标题: 实战 IBM蓝牙.无线网卡.1802报错(解决办法)软件+文字说明下载 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-1 14:05     标题: 实战 IBM蓝牙.无线网卡.1802报错(解决办法)软件+文字说明下载

原来没有无线网卡 或者将802.11B升级为802.11B+G/802.11A+B+G 或者以前没有蓝牙升级蓝牙

但是上去以后往往开机器BIOS报1802错误

解决办法!

下载JMB1802文件

如果你的C盘是FAT32的  可以直接拷贝在系统下 运行 然后装上要升级的硬件就OK了

如果你的C盘是NTFS的 那就有点麻烦 首先下载完这个文件后 刻成数据光盘 然后将机器用98盘或者GHOST盘引导机器

进入DOS

输入DIR 查看有没有JMB1802文件 如果有的话直接输入JMB1802 回车  ...............然后什么提示也没看到???????????

哈哈 就是这么神奇  装上要升级的部件  一切OK 不会报错了 呵呵.........

附件: JMP1802.rar (2005-9-1 14:05, 1.67 KB) / 下载次数 6970
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3167&k=db2e6f1625894cf5d229dfcc89522cc2&t=1719784399&sid=R3m988
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-6 17:33

顶上去
作者: hotangle    时间: 2005-11-27 14:44

升级兰牙的必备武器,呵呵
作者: 爱曲油    时间: 2005-11-28 15:55

这个帖子很不错,鼓励一下
作者: wwddwin79    时间: 2005-11-28 22:33

原帖由 爱曲油 于 2005-11-28 15:55 发表
这个帖子很不错,鼓励一下

鼓励老吴,
口气有点大呀,,,,,,,,,,嘻
作者: li_zhenan    时间: 2005-11-29 11:52

IBM限制多啊,换硬盘也麻烦
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-3 10:16

好象老吴一解决了T43不能换硬盘的办法.
作者: lj1230    时间: 2005-12-3 21:39

那个文件到底是什么原理啊?
作者: 清水蓝天    时间: 2005-12-14 10:54

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cty2k    时间: 2005-12-15 12:12

先记着学习一下。本本来了再搞
作者: shrek    时间: 2006-1-11 14:04

好贴支持一下 !!!好贴支持一下 !!!
作者: k66k    时间: 2006-2-16 20:53

先记着学习一下。本本来了再搞
作者: robert_33_2000    时间: 2006-3-8 14:41

如果你的C盘是FAT32的  可以直接拷贝在系统下 运行 然后装上要升级的硬件就OK了 。
-----〉我的本本是T40 的,c 盘也是FAT32 的,把那个jmp1802 在xp下运行后,再插上网卡,开机后还是抱错啊!
是不是这个破解一定要在纯dos下才可以实现阿??/
作者: lovelu    时间: 2006-3-8 14:57

支持号召,把帖子顶上去
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-9 15:18

顶上去了,呵呵
作者: tlt6668    时间: 2006-10-9 09:31     标题: q

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: mars25    时间: 2006-12-10 16:29

好东西啊! :)
作者: 正绿    时间: 2006-12-14 20:32

不知道呀,下次升级时记住了。
作者: 十月十日    时间: 2006-12-16 17:47

好贴子,顶上去!!!
作者: cplin8278    时间: 2007-4-18 09:53

楼主,我没看明白,你能具体讲讲吗
作者: gaowf07    时间: 2007-4-29 10:20

多谢老吴,强烈支持。
作者: xilin009    时间: 2007-5-4 20:59

xie xie le
作者: 我爱摩托    时间: 2007-5-8 02:02

这个帖子很不错
作者: liuyinj    时间: 2007-5-13 12:38

实验一下实验一下实验一下实验一下实验一下实验一下实验一下实验一下实验一下实验一下实验一下实验一下实验一下实验一下实验一下
作者: Alexei    时间: 2007-7-25 18:19

楼主,用这种方法是不是以后都不会出现报错了,还是重装系统或BIOS回复默认后都要再破解一遍?
作者: ayp    时间: 2007-7-26 23:56

换硬盘也得这样嘛?
作者: yfxxboy    时间: 2007-8-8 03:27

争取今天就成高级会员 !!!!!!!!!!!

