标题: 特大喜讯--第二次国内学生机THINKpad正式开卖喽 [打印本页]

作者: arhuan    时间: 2008-9-5 13:05     标题: 特大喜讯--第二次国内学生机THINKpad正式开卖喽

联想thinkpad正式开卖了,再也不用买水货机了,哈哈哈哈,好开心啊!!!! 2.jpg 23.jpg 国内

图片附件: 2.jpg (2008-9-5 13:05, 71.83 KB) / 下载次数 827
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29393&k=0ad8609c8cbd561b160c9344ca5e9ee0&t=1726839840&sid=hoG3z4

图片附件: 23.jpg (2008-9-5 13:05, 96.07 KB) / 下载次数 796
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29394&k=a867f0f053e49d7d7c47244a0959695a&t=1726839840&sid=hoG3z4

作者: 恨剑    时间: 2008-9-5 13:07

真的假的啊??

楼下确定一下。
作者: arhuan    时间: 2008-9-5 13:09

原帖由 恨剑 于 2008-9-5 13:07 发表
真的假的啊??

楼下确定一下。

你自己进网址看看http://u.thinkworld.com.cn/think_u/index.jsp
作者: sleepycat    时间: 2008-9-5 13:11     标题: 学生机出了

http://u.thinkworld.com.cn/think_u/index.jsp
X61T已被订购一空
作者: njjy168    时间: 2008-9-5 13:11

俺先晕一下
作者: xyfchris    时间: 2008-9-5 13:13

关键是货怎么样。
作者: eyye    时间: 2008-9-5 13:14

国内的配置低那么多,但是价格还是那么高,怎么差这么多呢。
作者: sleepycat    时间: 2008-9-5 13:15

高配机型还是偏少。
最有性价比的抢得很凶,X61T已经订购一空,X200估计也快了
作者: bluton    时间: 2008-9-5 13:17

看样子是真的,不过机器质量吗,那要问问联想,反正上批机器是不咋样
作者: bluton    时间: 2008-9-5 13:18

看样子是真的,不过机器质量吗,那要问问联想,反正上批机器是不咋样
作者: domingo    时间: 2008-9-5 13:21

也在查看该网页.
配件比较便宜.总类偏少

机器在总体配置较低.尤其是T400

让人是否购买比较犹豫.  价格确实低. 配置也确实低.
作者: domingo    时间: 2008-9-5 13:22

据说这批总共有4000台
作者: bluton    时间: 2008-9-5 13:23

已经看过了
作者: domingo    时间: 2008-9-5 13:23

都什么时候了
T400还配
英特尔® 酷睿™ 2 双核处理器T5670(1.8GHz/800/2MB)
英特尔® 酷睿™ 2 双核处理器 T5870 (2.0GHz/800MHz/2M)

的CPU
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-5 13:27

给个建议,哪款比较划算
作者: persist    时间: 2008-9-5 13:30

价格确实低. 配置也确实低.
作者: Along_99    时间: 2008-9-5 13:40

配置太低了,感觉还不如在这买水的。唯一一个优点就是3年的保修。
作者: Along_99    时间: 2008-9-5 13:42

cpu和电池的配置太低。内存和硬盘倒是挺高的。配件也跟老吴这价格差不多……
作者: huangzerg    时间: 2008-9-5 13:45

怎么x200竟然比x61便宜啊,就是头两款,
作者: zhouyeqing    时间: 2008-9-5 13:50

3年意外保修很让人心动
作者: domingo    时间: 2008-9-5 13:53

原帖由 Along_99 于 2008-9-5 13:42 发表
cpu和电池的配置太低。内存和硬盘倒是挺高的。配件也跟老吴这价格差不多……

T系列
硬盘都是5400转的
作者: luckyjun    时间: 2008-9-5 14:06

内地的还是比不上香港的!
作者: baozy    时间: 2008-9-5 14:15

原帖由 bluton 于 2008-9-5 01:17 PM 发表

有保修你怕什么!!!不过这样水本会降了,要不然就不好做了
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-5 14:22

看看博杨他们有什么应对措施
作者: wopalm    时间: 2008-9-5 14:30

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-5 14:22 发表
我的应对措施出来了,准备买大陆学生机了
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-5 14:33

博杨收不收学生机阿??
作者: baozy    时间: 2008-9-5 14:42

原帖由 wopalm 于 2008-9-5 02:30 PM 发表

如果喜欢X200的可以直接定大陆的学生机了,不过大陆的学生机少了好多东西,蓝牙什么的都没有了
作者: shenwhite    时间: 2008-9-5 14:43

