标题: 今天从老吴处拿了IBM欧版键盘,爽中(9月23日更新照片) [打印本页]

作者: jcheng2    时间: 2008-9-21 19:54     标题: 今天从老吴处拿了IBM欧版键盘,爽中(9月23日更新照片)

起因:公司给配的是HP2510p,12寸的小机器,好处是轻薄,背着不累,代价是屏幕小,加上我这高度进士,工作忙的时候,一天看电脑的时间在10小时以上,这么小的屏幕,真是累啊。不行,得想办法解决,眼睛是自己的,不能被这小屏幕给毁了。

解决方案:
1、曾想买个大本,15。4的,重就重点吧,至少眼睛比肩膀较贵,何况大部份时间都是车背着,肩膀背的时间比较少。在网上查了n多天,后来,突然发现,不中:文件都在公司的电脑里,不允许考出来,再买个大本也没用啊,充其量就是上网等。但是工作的时候,还得用小机器。不解决问题,况且,我已经有个T40,平时可以在家上网,没啥问题。放弃。
2、既然问题是屏幕小,那就直接解决该问题。方案就是买个大的液晶屏,放单位,配个外接的键盘,不就解决了吗。工作时间,在外面跑的时间不多,多数时间是坐在办公室;回家后,有T40上网,在家加班用小电脑的时候不多。出差的时候,把T40带上,全都解决了。

前两天买了个22寸的三星的LCD,巨爽,不用带眼镜了,字真大。而且,好处是屏幕大,可以同时打开两个文件,左右各一个,作文档很方便。嘿嘿。

原来有个微软的USB键盘,但是太长了,鼠标放的太远了,每次拿鼠标的距离太远,不方便。所以,今天下午去老吴处拿了个IBM键盘,不带数字键盘的,敲字很方便。现在就是用这个键盘敲的,嘿嘿。

感受:

感觉这个键盘比我以前买的IBM键盘硬,敲字要使劲敲,我原来和这个一样的键盘,明显比这个要软很多。

接待我的那位朋友很好,热心的提醒我注意键盘的线等等。

问题:

这个键盘的软件装上之后,和HP电脑的指点设备冲突,提示要禁掉笔记本的指点设备才能启用外接键盘的指点设备,奇怪,我原来的Dell的电脑,装上驱动就可以同时用。不知为什么。

公司电脑不允许拷文件,先不上照片了,等哪天心血来潮再说吧。

PS:

以前还在这里修过我的T40,显卡虚汗,600x的电池换过芯,服务不错。

今天其实还想看看老吴的二手机器,但是因为本人是菜鸟,对二手的质量比较恐惧,担心买了以后不停的来修,俺没那功夫。曾经在老吴处看过一个x40,我非常喜欢的机器,硬盘慢对我不是问题,还是屏幕小的问题。但是x40的屏幕上有个非常明显的白斑,又没有其他的机器,只得放弃。

再寥寥其他的吧,我觉得老吴可以卖外置的LCD,现在电脑越做越小,主要是为了携带方便,但是长时间对着小屏幕,眼睛真是难受。外置的LCD和键盘,可以很好的解决这个问题。可以作为小笔记本的配件来卖,提供全套的解决方案,只是现在的LCD很便宜,不知道是否赚钱,嘿嘿,不懂了。

再说HP2510p,说实话,这是我用的第一台HP电脑,真的很差,刚拿到的时候发现键盘是瓢的,左低右高,HP给换了一台,就是现在这台,文件和程序经常关不掉,要到任务管理器里面去shutdown,公司的IT给重装了操作系统,问题依旧。指点设备太烂,很难用,指纹识别位置在右手张托位置,经常就会碰到。温度控制的不好,时间长了,底部很热。键盘是我用过的最烂的,榜榜硬,像敲在桌子上一样。唉,公司配得,不能换,要忍受几年了,没办法,人生不如意事十之八九。但是我以后要尽量不再买HP的电脑了,嘿嘿

先就这些吧,有空再廖。。。

9月23日,
俺平常写字比较多,所以看重两个东西,一个是钢笔,不好用的钢笔拿在手里,一个字都不想写,没思路;另一个就是键盘,不好用的键盘,俺的手指就是不愿意往上面放,一个键都不想敲,没激情。

