19:14

国内外就是有差距啊!
作者: duhonghui88    时间: 2008-9-5 19:35

国外快递就是快啊,一天就到地方了
作者: asdsun    时间: 2008-9-5 19:45

哈哈原来还有同行啊,我和你订的差不多配置,不过我的机器还在工厂中
Processor: Intel Core 2 Duo Processor P8400 (2.26GHz 1066MHz 3MBL2) 25W      1   
Operating system: Genuine Windows Vista Home Basic      1   
Operating system language: Genuine Windows Vista Home Basic US English      1   
Display type: 14.1 WXGA+ TFT, w/ LED Backlight, Camera      1   
System graphics: ATI Mobility Radeon 3470 with 256MB      1   
Total memory: 2 GB PC3-8500 DDR3 SDRAM 1067MHz SODIMM Memory (2 DIMM)      1   
Keyboard: Keyboard US English       1   
Pointing device: UltraNav (TrackPoint and TouchPad) with Fingerprint Reader      1   
Hard drive: 160 GB Hard Disk Drive, 7200rpm      1   
Optical device: CD-RW/DVD-ROM Combo 24X/24X/24X/8X Max, Ultrabay Slim (Serial ATA)      1   
System expansion slots: Express Card Slot & 4-1 Media Card Reader      1   
Bluetooth: Integrated Bluetooth PAN      1   
Wireless card: Intel WiFi Link 5300 (AGN)      1   
Wireless WAN: Integrated Wireless Wide Area Network upgradable      1   
Battery: 6 cell Li-Ion Battery      1   
Power cord: Country Pack North America with Line cord & 90W AC adapter      1   
Language pack: Language Pack US English
作者: duhonghui88    时间: 2008-9-5 19:56

我还有个高配的T400也在工厂给你看看

图片附件: 高配T400的配置(配有蓝光Oo(∩_∩)o...).jpg (2008-9-5 19:56, 116.06 KB) / 下载次数 787
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29403&k=fe4d4d61cf57409e051f3775169cc753&t=1726853939&sid=bv4Bu0

作者: asdsun    时间: 2008-9-5 19:59

为啥都选T的CPU啊????那是老平台产品,新平台要选P才好啊
作者: baozy    时间: 2008-9-5 20:28

原帖由 duhonghui88 于 2008-9-4 07:25 PM 发表
终于等到这个消息了,23号订的

你是朋友带过来,还是寄过来,我那边也买好了,就是一时带不过来?
作者: duhonghui88    时间: 2008-9-5 20:29

P系列的CPU没有高端的吧
作者: asdsun    时间: 2008-9-5 20:38

也有高端的不过这段时间不让选配了,关键那T再高也就频率缓存高点,还是新平台新技术好啊,功耗还低,价格实在量又足
作者: asdsun    时间: 2008-9-5 20:40

原帖由 baozy 于 2008-9-5 20:28 发表

你是朋友带过来,还是寄过来,我那边也买好了,就是一时带不过来?

带不回来就让他给你邮过来啊,邮费加保险差不多100美金,如果点幸让海关给抓住了,交1000块钱还可以享受国内蓝快服务
作者: baozy    时间: 2008-9-5 21:58

原帖由 asdsun 于 2008-9-5 08:40 PM 发表

带不回来就让他给你邮过来啊,邮费加保险差不多100美金,如果点幸让海关给抓住了,交1000块钱还可以享受国内蓝快服务

哈哈,朋友们回来要到圣诞,寄过来要700人民币,海关查到1000,这样就不太合适了!!朋友带过来请客也就500块,只是时间要晚一些。就看LW这如果同样的配置比美国那边高出1000块就是可以接受的,但是现在看来还是高太多了!!
作者: asdsun    时间: 2008-9-5 22:26

关键是配置可以按照自己的需求定制这是最吸引人的
作者: shoufeng    时间: 2008-9-5 22:58

原帖由 baozy 于 2008-9-5 21:58 发表

哈哈,朋友们回来要到圣诞,寄过来要700人民币,海关查到1000,这样就不太合适了!!朋友带过来请客也就500块,只是时间要晚一些。就看LW这如果同样的配置比美国那边高出1000块就是可以接受的,但是现在看来还是 ...