不知道这次有没有猫腻
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-5 14:56

原帖由 shenwhite 于 2008-9-5 14:43 发表
不知道这次有没有猫腻

我也担心阿,现在网站打不开了
作者: geminigao    时间: 2008-9-5 15:34

联想啊!从来就敢歧视国人
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-5 15:44

但愿品质同大陆外的学生机~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-5 15:44

期盼第一个吃螃蟹的人~

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-5 14:22 发表

这根本影响不到博扬的生意~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-5 15:45

原帖由 wopalm 于 2008-9-5 14:30 发表

呵呵,希望你的运气够好~
作者: squl    时间: 2008-9-5 15:48

lz买了就知道 水货的好了
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-5 16:03

x200,整一个
作者: wolfeyes    时间: 2008-9-5 16:29

一直在等待T系列 来这潜水半年了~~个人感觉 这次的学生机 最主要的优势还是在T系列三年免费部件及人工有限上门保修服务(系统电池一年),送三年意外保护服务,价格上基本持平。。。。。目前还是观望~
作者: sleepycat    时间: 2008-9-5 16:31

说完全没影响恐怕不见得。否则不会出现9999特价的X61T,反正一次优惠3000元的特价我是没见过。
我觉得都是面对同一个市场,联想大陆学生机的出现会使市场更加细化。照这次联想学生机的特点,要么博扬也把同配置机型价格降下来,和联想学生机死磕,要么放弃低配机型,专攻高配水货。总之,对消费者来说,多一种选择,也多一点实惠。
原帖由 I小B黑M 于 2008-9-5 15:44 发表

这根本影响不到博扬的生意~

作者: domingo    时间: 2008-9-5 16:34

虽然大陆学生机多属低配机型.
或许多少会对水货市场有些许影响
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-5 16:42

原帖由 sleepycat 于 2008-9-5 16:31 发表
说完全没影响恐怕不见得。否则不会出现9999特价的X61T,反正一次优惠3000元的特价我是没见过。
我觉得都是面对同一个市场,联想大陆学生机的出现会使市场更加细化。照这次联想学生机的特点,要么博扬也把同配置机型 ...
哥们,替古人担心了不是!
这次的学生机是有数量限制的!
作者: jekey_2000    时间: 2008-9-5 16:51

估计订不到
作者: sleepycat    时间: 2008-9-5 16:52

香港学生机难道没有数量限制?香港弹丸大小的地方有多少学生和教师,能和内地十几个城市数量比?
何况联想又不一定只今年搞,如果往后年年搞,就不是替古人担心了吧
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-5 16:42 发表
哥们,替古人担心了不是!
这次的学生机是有数量限制的!

作者: arhuan    时间: 2008-9-5 17:10

没有数量限制吧,网页上说订购了的都有货提的,仔细看清楚!哎,我现在全款付了香港学生机T500,现在反而羡慕买到大陆T500的朋友!!有三年保修&LED屏幕
作者: domingo    时间: 2008-9-5 17:11

原帖由 arhuan 于 2008-9-5 17:10 发表
没有数量限制吧,网页上说订购了的都有货提的,仔细看清楚!哎,我现在全款付了香港学生机T500,现在反而羡慕买到大陆T500的朋友!!有三年保修&LED屏幕

有朋友给网上联系电话打电话问了.
有总量限制.

4000台一共.
怎么可能没有数量限制呢.
作者: domingo    时间: 2008-9-5 17:12

原帖由 arhuan 于 2008-9-5 17:10 发表

订购的都有货? 怎么可能

上次大陆学生机有很多人网上订了.最后都没有货
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-5 17:29

先到先得!!
作者: linkun1982    时间: 2008-9-5 17:37

等待尝鲜的,可惜我已经毕业了
作者: bluton    时间: 2008-9-5 17:40

已经定空了,下手要早啊
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-5 17:50

呵呵 人就是多 没办法 都抢!
作者: royce    时间: 2008-9-5 18:01

为什么15.4寸的分辨率才 WXGA? 1280*800啊??
作者: royce    时间: 2008-9-5 18:04

我晕,现在那个网站又进不去了,这下好了,有得等到活动结束,白搭。。。
作者: bluton    时间: 2008-9-5 18:32

已经定空了进去也没用了
作者: royce    时间: 2008-9-5 18:38

为什么T500 15.4寸的分辨率才 WXGA? 1280*800啊??
作者: sex5678    时间: 2008-9-5 19:03

不太相信,我宁愿相信水货啊!
作者: yljk    时间: 2008-9-5 19:19     标题: 联想ThinkPad大陆学生机本月8日开始接收预定

期盼已久的联想ThinkPad大陆学生机终于公布了。T400、T500、X200、SL400等新款机型都会在这次活动中特惠学生。心动不如行动,只要你是在校大学生,就拿着学生证赶快订购吧。

