标题: 买自用T43,图片上了。 [打印本页]

作者: scw2006    时间: 2008-9-8 18:46     标题: 买自用T43,图片上了。

高分屏的   T43

出手自己的T43一台此台T43是本人的爱机,保护相当完好。九成新机。
参数:CPU1.86 迅驰
硬盘:60GB
屏幕:高分屏(绝对清晰亮丽,现在市场已经没有此屏了)
内存:1GB双通道
鸿利安装盘一套。
还可送内胆一个(原装)

IBM电脑包一个
买机原因:本人觉得太沉,携带不方便。想换一台X61S。买时12400元人民币。绝对忍痛出手。不侃价。
价格:3700~3800元人民币。
有意者请联系,电话:13520080296

图片附件: P9080895.JPG (2008-9-8 18:46, 112.84 KB) / 下载次数 2821
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29534&k=78fb77d2befc1a07ec807b262ba21a7e&t=1720074164&sid=y7DVHq

图片附件: P9080896.JPG (2008-9-8 18:46, 134.59 KB) / 下载次数 3057
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29535&k=6716a06229511a059389c87c9045627b&t=1720074164&sid=y7DVHq

图片附件: P9080897.JPG (2008-9-8 18:46, 121.54 KB) / 下载次数 2861
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29536&k=668ef62d9003f48f274feb975ce72fa7&t=1720074164&sid=y7DVHq

图片附件: P9080898.JPG (2008-9-8 18:46, 158.4 KB) / 下载次数 2877
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29537&k=be78896447e4533eb21b86cbd95771c3&t=1720074164&sid=y7DVHq

图片附件: P9080899.JPG (2008-9-8 18:46, 103.36 KB) / 下载次数 2816
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29538&k=6fcfe70a6981b901b1a2433a1ace0159&t=1720074164&sid=y7DVHq

图片附件: P9080900.JPG (2008-9-8 18:46, 144.38 KB) / 下载次数 2808
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29539&k=e782a956f763cf8134a3ae6cd9ec7175&t=1720074164&sid=y7DVHq

图片附件: P9080901.JPG (2008-9-8 18:46, 70.21 KB) / 下载次数 2833
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29540&k=6cb77a0df4b9b997dc81c9511bf069ce&t=1720074164&sid=y7DVHq

图片附件: P9080902.JPG (2008-9-8 18:46, 85.32 KB) / 下载次数 2971
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29541&k=df892d7838162ddfba490bc6992960db&t=1720074164&sid=y7DVHq

作者: domingo    时间: 2008-9-8 18:51

恭喜入手T43
作者: luckyjun    时间: 2008-9-8 18:58

呵呵!恭喜楼主加入黑社会!
作者: zheng7fu2    时间: 2008-9-8 19:11

好机好机!!
羡慕啊。。
作者: smalltree    时间: 2008-9-8 21:07

恭喜,恭喜。
作者: shenwhite    时间: 2008-9-8 21:28

楼主可能写错了 应该是卖
作者: szjshy    时间: 2008-9-8 21:47

6人一里咯iytoiyr
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-8 22:07

楼主应该发在原来的那个帖子里,版主应该注意下了,很乱的~
作者: 月的影子    时间: 2008-9-8 22:07

这几天出43的怎么这么多呀,而且成色都还不错
作者: 月的影子    时间: 2008-9-8 22:15

你的两个帖子我帮你合并了,注意一下,不要开多个帖子

我说怎么43这么多呢
作者: 520glxj    时间: 2008-9-9 03:23

有错别字,到底是买还是卖呀?
作者: jackylsf    时间: 2008-9-9 08:14

这个43有优势啊
作者: shenwhite    时间: 2008-9-9 08:16

原帖由 520glxj 于 2008-9-9 03:23 发表
有错别字,到底是买还是卖呀?
我问了 没人回答我 看来应该是卖
作者: scw2006    时间: 2008-9-9 08:37

这是我的T43,将要卖掉,高分屏,有意电话联系。刚才写错了。
作者: bluton    时间: 2008-9-9 08:40

是卖还是买啊,标题是买,里面确卖
作者: scw2006    时间: 2008-9-9 08:42

我个人觉得这已经是最低价了,不讲价3750元。高分屏呀?当低分的买了,就好像是人参果当胡萝卜卖一样。
作者: scw2006    时间: 2008-9-9 08:52

