标题: b54待机和休眠问题!!!急! [打印本页]

作者: mango_lu    时间: 2008-9-12 18:01     标题: b54待机和休眠问题!!!急!

今天我突然发现我的待机和休眠软件出现问题~~我像平常一样选择了待机~然后系统进入待机状态~~显示灯只剩月亮的那个标志在亮,其他都不亮了~~我以为已待机了~~谁知道过了几秒~~它自动恢复过来了~~接着我连续试几次都是这样~~重启后试还是这样~~然后,我就用休眠~~谁知道休眠也是这样的~~~进入状态后几秒自动恢复过来~~待机不了~~到底是什么原因呢???望前辈解答~~谢谢!
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-12 18:18

看看你的电源管理那里设置有什么问题~
作者: 520glxj    时间: 2008-9-12 18:55

可能电源模式问题
作者: 月的影子    时间: 2008-9-12 19:00

应该是设置的问题
作者: luckyjun    时间: 2008-9-12 19:40

查电源模式设置看一下
作者: mickeylm    时间: 2008-9-12 19:42

恩,应该是设置问题,查查看
作者: bluton    时间: 2008-9-12 20:00

这种情况基本是设置问题,检查下
作者: geminigao    时间: 2008-9-12 20:28

电源管理的设置问题吧
作者: mango_lu    时间: 2008-9-12 20:29

我的电源管理器那里是FN+F4待机的呢~~是不是开的程序太多了 比如QQ MSN或网页怎么的~~导致待机不了???
作者: bluton    时间: 2008-9-12 21:34

还没解决嘛?关注
作者: gyuxuan    时间: 2008-9-12 21:40

电源管理这设置待机,是不是有什么系统软件,比如优化大师之类的,拒绝待机?
作者: mango_lu    时间: 2008-9-12 21:51

如果不开程序的话机可以待机 如果开QQ或MSN之类的 就不行~~
作者: bluton    时间: 2008-9-13 09:09

解决了吗?希望早日解决

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2