从600x开始就不再采路边的野花了,只爱她一个了。奇怪啊,600x的键盘怎么失传了呢?那么好用的键盘为啥就不在以后的机器上用了呢?是因为键盘太厚?成本太高?还是不好用?哪位dx给解解惑?如果哪个Thinkpad有W500的性能+600x的键盘,就是20000元,俺也咬牙买了,那才过瘾啊。。。

俺的T40的键盘比600x差远了,平时写字多的时候,俺还是要拿出俺的600x,让俺的手指享受享受,要不就用外接键盘,总之,别的键盘已经用不惯了,IBM害人啊。。。

俺平常看电脑时间比较长,单位看,回家还得经常加班,人在江湖,身不由己啊。所以,对电脑屏幕要求比较高,加上小时候躲在厕所里面画画,把眼睛看坏了,看小屏幕时间一长,就迎风流泪,俺闺女总是好奇的问我:“爸爸,你哭着看啥呢?”,我倒。

以前都是选大屏幕的本本,12存的只用过x40,非常喜欢,但是屏幕太小,没两天就和同事换了,换成T40,那哥们年轻眼神好,小屏幕看多久都没事,ft。唉,没想到,来了这个公司,又给配了个小机器,还是宽屏,鹅的神啊。。。整了这个22的屏,总算不用那么累眼了,得了龙就往数,这不就换了个键盘。鼠标就不换了,罗技的Nano,即插即忘,很好。吼吼

该睡了,以后廖吧。。

睡醒了,再来说一句:呵呵,联想为啥不把这种键盘做成无线的呢?增加点成本,也值得。毕竟俺现在的桌子上的线已经不少了,再来一根,更乱了。

哦,想起一件事,前不久晃点了博杨一把,内心惭愧无比,特此道歉。前一阵我不是想买个本本吗?在网上潜水了很久,其实也在大机器和小机器之间摇摆了很久(当时想背两个小本来着,嘿嘿,够傻),小机器轻便,装在包里也不占地方,各个品牌都选了一圈,包括Dell的E4200,但是dell的没出来,就考虑x61和x200了,差不了多少钱,x200比x61配置和性能应该好些(猜的,俺是菜鸟),就准备入x200了,但是俺的一个朋友以前是作水货本本的,现在金盆洗手了,非说x61好,搞的俺又没了主意。毕竟他比俺懂,听人劝,吃饱饭。就x61了(这么快就变了啊,嘿嘿,啥叫夜长梦多?)给博杨发短信,MSN,都问清楚了,准备第二天下午去拿机器,现金都提出来了,然后又夜长梦多了,晚上上网,突然省悟,不中:文件都在公司的电脑里,不允许考出来,再买个大本也没用啊,充其量就是上网等。但是工作的时候,还得用小机器。不解决问题,况且,我已经有个T40,平时可以在家上网,没啥问题。放弃。(跟前面连起来了,呵呵)。第二天赶紧给博杨发短信,不能去了,抱歉。但是俺真不是诚心的,确实再买个本本不解决俺的问题,而且就算买,也应该买个大屏幕的本本啊(现在才省悟,好在不晚,吼吼)。然后,就着手买大的液晶屏的事,这次基本没犹豫,22寸以下的不考虑,一个字:小。我就要一个字:大。(跟喊金箍棒似的)。大于22的,俺的桌子放不下,呵呵。然后,就带着本本直奔顶好,试试没问题,交钱走人,放办公室,嘿,真舒服。昨天一冲动,又买了一个,放家里,这样在哪儿都不愁了。嘿嘿。

要干活了,领导又催了,有空再聊。

有看官问了,为啥家里也整一个22的液晶呢?

