标题: X61似乎没有想象中坚固 [打印本页]

作者: david11    时间: 2008-9-7 11:29     标题: X61似乎没有想象中坚固

一直以为X61是很坚固的,今天无意中按了一下键盘下方的机壳,发现竟很容易就凹下去了,特别是pc卡那一块,虽然没坏,但X61似乎没有想象中坚固,不知道广告中人站在上面都没事是真的还是假的
作者: domingo    时间: 2008-9-7 11:41

原帖由 david11 于 2008-9-7 11:29 发表
广告中人站在上面都没事是真的还是假的

哪里有人站在X61上没有事的介绍.

给个链接看看吧
作者: dv2d4admin    时间: 2008-9-7 11:47

原帖由 david11 于 2008-9-7 11:29 发表
一直以为X61是很坚固的,今天无意中按了一下键盘下方的机壳,发现竟很容易就凹下去了,特别是pc卡那一块,虽然没坏,但X61似乎没有想象中坚固,不知道广告中人站在上面都没事是真的还是假的

所有笔记本PC卡槽下面都是空的 当然会发软
作者: david11    时间: 2008-9-7 12:00

在X61的纸制宣传广告上有图
哪里有人站在X61上没有事的介绍.

给个链接看看吧

作者: domingo    时间: 2008-9-7 12:02

键盘下方的机壳,发现竟很容易就凹下去了,特别是pc卡那一块,
这个同本子上是否可以站人好像没什么关系

作者: mickeylm    时间: 2008-9-7 12:12

呵呵,学习了~
作者: david11    时间: 2008-9-7 12:16

图片附件: 20080907135.jpg (2008-9-7 12:16, 66.77 KB) / 下载次数 2541
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29473&k=91f50be39ff84746eee1c7df59a71161&t=1719943608&sid=DWBTTy

作者: 月的影子    时间: 2008-9-7 12:18

站是站在外壳上,不是踩掌托
作者: shenwhite    时间: 2008-9-7 12:25

是闲着没事老拿脚踩本啊,本是拿来用的  蹂躏也要有个度
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-7 13:56

记得老吴原来有个帖子介绍过踩在外壳上面,本本依然没事~
作者: tophero    时间: 2008-9-7 14:24

不要太蹂躏自己的本子,这样不好的
作者: geminigao    时间: 2008-9-7 16:09

笔记本不用那么坚固吧
作者: pcvak    时间: 2008-9-7 17:05

tp的本   可以算笔记本坚固巨无霸了吧。
作者: xoyolo    时间: 2008-9-7 19:21

反正,摔过一次没坏
作者: jsjwcd    时间: 2008-9-7 19:27

别虐待你的小黑。
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-7 19:38

此事属正常
作者: hearfan    时间: 2008-9-7 20:40

这么可怕啊。,。。不知道T是不是也这样
作者: shenwhite    时间: 2008-9-7 20:55

原帖由 hearfan 于 2008-9-7 20:40 发表
这么可怕啊。,。。不知道T是不是也这样
t貌似比X坚固    男人比女人要坚强  恩,就是这个道理
作者: smalltree    时间: 2008-9-7 21:33

呵呵,本子是用来用的,不是当宝贝供着。
作者: shoufeng    时间: 2008-9-7 23:07

不用供着,可也不能不结实啊
作者: luckyjun    时间: 2008-9-7 23:32

那里是空的,肯定会压下去了!ThinkPad算是很坚固、很结实的啦!
作者: 520glxj    时间: 2008-9-8 07:17

thnikpad 笔记本不是神,它只是个用的笔记本。
作者: 山贼    时间: 2008-9-8 10:29

反正比其他牌子的本本坚固多了啊...............
作者: wdzhi    时间: 2008-9-8 13:06

我感觉t61也没以前坚固了,特别是右手掌托
作者: bluton    时间: 2008-9-8 15:08

那块是空的,不过现在的TP质量确实不如之前的了
作者: 布啦    时间: 2008-9-8 15:49

楼主注意看.那是盖着笔记本踩上去的.
作者: 041030    时间: 2008-9-14 21:16

IBM的品质不是一朝两日的……

我相信IBM的品质。
作者: sunym1978    时间: 2008-9-14 21:47

废话!!再结实也不能用板砖去拍它呀.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2