标题: T61 E65购买手记(申请高级会员)已上图 [打印本页]

作者: december    时间: 2008-9-16 20:43     标题: T61 E65购买手记(申请高级会员)已上图

写作文之前看了一下,要求好多阿,这不是难为我呢吗(高考时语文才刚刚及格,95)….
起因:这不马上又要去大沙漠里干活去了,出差的日子简直太惨了,除了干干活就是在沙包子上看着日出日落的,基本上连个人影都看不到,简直怀疑自己是不是还在地球上~~~不过唯一值得欣慰的是还有网络,虽然只能挂QQ,虽然QQ也会时不时地掉线,但至少说明几个月的时间里我们还是和人类的文明世界有一定的交集的。去年第一次上班出差的时不知道情况,只能天天傻傻的数着日子过,虽然偶尔可以蹭一蹭同事的电脑,但毕竟不是自己的啊。一想到那样的日子又要来了,我都要崩溃了,遂决定再出次大血弄个属于自己的笔记本(之前两天刚刚败了个450D)!
经过:由于这是第一次准备拥有属于自己的真正意义上的笔记本(老爹单位配过一个NEC的,配置我就不想说了,反正进个Win 98的功夫我能冲个凉了先),所以我是格外的谨慎啊。到处上网查资料,询问身边的高手,中间的困惑和踌躇我就不多说啦,费老劲了,最后的显卡事件让我再次认识到了小黑的强大,于是小黑就算锁定了。可是去哪买呢,网上论坛那么多,和一个哥们儿无意中聊天知道了鸿利,而且哥们儿告诉我他同事都在这里拿了3、4个机子了,而且现在都还没有出现过任何问题,这不是天助我也?!在鸿利网站上泡了两三天,看了大量的帖子,之间我还打过几次电话,发现这里的口碑还真不是一般的好,这更加坚定了我在鸿利买的决心,于是打电话给哥们儿让他陪我去,可是得知要等到中秋以后,我哪有那闲心啊,还是自己动手丰衣足食吧,然后又是开始艰苦的网上验机宝典的学习,大概看了几个网页,感觉比较有底气了。9月11号,早上起床忽然有种强烈的愿望:今天我必须要去买了!于是乎直接打了个电话过去给博洋,约好中午去提货。然后给我另一个哥们儿也约好了陪我去,其实他比我更小白,没办法啊,谁让我耐不住性子等呢啊,就算给我壮壮胆儿吧。
结果:验机过程我就省略啦,大家都是这么过来的啊。结果就是经过了生平第一次验机,我拥有了自己的第一个小黑,高级会员优惠100元(用我哥们儿同事的号买的,人家可是高级会员,可以优惠啊 ),不要快修优惠100元,把1G内存换成单条2G的加了200元,一共还是7800。现在使用中,感觉真不错,小黑的工艺果然不是盖的,当然还要赞以下鸿利最后。
后记:再过不久小黑就要陪我闯荡大沙漠啦,好期待看看小黑在恶劣的环境下的表现啊~~~沙漠里就留下几张,就这张还行啊~~~凑合看吧,哈哈哈,发这张图片不违规吧~~~

图片附件: sized_IMG_0063.JPG (2008-9-16 21:40, 119.4 KB) / 下载次数 931
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29928&k=c50c440debbff75447d61361c5e35b8c&t=1726740679&sid=v6p6FF

图片附件: sized_IMG_0064.JPG (2008-9-16 21:40, 158.4 KB) / 下载次数 1082
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29929&k=055fbd96aab731118e50bb440e81882c&t=1726740679&sid=v6p6FF

图片附件: sized_IMG_0069.JPG (2008-9-16 21:40, 85.56 KB) / 下载次数 1007
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29930&k=864097b7e10e1c4e3e232d2d65c63282&t=1726740679&sid=v6p6FF

图片附件: [这是我们一个老师傅日落前给家里电话报平安正] 100_1625.JPG (2008-9-16 21:56, 220.26 KB) / 下载次数 1062
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=29931&k=4ba109ce5632f3511443aabbc75ea47a&t=1726740679&sid=v6p6FF

作者: karl.song    时间: 2008-9-16 21:00

把1G内存换成单条2G的加了200元,为何不280直接另加个2G的内存,这样就是3G 内存
作者: geminigao    时间: 2008-9-16 21:03