在家里也有加班的时候啊,对得起咱这眼睛了,还想多用几年呢,挣钱不就是花的吗?不花在这儿,也花在别处了,最后一蹬腿,啥都没了,呵呵。俺想开了,咋舒服咋来,人能活多少年啊?人好玩儿的时候又有几年呢?人真想明白了又玩得动的时候有几年呢?人真想明白了、又玩得动、又玩的起的时候有几年呢?有钱的没闲,有闲的没钱,玩的动的时候忙,不忙的时候又玩不动了,人就那么回事,何必事事计较。古人云:滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。白发渝樵江渚上,惯看秋月春风,一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

图片附件: [三星 T220,1700] DSC_0004.JPG (2008-9-23 12:58, 270.77 KB) / 下载次数 809
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=30294&k=cc2fce4c04d8f5948f495428dfe0cc88&t=1720120939&sid=FhLRgG

图片附件: [LCD+IBM键盘+罗技Nano] DSC_0005.JPG (2008-9-23 12:58, 189.3 KB) / 下载次数 851
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=30295&k=0abaeca33c7af31a379103096fb0c991&t=1720120939&sid=FhLRgG

图片附件: [HP2510p] DSC_0007.JPG (2008-9-23 12:58, 209.79 KB) / 下载次数 885
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=30296&k=471957c8b2adf1ae17a76d1ab4bbd773&t=1720120939&sid=FhLRgG

图片附件: [一堆] DSC_0008.JPG (2008-9-23 12:58, 238.63 KB) / 下载次数 965
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=30297&k=fc7af4efb67cc44c1b61cb018b05b257&t=1720120939&sid=FhLRgG

图片附件: [又一堆] DSC_0011.JPG (2008-9-23 12:58, 179.35 KB) / 下载次数 829
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=30298&k=459739a1df89c5d17e3b85f2bc469e88&t=1720120939&sid=FhLRgG

图片附件: [即插即忘,我好喜欢] DSC_0012.JPG (2008-9-23 12:58, 107.31 KB) / 下载次数 870
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=30299&k=4f935aa9ac38ef680dc9ed0cc77ed059&t=1720120939&sid=FhLRgG

图片附件: DSC_0013.JPG (2008-9-23 13:10, 249.05 KB) / 下载次数 881
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=30300&k=e2a00139ee7ab61ab25d3ce98bd3e263&t=1720120939&sid=FhLRgG

图片附件: DSC_0014.JPG (2008-9-23 13:10, 265.15 KB) / 下载次数 882
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=30301&k=3a6f978096ca6db2c5e7414308297e2f&t=1720120939&sid=FhLRgG

作者: domingo    时间: 2008-9-21 19:57

恭喜楼主.
IBM键盘用在其他笔记本上往往需要相关驱动.

楼主可否介绍下你的三星22寸显示器.? 是T220吗?

希望上照片.
作者: domingo    时间: 2008-9-21 20:01

原帖由 jcheng2 于 2008-9-21 19:54 发表
再寥寥其他的吧,我觉得老吴可以卖外置的LCD,现在电脑越做越小,主要是为了携带方便,但是长时间对着小屏幕,眼睛真是难受。外置的LCD和键盘,可以很好的解决这个问题。可以作为小笔记本的配件来卖,提供全套的解决方案,只是现在的LCD很便宜,不知道是否赚钱,嘿嘿,不懂了。

支持一下.
感觉很多朋友都考虑过购买液晶显示器.
不只是可以给本子用.  台式机也需要新的液晶显示器.

楼主的22寸液晶显示器是1680X分辨率的吧?
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-21 20:07

这么爽都来不及上照片了恭喜了
作者: bluton    时间: 2008-9-21 20:09

恭喜楼主,我也想购一个呵呵
作者: jcheng2    时间: 2008-9-21 20:09

三星T220,1700

图片附件: [22寸和12寸的毕竟] DSC_0001a.JPG (2008-9-21 20:09, 129.5 KB) / 下载次数 744
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=30248&k=52685e66da1be3e929b0454e9bed9647&t=1720120939&sid=FhLRgG

作者: jcheng2    时间: 2008-9-21 20:12

原帖由 章丘雪铁龙 于 2008-9-21 20:07 发表
这么爽都来不及上照片了恭喜了
是忙着写个材料,给领导的。
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-21 20:16

不错,恭喜楼主了~
作者: jcheng2    时间: 2008-9-21 20:22

原帖由 domingo 于 2008-9-21 19:57 发表
恭喜楼主.
IBM键盘用在其他笔记本上往往需要相关驱动.

楼主可否介绍下你的三星22寸显示器.? 是T220吗?

希望上照片.

