标题: 经过6小时长途汽车的颠簸,我的T60出问题了 [打印本页]

作者: winnielai    时间: 2008-9-15 11:22     标题: 经过6小时长途汽车的颠簸,我的T60出问题了

屏幕下方的指示灯条其中有两个灯不亮了,一个是一个圈,里面有个Z字的;一个是一个插头那个,这两个都不亮了,以前只要一插电源,一开机这两个等都会永远两着的,请高手帮忙解决!!

作者: winnielai    时间: 2008-9-15 11:23

还有蓝牙的灯也不亮了,是不是哪里颠松了?
作者: bluton    时间: 2008-9-15 11:34

不会吧,60没那么娇气吧,我拿它做火车也没事啊
作者: 月的影子    时间: 2008-9-15 12:26

除了灯不亮,还有什么别的问题吗
作者: winnielai    时间: 2008-9-15 12:38

没有,经过今天的观察,发现了就蓝牙和插头图标这两个灯不亮,其他都正常。很奇怪的问题啊
作者: quguangxing    时间: 2008-9-15 12:53

不会吧 摔都没有事情吧
作者: geminigao    时间: 2008-9-15 13:21

主板的灯,和电源的灯?应该不是这么娇气啊
作者: mickeylm    时间: 2008-9-15 14:19

是接触不良?
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-15 14:41

只是灯不亮,不影响使用~
作者: winnielai    时间: 2008-9-15 14:58

我想知道有没有可能是灯的线松了,还是led灯坏了,因为我没拆过屏幕,不知道高压板那里的构造。
作者: haiweix    时间: 2008-9-15 16:06

质量不应该这么差吧,我坐火车用了好几次都没事.可能是松了吧.
作者: winnielai    时间: 2008-9-15 17:30

机器开了一下午,那个灯自己又亮了起来,现在剩蓝牙那个灯不亮了,真是既高兴又不安,总感觉哪里松了
作者: shenwhite    时间: 2008-9-15 18:37

再颠簸6个小时说不定就好了呢
作者: bluton    时间: 2008-9-15 19:05

原帖由 shenwhite 于 2008-9-15 18:37 发表
再颠簸6个小时说不定就好了呢

估计不会好,呵呵,如果机器使用没有问题就算了
作者: luckyjun    时间: 2008-9-15 20:08

可能有点接触不良了!
作者: wdzhi    时间: 2008-9-16 09:47

还有这事,以后得小心了,最好戴上内胆包
作者: 财神爷    时间: 2008-9-16 12:37

很可能为数不多的几个质量稍微差点的机器被你给买了,我那个t60受到的折磨比你这个要多多了,但是没有什么问题,我只能说哥们儿,你中标了
作者: wdzhi    时间: 2008-9-16 13:51

人各有命啊,楼主节哀
作者: shenwhite    时间: 2008-9-16 19:34

可能使接触不良吧  但愿只是接触不良
作者: winnielai    时间: 2008-9-16 21:16

昨天自己检查了键盘下面的接口,都没有松,今天拿去给别人帮我拆开屏幕,看过屏幕下方的高压板也没事,后来急急忙忙把屏幕装上了,后来想起还有一个地方没看,就是屏幕后面,听说那里有屏线的接口,拆过的兄弟能不能告诉我屏幕背后的接口容不容易松啊?
作者: winnielai    时间: 2008-9-16 21:18

我不想再随便拆了,帮我拆机的那位兄弟都把我的屏幕框弄坏了,他忘了把左侧的两颗螺丝拆下来就直接去掰屏框,最后把左边屏框的固定塑料耳拉断了,最后他用万能胶帮我粘上,心疼死我了。
作者: winnielai    时间: 2008-9-17 09:22

蒋公能不能帮我解答一下啊,记得你最热心肠了
作者: wdzhi    时间: 2008-9-17 09:51

哎,拆机这种事还是让lw做放心
作者: limin    时间: 2008-10-26 00:52     标题: 我的灯也不亮了。。。。

我的蓝牙灯,直流电灯,电源灯,三个灯不亮了,不知道怎么回事,电源没插好,晃了几下,就这样了,不知道楼主的解决没有,寻求解决办法中。。。。。。。。。。。。。。。
作者: intotherain    时间: 2008-10-26 01:24

同情你们的遭遇
作者: wdzhi    时间: 2008-10-26 10:49

我前几天没关机,待机,颠簸了3个小时没事,哈哈,t61
作者: nchh    时间: 2008-10-26 15:35

没碰过,
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-26 17:34

外接电源灯和主机电源灯

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2