标题: 移动硬盘的WinPE启动不了 [打印本页]

作者: 537400    时间: 2008-9-13 10:42     标题: 移动硬盘的WinPE启动不了

最近在我的anymove上装了个winPE
可是却无法让小黑进入winPE
一直显示无法读取移动硬盘,是不是小黑的安全措施作的太好了啊?
大家给我指点一下阿,
顺便说一下移动硬盘如何配置winPE,谢谢啦~
作者: bluton    时间: 2008-9-13 10:53

winpe是什么啊,没听过
作者: 520glxj    时间: 2008-9-13 11:01

进不去的,我试过了,估计是硬盘模式不对,要不就是硬盘驱动的问题。
作者: mickeylm    时间: 2008-9-13 11:03

关注,学习~
作者: geminigao    时间: 2008-9-13 12:13

应该是硬盘模式问题吧
作者: luckyjun    时间: 2008-9-13 13:41

WinPE(Windows预安装环境,WindowsPreinstallationEnvironment),基于在保护模式下运行的WindowsXP个人版内核,是一个只拥有较少(但是非常核心)服务的Win32子系统。这些服务为Windows安装、实现网络共享、自动底层处理进程和实现硬件验证。
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-13 14:50

换个其它版本的PE试试~
作者: wxlqdd    时间: 2008-9-13 15:43

那个东西不好找
作者: 537400    时间: 2008-9-13 23:59

可能是没配置好,我插在台式机上也没反应,谁会呀?
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-14 06:30

我研究过N次也没有成功.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2