我知道,我原来的dell,装上驱动就可以同时用,不用禁掉笔记本的指点设备,毕竟有时候不方便。
作者: domingo    时间: 2008-9-21 20:40

原帖由 jcheng2 于 2008-9-21 20:09 发表
三星T220,1700

1700的价格不错.不容易买到.楼主在哪里买的啊?

T220是16:9比例的吗?看起来很长啊.

我喜欢T200.分辨率同T220相同.

很多地方都脱销.没货.不容易买到了.
作者: gyuxuan    时间: 2008-9-21 20:47

lz解决之道很nb,可以借鉴一下。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-21 21:03

我今天又去看了一下三星的22寸宽屏!!
我也考虑买一个来用!!!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-21 21:04

怎么没看到楼主的键盘和22寸的合照阿
作者: domingo    时间: 2008-9-21 21:04

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-21 21:03 发表
我今天又去看了一下三星的22寸宽屏!!
我也考虑买一个来用!!!

感觉怎么样?

是16:9比例的吧?

你那边价格多少?
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-21 21:07

原帖由 domingo 于 2008-9-21 21:04 发表

感觉怎么样?

是16:9比例的吧?

你那边价格多少?
看着挺漂亮得
价格1750左右!还没搞价,估计最后拿货的价会少不少!!
作者: jcheng2    时间: 2008-9-21 21:12

鼎好4843,有卖的,货多。

图片附件: DSC_0003.JPG (2008-9-21 21:12, 101.21 KB) / 下载次数 716
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=30249&k=801787d0caa144116fca2ce37faf041e&t=1720120939&sid=FhLRgG

作者: domingo    时间: 2008-9-21 21:16

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-21 21:07 发表
看着挺漂亮得
价格1750左右!还没搞价,估计最后拿货的价会少不少!!

网上报价好像是1800.

mingrui如果买了.侃侃价.我看多少能买下.

22寸.1680X屏幕.你感觉细腻吗?
作者: jcheng2    时间: 2008-9-21 21:22

原帖由 domingo 于 2008-9-21 20:40 发表

1700的价格不错.不容易买到.楼主在哪里买的啊?

T220是16:9比例的吗?看起来很长啊.

我喜欢T200.分辨率同T220相同.

很多地方都脱销.没货.不容易买到了.

我是在鼎好4843买的,老板不错,还帮我抓了一个D刻。事16:9的,感觉很爽
作者: domingo    时间: 2008-9-21 21:24

原帖由 jcheng2 于 2008-9-21 21:22 发表

我是在鼎好4843买的,老板不错,还帮我抓了一个D刻。事16:9的,感觉很爽

16:9的屏幕.短期内我不会考虑.

放弃.
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-21 21:25

光线不好阿,看得黑乎乎的
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-21 21:26

原帖由 domingo 于 2008-9-21 21:16 发表

网上报价好像是1800.

mingrui如果买了.侃侃价.我看多少能买下.

22寸.1680X屏幕.你感觉细腻吗?
22P支持1940好像!!1800左右的价格
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-21 21:27

楼主来张全家福最好!!!你的小本子分辨率是多少,在22寸上看会不会模糊阿
作者: jcheng2    时间: 2008-9-21 21:29

在22寸上很清楚啊,怎么会模糊呢?没问题
作者: jcheng2    时间: 2008-9-21 21:30

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-21 21:25 发表
光线不好阿,看得黑乎乎的

对不住,光线不太好
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-21 21:31

原帖由 jcheng2 于 2008-9-21 21:29 发表
在22寸上很清楚啊,怎么会模糊呢?没问题
你本子是多少分辨率的
我在考虑是不是给我的X200买个大的显示器
作者: jcheng2    时间: 2008-9-21 21:35

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-21 21:31 发表
你本子是多少分辨率的
我在考虑是不是给我的X200买个大的显示器

好像是1280X800
作者: domingo    时间: 2008-9-21 21:36

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-21 21:26 发表
22P支持1940好像!!1800左右的价格

T220分辨率是  1680×1050

如果是1940的.可以成为高端显示器了.
http://product.it168.com/detail/doc/185675/detail.shtml

http://product.yesky.com/product/301/301258/param.shtml
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-21 21:37

原帖由 jcheng2 于 2008-9-21 21:35 发表

好像是1280X800
恩,跟X200的一样,兄弟能不能详细的介绍一下,主要关心的是不是字变得大的有些失真
哥们最好多上些图片!!!!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-21 21:39

