标题: Buffalo发布USB接口便携固态硬盘 [打印本页]

作者: domingo    时间: 2008-9-9 22:08     标题: Buffalo发布USB接口便携固态硬盘

来源:驱动之家  时间:2008-9-09  

厂商Buffalo近日发布了MicroStation系列便携固态硬盘驱动器产品,这款外置固态硬盘最大可提供100GB的存储容量,最高传输速度可达35MB/s。

除了标准的便携式硬盘所具有的特性,Buffalo MicroStation系列产品同时也将捆绑Secure Lock Ware安全加密软件和Memeo数据备份软件。

目前这款USB固态硬盘有三个型号可供选择,分别是32GB SHD-UHR32GS、64GB 的SHD-UHR64GS和100GB的SHD-UHR100GS。

图片附件: 1.jpg (2008-9-9 22:08, 20.48 KB) / 下载次数 1022
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29565&k=6a7f91511fa46be01f093e921d47f381&t=1726771740&sid=m8w1Tz

图片附件: 2.jpg (2008-9-9 22:08, 19.16 KB) / 下载次数 1065
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29566&k=64cdaa8e127074584a4c81609c0c2c06&t=1726771740&sid=m8w1Tz

作者: I小B黑M    时间: 2008-9-9 22:22

看图片个头不小啊~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-9 22:22

依然采用USB传输,会不会影响到最终的读写效果啊~
作者: mickeylm    时间: 2008-9-9 22:28

呵呵,这个不少银子吧
作者: 月的影子    时间: 2008-9-9 22:32

关注价格
作者: 月的影子    时间: 2008-9-9 22:33

其实既然是USB的盘子,ssd的意义不大,U口的就把速度限制死了
作者: gyuxuan    时间: 2008-9-9 22:41

楼上正解,除非是新一代的usb标准,据说速度那是飞快啊。
不知道价格会是多少,倒是很方便
作者: luckyjun    时间: 2008-9-9 23:03

速度不够快,新产品价格估计比较高,所以性价比不好!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-9 23:05

看图片个头不小 难道是USB3.0?
作者: geminigao    时间: 2008-9-10 08:07

估计不会便宜啊
作者: lapper831    时间: 2008-9-10 09:41

感觉很大的样子
作者: xyfchris    时间: 2008-9-10 10:23

容量太小了。。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-10 14:40

依旧那么大,没意思
作者: xiangbi    时间: 2008-9-10 19:58

不错了,技术会慢慢进步,容量速度都会提高的。
作者: 布啦    时间: 2008-9-11 10:54

主盘都没用上SSD呢.
便携的着什么急啊.
作者: domingo    时间: 2008-9-11 11:35

原帖由 布啦 于 2008-9-11 10:54 发表
主盘都没用上SSD呢.
便携的着什么急啊.

性价比低啊
作者: michaelbao    时间: 2008-10-18 16:01

有机会买个来收藏一下!就是不知道具体价格
作者: tim5858    时间: 2008-10-23 10:21

很不错,不知道多少钱啊。
作者: mingrenpc    时间: 2008-10-25 07:43

我也同意7楼的看法、现在用这个外置太不划算
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-27 23:12

用这种还不如买一堆存储卡实惠呢
作者: 天地遥昭    时间: 2008-10-27 23:28

漂亮。。估计不便宜

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2