对了,我的小黑原配纸盒包装保存的相当好,一直在我家的衣柜上,这次一并奉送,暂时无照片,纸盒成色99.8%
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-9 09:55

价格小强,错字.
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-9 10:00

原装机,加上包装.
作者: 布啦    时间: 2008-9-9 12:15

这机器不是发过了么?
作者: wdzhi    时间: 2008-9-9 12:27

成色好可以的说
作者: qb515    时间: 2008-9-9 12:42

无指纹,6芯电池,高分屏上有2个暗点,感觉不太值,

不如买个新的。
作者: scw2006    时间: 2008-9-9 16:39

各位:本人郑重声明:该台小黑署本人自用,买机原因在前一帖已经说明,现有人怀疑本人是倒机子的,我十分生气,现此台自用小黑正式调价:4000元人民币一分不减。有意者电话联系。保证原装,到时我会将包装盒、内胆(还是当时从鸿利买时赠的)电脑包、鸿利安装盘等一并奉送。再有,我现在机子上的杀毒软件为正版(企业版)可以终身免费升级(有我公司支持的),九成新机,忍痛出手。
作者: bbww    时间: 2008-9-9 19:16

原帖由 scw2006 于 2008-9-9 08:42 发表
我个人觉得这已经是最低价了,不讲价3750元。高分屏呀?当低分的买了,就好像是人参果当胡萝卜卖一样。
你当初是买新机,还是二手的。
看插头是国外的?
作者: scw2006    时间: 2008-9-10 08:48

原帖由 bbww 于 2008-9-9 19:16 发表
你当初是买新机,还是二手的。
看插头是国外的?

我当初买的是绝对新机,新加坡水货。英制插头,不过有转换插头,到时我会一并奉送。本人小黑保存良好,到现在为我也就服务100小时左右,绝对九成新机,或更高。如果有人买,我会将所有配件一并奉送。要快啊!
作者: scw2006    时间: 2008-9-10 08:51

你可以看小黑手托上的采标,我的和新的一样,根本就没有磨损。可见用的此时至少,保护之好了。
作者: scw2006    时间: 2008-9-10 11:31

只比老吴的多卖50元,但我的小黑是高分屏。现在市面已经很少见的极品,尤其是作图、看图等,画面极为细腻,是低分屏无法比拟的。保存极好,请看图片。

继续吆喝! 4000元贱卖了。
作者: scw2006    时间: 2008-9-10 16:47

顶起。
作者: rowland    时间: 2008-9-10 18:10

LZ在哪个城市?有HL的保修吗?
作者: scw2006    时间: 2008-9-11 08:21

原帖由 rowland 于 2008-9-10 18:10 发表

当然有,看见背面的黑标签了吗?高分屏啊!
作者: scw2006    时间: 2008-9-11 08:22

原帖由 rowland 于 2008-9-10 18:10 发表

我是北京的,一手钱,一手货。
作者: chinafan    时间: 2008-9-11 12:06     标题: 回复 3# luckyjun 的帖子

恭喜楼主加入黑社会!
作者: scw2006    时间: 2008-9-11 13:44

原帖由 chinafan 于 2008-9-11 12:06 发表
恭喜楼主加入黑社会!

我早就加入黑社会了,现在,我要把他卖掉,换台新的小黑用一下。
作者: wyyl008    时间: 2008-9-18 01:53

不好卖..~~~~等有需求的人吧 呵呵,,,,
作者: quguangxing    时间: 2008-9-18 08:05

东西不错  但是我没有钱
作者: shenwhite    时间: 2008-9-18 09:24

港版的机器这样的电源插头需要转换器吗?
作者: 156403994    时间: 2008-9-18 10:39

楼主   你在北京哪啊??我去找你   这机子我要了
作者: scw2006    时间: 2008-9-18 14:27

机子已经售出,你来晚了。谢谢你!
作者: falanggaomei    时间: 2008-9-20 19:12

呵呵  好本本啊   现在的 T43太多了
作者: chuangwaidewo    时间: 2008-9-21 02:34

路过下~~~不错的价格!
作者: zhaoxmail    时间: 2008-9-22 12:24

又晚了一步
作者: shenwhite    时间: 2008-9-22 23:06

是买还是卖?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2