原帖由 domingo 于 2008-9-21 21:36 发表

T220分辨率是  1680×1050

如果是1940的.可以成为高端显示器了.
http://product.it168.com/detail/doc/185675/detail.shtml

http://product.yesky.com/product/301/301258/param.shtml
是高端的T22P
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-21 21:43

东西很不错,价格也很不错~
作者: jcheng2    时间: 2008-9-21 21:47

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-21 21:37 发表
恩,跟X200的一样,兄弟能不能详细的介绍一下,主要关心的是不是字变得大的有些失真
哥们最好多上些图片!!!!

嗨,我也说不清,相机照屏幕很难照清楚,要不你带着本子到LCD的店里去接上试试吧,我就是这样搞的,看看没问题,就拿下了。至少我现在看的挺爽。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-21 21:59

原帖由 jcheng2 于 2008-9-21 21:47 发表

嗨,我也说不清,相机照屏幕很难照清楚,要不你带着本子到LCD的店里去接上试试吧,我就是这样搞的,看看没问题,就拿下了。至少我现在看的挺爽。
你的具体型号,屏幕保点么?
作者: jcheng2    时间: 2008-9-21 22:02

T220,三个亮点内算正常。我检查了,没有亮点。三星的屏还真是不错,原本考虑LG的,便宜些,但是还是选了三星,求个心里踏实。
作者: iamsirwang    时间: 2008-9-21 22:06

楼主的解决方法很智慧,哈哈
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-21 22:10

搞得我想买液晶了
作者: jcheng2    时间: 2008-9-21 22:20

这个办法适合于在办公室或家里待的时间长的,不适合拎着笔记本满世界乱串的主(比如我公司的销售,在办公室待的时间最短)

这个办法适合于眼睛不好的,或担心眼睛变得不好的,不适合眼睛贼好,小屏幕看多久都没问题的(呵呵,我同事就是这号的,12寸的屏,还把字体调到最小,我是调到最大也觉得小)
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-21 22:24

看来为了我的眼睛,很有必要买个大的屏幕!!!
在公司现在就外接17寸的液晶
想给家里,配个大的
要是买了,桌子上摆起来很紧张
好在我的桌子够大,2米的大桌
作者: mickeylm    时间: 2008-9-21 23:30

恭喜楼主~
作者: 月的影子    时间: 2008-9-21 23:44

确实很爽,可惜我的要出了
作者: shenwhite    时间: 2008-9-21 23:49

我也有弄个大显示器的想法
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-22 00:07

原帖由 月的影子 于 2008-9-21 23:44 发表
确实很爽,可惜我的要出了

已经看到了~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-22 00:10

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-21 21:59 发表
你的具体型号,屏幕保点么?

保点问题,一般商家在进货的时候会检查一下,把无点的挑出来,先买有点的,碰到挑剔的客户就将没有点的拿出来,并且加些价,买之前可以跟商家协商的~
作者: bluton    时间: 2008-9-22 07:30

不错,最近好几个人卖键盘呵呵
作者: wdzhi    时间: 2008-9-22 09:31

还不如买影子那个190的呢,呵呵
作者: 0516    时间: 2008-9-22 09:48

好机好盘,好片
作者: 布啦    时间: 2008-9-22 10:54

楼主这显示器真是够爽.
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-22 12:51

这个显示器勾引我!!
1500-1600的时候我再买
作者: jcheng2    时间: 2008-9-22 14:53

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-22 12:51 发表
这个显示器勾引我!!
1500-1600的时候我再买

你的眼睛只值100~200元?吼吼
作者: zhouyeqing    时间: 2008-9-22 15:01

普屏的TP,在配个宽屏的22寸的液晶,很不错啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-22 15:07

原帖由 jcheng2 于 2008-9-22 14:53 发表

你的眼睛只值100~200元?吼吼
惭愧啊!!!!!
作者: 156403994    时间: 2008-9-22 19:27

两个都很稀饭啊
作者: luckyjun    时间: 2008-9-22 20:00

呵呵!恭喜楼主!图片太黑了点!
作者: 小书童    时间: 2008-9-22 20:14

好东西啊。恭喜楼主了
作者: jcheng2    时间: 2008-9-22 20:48

明天白天如果有空,再上照片
作者: 锋回血舞    时间: 2008-9-22 21:04

恭喜哈
看来楼主很痴迷小黑的键盘啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-22 21:13

原帖由 锋回血舞 于 2008-9-22 21:04 发表
恭喜哈
用过都说好!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-22 21:22

