标题: 各位大虾,A30用什么接口的无线网卡啊(在线求教) [打印本页]

作者: 天使的泪1    时间: 2008-9-8 16:15     标题: 各位大虾,A30用什么接口的无线网卡啊(在线求教)

昨天翻箱子,翻出来一台a30 , 一看还能用,就想装个无线网卡,也不知道装哪 郁闷! 大虾 求教啊?如果不能装 也告诉我一下。
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-8 16:32

楼主可以考虑外置无线网卡,简单方便~
作者: 天使的泪1    时间: 2008-9-8 16:45

用USB无线网卡么
作者: 天使的泪1    时间: 2008-9-8 16:47

好像底座上有个拉门  那是做什么用的啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-8 16:48

PCMCIA口的就可以
作者: shenwhite    时间: 2008-9-8 16:51

原帖由 天使的泪1 于 2008-9-8 16:45 发表
用USB无线网卡么
有没有USB接口啊
作者: 天使的泪1    时间: 2008-9-8 16:58

USB接口有的吧! 是不是 不是所有的USB接口都能接无线网卡啊
作者: ado    时间: 2008-9-8 17:12

老吴这里有Mini PCI插槽的11b网卡,我买过。要看你机器是否预埋了天线。预埋了的话这是个好方法。3系绝配。
作者: 天使的泪1    时间: 2008-9-8 17:21

哦  原来是这样啊 谢谢
作者: heaven329    时间: 2008-9-8 17:23

USB的无线网卡,又省事又便宜。不过A30的本子都能翻出来,不如再攒几年,当古玩卖吧,那样比较值钱
作者: luckyjun    时间: 2008-9-8 17:59

呵呵!竟然能翻出一台A30,不错!
作者: zheng7fu2    时间: 2008-9-8 19:19

我在家怎么什么 小黑 都翻不出来呢。。
作者: shenwhite    时间: 2008-9-8 21:49

A30什么样子的,上个图看看吧
作者: 月的影子    时间: 2008-9-8 22:09

USB还是有的
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-9 03:54

PC卡的可以节省USB,如果楼主没有太多的USB设备,USB的也不错~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2