特惠活动规则
网上预定开始时间为:2008年9月8日
活动正式开始日期为:2008年9月16日 至 2008年9月30日
特惠对象:全国范围全日制大学在校生
活动城市:提货城市如下:
北京 天津 济南 青岛 太原 郑州 哈尔滨 长春 沈阳 大连 上海 合肥 南京 杭州 福州 厦门 广州 深圳 海口 南宁 武汉 长沙 南昌 西安 兰州 乌鲁木齐 成都 重庆 昆明
购机步骤:
1、登录u.thinkworld.com.cn 网站
2、注册个人信息
3、选择你需要购买的特惠机型并提交,生成订单编号(每人限购1台)
4、厂商接到订单后三个工作日之内电话与您确认购买机型及提货城市等信息; 该提货城市的学生特惠机指定服务商将在接下来的五个工作日电话
      与您确认具体提货时间和提货地点等信息。 具体订单状况也可在网上查询。
5、付款交货时需携带本人身份证、学生证及订单编号至学生特惠机指定服务商购买
   (注:购机提供零售发票

特别说明:
1、本次特惠活动仅针对全国全日制大学在校生
2、活动仅限学生本人购买
3、学生特惠机享受ThinkPad标准保修服务政策
4、特惠机型均配标配电脑包一个
现在购买T系列产品,网上注册,即可获赠价值1499元的三年意外保护服务
当您在正常使用过程中遇到电涌冲击、跌落或摔落、液体泼溅以及液晶屏意外损坏等危机时,ThinkPad意外保护服务将为您的笔记本电脑提供完备周到的三年免费维修服务。
注:自2008年5月1日至2009年3月31日出厂的ThinkPad T系列(全球大客户机型除外)请于出厂日期90天内上网注册(出厂日期请查看外包装箱)即可轻松获赠三年ThinkPad 意外保护服务。
详情请拨打免费电话800-830-1990活动代码001或0755-86365490活动代码001
作者: gyuxuan    时间: 2008-9-5 22:20

价格很有吸引力吆,别的就看不出了,不过是个好苗头啊
作者: shoufeng    时间: 2008-9-5 22:48

好,以后多推学生机
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-5 23:03

这些机器里,那些比较划算
作者: jeanny    时间: 2008-9-6 16:01

呵呵,为什么还是有很多人觉得学生机的机器质量不好呢????!!
学生机质量不好那你还干嘛买香港澳门学生机?
不好的话联想还能给保修三年吗?
作者: jeanny    时间: 2008-9-6 16:02

原帖由 sex5678 于 2008-9-5 19:03 发表
不太相信,我宁愿相信水货啊!

我不是说水货不好,请问您老觉得联想的三年保好还是水货的一年保好呢??
作者: zheng7fu2    时间: 2008-9-6 18:38

不支持联想。。
作者: drh0r    时间: 2008-9-6 23:32

联想解释说是测试的页面,现在屏蔽了
作者: domingo    时间: 2008-9-7 01:24

6999元 低配X200很受欢迎啊.
似乎数量不太可能没有限制
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-9-7 09:56

这么贵  有嘛用  来个T61不就完了吗
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-7 10:27

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-9-7 09:56 发表
这么贵  有嘛用  来个T61不就完了吗
很贵么???
作者: shenwhite    时间: 2008-9-7 17:43

联想反悔了 ,说是员工内测的
作者: jsjwcd    时间: 2008-9-7 19:37

看机器的样子不错,不知道质量怎么样。
作者: vfany    时间: 2008-9-9 19:08

性价比还蛮高的
作者: 正版洗澡    时间: 2008-9-30 21:50

真的吗??????????????
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-10-1 13:26

活动与9/30结束了
作者: hansq    时间: 2008-10-3 16:59

国内的是什么东东?失望之极呀
作者: hexiaoyan    时间: 2008-11-11 08:48     标题: [原创]wow gold

final fantasy xi gil
buy final fantasy xi gil
cheap final fantasy xi gil
buy ffxi gil
ffxi gil
cheap ffxi gil
wow gold
cheap wow gold
buy wow gold
world of warcraft gold
cheap world of warcraft gold
buy world of warcraft gold
buy warhammer gold
warhammer gold
cheap warhammer gold
buy warhammer online gold
warhammer online gold
cheap warhammer online gold
buy eq plat
buy everquest platinum
buy age of conan gold
age of conan gold
aoc gold
wow power leveling
Anyone of you bought/sold any wow gold from www.belrion.com ? I was told they deliver and are good and fast, appreciate if anyone here can give me some feedback ^^
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-11 09:12

现在学生机的用户反映可不怎么好
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-11 09:18

此帖下沉!!
作者: alfa2008    时间: 2008-11-11 14:57

看标题大大欣喜了一下,再一看时间,浪费感情

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2