楼主的环境很安静吧
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-22 22:20

近期计划买液晶!!!
我的机器X200,买个多大的好啊
作者: shenwhite    时间: 2008-9-22 23:12

大显示器有普屏的吗
作者: jcheng2    时间: 2008-9-23 00:00

原帖由 锋回血舞 于 2008-9-22 21:04 发表
恭喜哈

俺平常写字比较多,所以看重两个东西,一个是钢笔,不好用的钢笔拿在手里,一个字都不想写,没思路;另一个就是键盘,不好用的键盘,俺的手指就是不愿意往上面放,一个键都不想敲,没激情。

从600x开始就不再采路边的野花了,只爱她一个了。奇怪啊,600x的键盘怎么失传了呢?那么好用的键盘为啥就不在以后的机器上用了呢?是因为键盘太厚?成本太高?还是不好用?哪位dx给解解惑?如果哪个Thinkpad有W500的性能+600x的键盘,就是20000元,俺也咬牙买了,那才过瘾啊。。。

俺的T40的键盘比600x差远了,平时写字多的时候,俺还是要拿出俺的600x,让俺的手指享受享受,要不就用外接键盘,总之,别的键盘已经用不惯了,IBM害人啊。。。

俺平常看电脑时间比较长,单位看,回家还得经常加班,人在江湖,身不由己啊。所以,对电脑屏幕要求比较高,加上小时候躲在厕所里面画画,把眼睛看坏了,看小屏幕时间一长,就迎风流泪,俺闺女总是好奇的问我:“爸爸,你哭着看啥呢?”,我倒。

以前都是选大屏幕的本本,12存的只用过x40,非常喜欢,但是屏幕太小,没两天就和同事换了,换成T40,那哥们年轻眼神好,小屏幕看多久都没事,ft。唉,没想到,来了这个公司,又给配了个小机器,还是宽屏,鹅的神啊。。。整了这个22的屏,总算不用那么累眼了,得了龙就往数,这不就换了个键盘。鼠标就不换了,罗技的Nano,即插即忘,很好。吼吼

该睡了,以后廖吧。。。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-23 09:18

原帖由 jcheng2 于 2008-9-23 00:00 发表

从600x开始就不再 ...
不错 !!!介绍的 很详细
作者: wdzhi    时间: 2008-9-23 09:44

现在这个ibm键盘很火啊,买、卖的都不少
作者: xiangbi    时间: 2008-9-23 14:39

楼主抽中南海?
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-23 14:49

你又买了一个22寸的,真是个疯狂!!!!
作者: jcheng2    时间: 2008-9-23 16:51

在家里也有加班的时候啊,对得起咱这眼睛了,还想多用几年呢,挣钱不就是花的吗?不花在这儿,也花在别处了,最后一蹬腿,啥都没了,呵呵。俺想开了,咋舒服咋来,人能活多少年啊?人好玩儿的时候又有几年呢?人真想明白了又玩得动的时候有几年呢?人真想明白了、又玩得动、又玩的起的时候有几年呢?有钱的没闲,有闲的没钱,玩的动的时候忙,不忙的时候又玩不动了,人就那么回事,何必事事计较。古人云:滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。白发渝樵江渚上,惯看秋月春风,一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。
作者: jcheng2    时间: 2008-9-23 17:41

原帖由 xiangbi 于 2008-9-23 14:39 发表
楼主抽中南海?

而且只抽1mg的,心理安慰罢了
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-23 17:45

原帖由 jcheng2 于 2008-9-23 16:51 发表
在家里也有加班的时候啊,对得起咱这眼睛了,还想多用几年呢,挣钱不就是花的吗?不花在这儿,也花在别处了,最后一蹬腿,啥都没了,呵呵。俺想开了,咋舒服咋来,人能活多少年啊?人好玩儿的时候又有几年呢?人真想 ...
不愧为笔头工作者,让你这么一说,决定十一买22寸液晶!!
作者: pcvak    时间: 2008-9-23 17:48

牛!  我看到楼主的尼康单反了。。。
作者: domingo    时间: 2008-9-23 18:49

今天看到电脑包上报价.

