标题: T400驱动求助 [打印本页]

作者: 大红同学    时间: 2008-9-5 15:41     标题: T400驱动求助

刚换了T400 没有想到啊 这个驱动带来了那么多的麻烦!用T61 vista原有的恢复盘恢复后,有很多个驱动装不上,上THINKPAD的网站也是一无所获。哪位大侠能帮帮忙啊,小弟将不胜感激啊!!!

图片附件: qd.jpg (2008-9-5 15:41, 24.85 KB) / 下载次数 3010
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29397&k=cc8ecdf5d774557e38ff850d4e6c3224&t=1728030163&sid=vPA987

作者: 山贼    时间: 2008-9-5 16:29

http://www.nb591.com/thread-59936-1-1.html   
这帖里有介绍噢
作者: bluton    时间: 2008-9-5 17:36

直接看上面的介绍就可以了,第一个是指纹驱动
作者: 月的影子    时间: 2008-9-5 17:41

别着急,新机器就是这样,小问题
作者: ejun_2006    时间: 2008-9-5 17:47

楼主速度够快的 呵呵
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-5 18:37

F开头的是指纹,SM的是读卡器,另外两个是AMT,建议关掉AMT,这个对个人没啥用处,AMT是INTEL的专有安全控制芯片,INTEL工程师可以通过该芯片远程登录你的电脑,并对你的电脑进行操控和设置,个人建议关掉他~!
作者: mickeylm    时间: 2008-9-5 18:46

呵呵,新机器爽啊
学习了

作者: sex5678    时间: 2008-9-5 19:23

速度快,T61的驱动肯定有问题
作者: dv2d4admin    时间: 2008-9-5 20:25

指纹
AMT
AMTSOL
四合一读卡器
显卡(官方目前没的下)
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-5 20:48

原帖由 dv2d4admin 于 2008-9-5 20:25 发表
指纹
AMT
AMTSOL
四合一读卡器
显卡(官方目前没的下)

嘿嘿~
作者: 大红同学    时间: 2008-9-5 21:16

多谢大家的帮助 尤其是版主小黑和Mr.Wu 很直观明了,能否在烦请指明下现有的驱动的链接呢 万分感谢啊
作者: shoufeng    时间: 2008-9-5 23:07

楼主真是有米人啊?能否上购买心得?
作者: ronin8806    时间: 2008-9-5 23:15

我和你一样,一直在等,快一个星期了。
作者: 大红同学    时间: 2008-9-7 22:28

楼上的朋友 现在你还差什么驱动没有装呢?zhangrhkx@126.com这是我的邮箱 可否留下你的联系方式沟通下呢。
作者: bslleon    时间: 2008-9-8 09:47

lz说的“PCI 串行端口”应该AMT没关系吧,DeviceID都不一样,AMT是0x2a44,而这个“PCI 串行端口”是0x2a47,因我是XP系统,所以也没有这个驱动。
哪位用原装系统的可以帮忙看看这是什么东西,具体可以看设备属性->细节里的Instance ID,形式应该是PCI\VEN_8086&DEV_2A47....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2