老吴听到了吗?赶快降价吧
作者: nmgxqw    时间: 2008-9-6 00:50

怎么订啊?
作者: qinlin0016    时间: 2008-9-6 10:48

没用cpp?shi
作者: sflf    时间: 2008-9-6 18:31

配置是关键啊!
作者: zheng7fu2    时间: 2008-9-6 18:35

拿分走人。。
作者: kkposh    时间: 2008-9-7 00:28

原帖由 asdsun 于 2008-9-5 19:59 发表
为啥都选T的CPU啊????那是老平台产品,新平台要选P才好啊

新平台也有T啊

新平台的T跟P的关系就相当于老平台 T8跟T9的关系
作者: steven1252    时间: 2008-9-7 10:09

拿到了吗?.........
作者: duhonghui88    时间: 2008-9-7 10:29

第一台已经入关了,第二台也发了
作者: baozy    时间: 2008-9-9 08:59

原帖由 duhonghui88 于 2008-9-7 10:29 AM 发表
第一台已经入关了,第二台也发了

你寄回来的怕是要交关税了!!!
这样价格就和老吴这的A98差不太多钱的!
作者: asdsun    时间: 2008-9-9 13:19

交了关税也能便宜1,2K
作者: vfany    时间: 2008-9-9 13:29

通过朋友定的?
作者: baozy    时间: 2008-9-9 13:57

LZ问你一下,你从下单到发到,这个本本用了多长时间,谢谢!!
作者: duhonghui88    时间: 2008-9-9 19:16     标题: 美国订购T400到手,哈哈

今天冒着狂风暴雨拿回了等疯了的T400,看着上面的EMS单子是英文的狂晕 现在内心比较激动。晚些写心得
作者: imsea    时间: 2008-9-16 15:29

LZ的头像是你的女朋友吗?
作者: geminigao    时间: 2008-9-16 16:06

恭喜楼主啊!我更关心关税交了没有
作者: uuwolf    时间: 2008-9-16 17:06

楼主,到时候别忘了发图,等你的心得体会啊 替你高兴
作者: shenwhite    时间: 2008-9-16 17:49

等待详细使用手记
作者: duhonghui88    时间: 2008-9-16 19:19

最近这两天比较忙,没有写这个的心得忘了不好意思。
拿到包裹的时候,天空下着大雨。我当时害怕那个邮递员把我的400淋湿了
但是密封的很严。拆开包装,心爱的400终于出现在我的眼前,当时心里那个激动啊。装电池插电源开机。进入系统非常快,但是一进去一看是英文版的连选项配置都没填直接重启安装中文旗舰版vista。15分钟后,安装成功。进入系统,首先看配置。T9400、2g内存、160G、双显卡、读卡器蓝牙指纹等等一一和包装盒上对照完全正确。大家都说LED屏幕只有拆机才能验证。所有我也不好找,但是感觉屏幕更亮了。键盘感觉有点软,还是喜欢那邦邦的敲击声。看看我角落里的97年买的IBM台式黑金刚,觉得终于它有伙伴了。双显卡在vista下可以完美切换,中间时间大概在5秒,会有短暂黑屏。又集成显卡玩一般游戏非常顺畅。风扇声音也很小。usb接口太紧了,我把我的iphone插上面拔的时候用力过猛还把小I给碰到地上了。(莫非这就是传说中的处。。。。)
可多朋友都说电池会在后面露个屁股,但是用的时候显示屏挡住了你还能看见什么啊。。。。在我试机子的时候突然余震来了,我都没来得及看小黑的Active Protection功能是不刚刚地;P
今天就先写到这吧,又要工作了。我的30D被朋友借走了,没法上图不好意思啊。
作者: ascta    时间: 2008-9-16 19:33     标题: 回复 59# duhonghui88 的帖子

期待呀、、、快些换你,不然,凑合用我的d100吧,这个时候不要介意cn差别了、、、
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-16 19:46

恭喜~
作者: duhonghui88    时间: 2008-9-16 20:35

机子早拿到了,就是最近比较忙没时间写哈哈。回复楼上某一位的,头像是我女友呵呵
作者: alfredmaomao    时间: 2008-9-17 01:08

问下配好后网站上的保价含税么?我是说美国的税。如果不含,怎么交?抑或不交?
作者: shenwhite    时间: 2008-9-17 09:00

怎样从国外购物啊  还真不知道呢 ?
作者: zhouyeqing    时间: 2008-9-17 09:25

楼主用的是thinkpad么?
请看楼主的签名
作者: duhonghui88    时间: 2008-9-17 12:39

我的签名怎么没了,有台MBP和小黑啊
作者: xxlixiao    时间: 2008-9-17 23:53

有米的人阿
作者: IBMX61    时间: 2008-9-18 00:00

不错 不错赫。
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-18 02:08

原帖由 duhonghui88 于 2008-9-17 12:39 发表
我的签名怎么没了,有台MBP和小黑啊

签名咋丢了!~
作者: hansq    时间: 2008-10-3 17:37

期待你的照片呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2