三星液晶显示器

T200   1799元

T220   1660元

20寸的比22寸的还贵

为什么啊?

以前和mingrui交流过T200和T220的对比.
我更喜欢T200
作者: jcheng2    时间: 2008-9-23 18:55

原帖由 pcvak 于 2008-9-23 17:48 发表
牛!  我看到楼主的尼康单反了。。。

嘻嘻,D70s,老机器了,原本想买来学习摄影,但是发现根本没有时间,所以,就当傻瓜机用,浪费啊。
作者: domingo    时间: 2008-9-23 19:05

原帖由 jcheng2 于 2008-9-23 18:55 发表

嘻嘻,D70s,老机器了,原本想买来学习摄影,但是发现根本没有时间,所以,就当傻瓜机用,浪费啊。

D70s,相当好的机器.
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-23 20:08

近期出手T220
作者: shenwhite    时间: 2008-9-23 23:01

显示器和键盘放一起这么不协调
作者: domingo    时间: 2008-9-23 23:07

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-23 20:08 发表
近期出手T220

选中T220了. ?
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-23 23:12

原帖由 domingo 于 2008-9-23 23:07 发表

选中T220了. ?
恩,1680了!!!价格跌的很快
作者: domingo    时间: 2008-9-23 23:14

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-23 23:12 发表
恩,1680了!!!价格跌的很快

嗯 .期待购买后分享心得.

作者: jcheng2    时间: 2008-9-24 12:18

原帖由 shenwhite 于 2008-9-23 23:01 发表
显示器和键盘放一起这么不协调

敲字多的时候,就协调了。弄个大键盘,鼠标离得老远,每次都得去够鼠标,不方便。嘿嘿
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-24 14:48

原帖由 jcheng2 于 2008-9-24 12:18 发表

敲字多的时候,就协调了。弄个大键盘,鼠标离得老远,每次都得去够鼠标,不方便。嘿嘿
上无线!!!
作者: wdzhi    时间: 2008-9-24 14:49

楼主有米人啊,这么多设备
作者: jcheng2    时间: 2008-9-24 15:19

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-24 14:48 发表
上无线!!!

这款没有无线的,俺也想啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-24 17:51

兄弟给讲一下,买的时候诱杀需要注意的!!挑的时候,怎么挑阿!!!
作者: jcheng2    时间: 2008-9-24 20:02

简单,js会把液晶屏拿出来,给你看配件,其实也没啥,底座,线等;然后,把屏幕插上电,看效果。我是让它把屏幕调黑,然后看有没有亮点,再把屏幕调白,看有没有色点,都没有。就把笔记本接到屏幕上,切到外接屏幕,看看效果,没问题。俺就闪了。就这么简单。

7天之内保换,保三个亮点,一年报修。三星够黑的,LG是三年报修,但是俺比较任品牌,不坏总比坏了一趟一趟去修强啊,再说,这LCD比笔记本可沉多了,所以就拿了三星了。

今天敲字太多了,还是在合作方的会议室,没有大屏幕,只能对着俺这个12的小屏幕拼命,写到现在有8个小时吧,多少字没数,至少现在眼睛是疼的,下次说啥也把他们揪到俺公司去写,呵呵。累了,就到这吧。回家看俺的大屏幕去了。
作者: jcheng2    时间: 2008-9-24 20:08

一不留神,俺已经是高级会员了,吼吼,没享受过这待遇。。。是不是以后在老吴那儿买东西可以便宜点儿啦?
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-24 20:36

原帖由 jcheng2 于 2008-9-24 20:08 发表
一不留神,俺已经是高级会员了,吼吼,没享受过这待遇。。。是不是以后在老吴那儿买东西可以便宜点儿啦?
兄弟,你有水王的潜质阿!!
讲的不错,有空多讲讲这几天的感受!!!
作者: jcheng2    时间: 2008-9-24 21:15

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-24 20:36 发表
兄弟,你有水王的潜质阿!!
讲的不错,有空多讲讲这几天的感受!!!