等着楼主的图片啊
作者: domingo    时间: 2008-9-16 21:08

恭喜楼主.
想看大沙漠的照片
作者: 风云江湖    时间: 2008-9-16 21:25

哈哈、也在酝酿之中!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-9-16 21:51

恭喜
偶也快加入黑社会了
作者: iamsirwang    时间: 2008-9-16 21:52

IBM的标…………
作者: mickeylm    时间: 2008-9-16 21:57

呵呵,恭喜啊
作者: shenwhite    时间: 2008-9-16 22:04

直接加2g成3g多好啊,还不至于资源浪费
作者: shenwhite    时间: 2008-9-16 22:07

原帖由 iamsirwang 于 2008-9-16 21:52 发表
IBM的标…………

这个是可以贴上的,我的机器也让博扬给贴了;还有楼主是做什么工作的,给发配沙漠?
作者: 月的影子    时间: 2008-9-16 22:23

IBM的标,嘿嘿
作者: luckyjun    时间: 2008-9-16 22:24

恭喜楼主加入黑社会!对楼主工作与楼上有同问!
作者: december    时间: 2008-9-16 22:40

原帖由 shenwhite 于 2008-9-16 22:07 发表

这个是可以贴上的,我的机器也让博扬给贴了;还有楼主是做什么工作的,给发配沙漠?
嘿嘿,看看那身衣服还不知道是干吗的啊,“远看像逃难的,近看像要饭的,仔细一瞅,原来是搞石油物探的”说的就是我们啊....

唉,太惨了~~~~
作者: xxlixiao    时间: 2008-9-16 22:43

大沙漠。。。。。
作者: shoufeng    时间: 2008-9-16 22:49

不错,有小黑陪着,你肯定不会那么寂寞了,哈哈
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-16 23:08

看到你那本厚厚的T书
作者: bluton    时间: 2008-9-16 23:09

就是那个屏框,留下阴影了,不过恭喜楼主
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-17 00:58

沙漠回来,估计要找老吴给机器做个大清洗了~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-17 01:00

顺便说一句,楼主的机器很漂亮~
作者: domingo    时间: 2008-9-17 01:06

看到大沙漠照片了.

估计楼主的机器要定期"清洗"了.
作者: pywj    时间: 2008-9-17 08:26

机子真不错,恭喜楼主有了小黑。
作者: bluton    时间: 2008-9-17 08:49

好机器,恭喜楼主
作者: 布啦    时间: 2008-9-17 09:02

楼主干嘛的啊.要在沙漠里呆这么长时间.
作者: shenwhite    时间: 2008-9-17 09:25

原帖由 december 于 2008-9-16 22:40 发表
嘿嘿,看看那身衣服还不知道是干吗的啊,“远看像逃难的,近看像要饭的,仔细一瞅,原来是搞石油物探的”说的就是我们啊....

唉,太惨了~~~~
沙漠里见到响尾蛇了吗?
作者: geminigao    时间: 2008-9-17 09:25

沙漠啊!真的很壮观
作者: wdzhi    时间: 2008-9-17 09:44

羡慕楼主啊,还没去过沙漠呢
作者: december    时间: 2008-9-17 14:19

唉,昨天接到电话,这几天就要去啦,只有小黑陪伴啦,希望4-5个月后还能回到人类的文明社会啊~~~~
作者: langbei3    时间: 2008-9-17 15:18     标题: 小黑漂亮

祝福BZ
作者: 恨剑    时间: 2008-9-17 16:30

大沙漠.......

小黑西YOU了?
作者: shenwhite    时间: 2008-9-17 18:38

原帖由 december 于 2008-9-17 14:19 发表
唉,昨天接到电话,这几天就要去啦,只有小黑陪伴啦,希望4-5个月后还能回到人类的文明社会啊~~~~
说的这么可怕,人类文明,,要是你能见到精绝古城相当不错
作者: luckyjun    时间: 2008-9-18 08:15

原帖由 shenwhite 于 2008-9-17 18:38 发表
说的这么可怕,人类文明,,要是你能见到精绝古城相当不错

精绝古城! 鬼吹灯看多了!
作者: persist    时间: 2008-9-18 08:19

恭喜~~~~~~~~~~~~~
作者: pywj    时间: 2008-9-19 13:40

恭喜楼主加入黑社会。
作者: domingo    时间: 2008-9-19 13:46

原帖由 luckyjun 于 2008-9-18 08:15 发表

精绝古城! 鬼吹灯看多了!

就是那地方
作者: shenwhite    时间: 2008-9-19 18:29

原帖由 domingo 于 2008-9-19 13:46 发表

就是那地方
呵呵 都是灯迷啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2