怎么感觉不像是夸我呢?呵呵。有空多切磋。。。
作者: shenwhite    时间: 2008-9-24 21:40

楼主的显示器和手机相当不错
作者: pcvak    时间: 2008-9-25 03:19

原帖由 jcheng2 于 2008-9-23 18:55 发表

HOHO楼主的装备齐全了!
羡慕,  口水。。。。
作者: jcheng2    时间: 2008-9-25 08:54

原帖由 shenwhite 于 2008-9-24 21:40 发表
楼主的显示器和手机相当不错

俺还有个Iphone,N95,闲着没用,浪费啊。
作者: domingo    时间: 2008-9-25 08:56

原帖由 jcheng2 于 2008-9-25 08:54 发表

都是相当好的配置啊.

N95
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-25 09:29

原帖由 jcheng2 于 2008-9-25 08:54 发表

真是有钱人阿!!!
作者: jcheng2    时间: 2008-9-25 09:40

N95是预存话费送手机换的,iphone是买的,冲动的代价,买了没咋用,嘿嘿
作者: domingo    时间: 2008-9-25 09:46

原帖由 jcheng2 于 2008-9-25 09:40 发表
N95是预存话费送手机换的,iphone是买的,冲动的代价,买了没咋用,嘿嘿

存多少话费送N95啊?
不是移动定制机吧?

iphone多少钱买的.感觉怎么样?
作者: jcheng2    时间: 2008-9-25 14:43

好像是预存6000,定制机,比较早,自己买太贵,不值得。机器功能很强,但是屏幕小,而且没有全键盘,不适合我。

iphone是去年9月份买的,2G版的,很好用,屏幕大,触摸感觉很好,操作也很方便,上网很爽,只是通话声音和免提声音小,我经常使用免提,所以还是Nokia的E62方便,免提声音最大,还有全键盘,写短信超快,就是CPU差点意思,速度比较慢。不过,Nokia出了E71,速度快,键盘也不错,还窄了点,外形很好。

手机太多了,不整新的了,等这几个玩烂再说吧,呵呵
作者: wdzhi    时间: 2008-9-25 16:18

原帖由 jcheng2 于 2008-9-25 14:43 发表
好像是预存6000,定制机,比较早,自己买太贵,不值得。机器功能很强,但是屏幕小,而且没有全键盘,不适合我。

iphone是去年9月份买的,2G版的,很好用,屏幕大,触摸感觉很好,操作也很方便,上网很爽,只是通话 ...

有钱人啊,都是好机器啊
作者: geminigao    时间: 2008-9-25 16:33

楼主是个有钱人啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-25 16:46

楼主是做什么的,简直一个发烧友阿
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-25 17:15

液晶T220今天的价格1660!!!
哈哈,准备一放假就去买回来!
作者: jcheng2    时间: 2008-9-25 17:55

俺是道地的穷人,只是舍得花钱,花到兜里一个子都没了,又去拼命干活挣钱。经济危机最先死的就是俺这样的,基本没有存款。正一个花俩儿。

说到经济危机,小生自己总结的应对经济危机的4大法则:

1、减少投资,绝不再投资股票、基金等进得去出不来的地方
2、绝不创业,等到经济呈现增长趋势。周围的朋友都纷纷创业,还拉着我,算了吧,经济动荡,客户自己都没钱了,你找谁去赚钱?
3、趁着物价还没有变态疯长,赶紧开单子,需要啥赶紧买,等到物价都涨起来了,就勒紧腰带,看谁气长
4、拼命干活,保住饭碗。今天干活不努力,明天努力找工作,可是,公司都不景气,谁雇你啊?

千金散去终不回,我自逍遥过一生。
作者: jcheng2    时间: 2008-9-25 18:01

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-25 16:46 发表
楼主是做什么的,简直一个发烧友阿

打工仔,以前做过生意,赔的把房子都卖了,还不够。管哥们借钱还上了,一直还到去年。残啊。因为俺厚道,朋友都愿意借钱,而且从来不催我还钱,但是俺脸皮薄,看不得欠人家钱,都不容易,拼老命还上了。无债一身轻啊。该爽爽了,嘿嘿。
作者: depp.sun    时间: 2008-9-28 09:35

楼主的数码电子产品真是高档品呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2