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水
作者: zbf1906    时间: 2007-8-9 16:57

所以我买的时候直接就带ABGN的无线网卡加蓝牙和摄像头,省得麻烦
作者: no1gc    时间: 2007-8-11 09:57

谢谢楼主 好
作者: longhunzhu    时间: 2007-9-6 18:42

救我一命,顶死你,绝了。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: neverco    时间: 2007-9-6 21:28

作者: Duke    时间: 2007-11-19 12:27

可以用在T61上面么?
作者: 5023749    时间: 2007-11-19 13:04

老吳自創的么﹐呵呵
作者: uljwxf    时间: 2007-12-5 13:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hlh.1882    时间: 2007-12-11 11:57

我想下程序欧亚
作者: wangyinghe2002    时间: 2008-1-6 17:24     标题: 不好用

R52 迅驰标
换了HP同型号的和一款DELL的一样报错!!!
郁闷!!
有什么注意事项么??
DOS和win下均运行过此程序!!结果都是滴滴两声报错!!
作者: wangyinghe2002    时间: 2008-1-6 22:05     标题: R52 迅驰标

R52 迅驰标
换了HP同型号的和一款DELL的一样报错!!!
郁闷!!
有什么注意事项么??
DOS和win下均运行过此程序!!结果都是滴滴两声报错!!
作者: flinglis    时间: 2008-2-29 18:03     标题: fadfaf

发大 法萨、、你的好东西
镇是
作者: waynewang    时间: 2008-3-2 19:54

我从老吴这里买的t30,买的时候加装的actiontec的那款无线网卡。今天开车一个急煞,放在后座上的电脑包掉到车的地板上了,结果就不能启动了,把bios恢复默认后,出线1802错误。但是以前重新装系统就没事,看来不能改bios!
作者: wwwszb    时间: 2008-4-1 09:05

先记下.以后慢慢学习!!
作者: wwwszb    时间: 2008-4-1 09:05

T40有蓝牙系统吗??
作者: wwwszb    时间: 2008-4-1 09:07

顶顶顶,没人回答啊!!!
作者: wwwszb    时间: 2008-4-1 09:08

继续继续!!有哪位高手回答一下呢!!
作者: shao520520    时间: 2008-4-11 18:25

支持

作者: lizhaofan    时间: 2008-4-12 10:21

好,这个是比较实用的铁子.能够解决实际问题,赞一个!!
作者: richworld    时间: 2008-4-12 16:13     标题: ddd

我的T41也这样
作者: 小遥    时间: 2008-4-13 12:56

很实用,先记下来,留着备用.谢谢!
作者: cytd    时间: 2008-4-22 12:34

感谢分享!!!
作者: 青魂    时间: 2008-4-24 01:36

顶上去啊啊啊啊啊 啊
作者: 情人在线    时间: 2008-4-27 21:50

晕死,我的x40不能
作者: 情人在线    时间: 2008-4-27 21:51

wifi用这个没有任何作用。还是报错
作者: liujiang915    时间: 2008-8-10 20:07

太感谢了,郁闷了很久 ,直到拆了无线网卡。可惜又装成了ntfs的,郁闷啊 存下来重新装系统。。。。。。。。。。。。。。
作者: lqbs    时间: 2008-10-22 20:40

dddddddddd
作者: loovy    时间: 2008-11-21 23:16

好东西,顶!
作者: 水中龙族    时间: 2008-12-2 12:31

作者: ffffffff    时间: 2008-12-11 10:59

很好的说不过. 谢谢你了啊.
作者: michaelbao    时间: 2008-12-11 11:33

好办法,多谢了!
作者: 444582835    时间: 2009-2-23 18:45

我连u盘启动,光驱启动都进不去,直接错误提示
怎么复制,不会叫我拆了硬盘在复制进去吧
作者: kanci    时间: 2009-2-24 00:11

不错,谢谢楼主了.
作者: lantianlg    时间: 2009-8-17 22:53     标题: 军事

上的的方式放过
作者: dw840321    时间: 2009-9-19 22:45

不错 支持一下 楼主东西很好
作者: ljoe372    时间: 2009-11-25 11:15

不知道T43可不可以呢
作者: 小窦    时间: 2009-12-1 13:22

支持老吴啊
作者: 小窦    时间: 2009-12-1 13:22

43应该可以
作者: marsfanl    时间: 2009-12-10 12:56     标题: T60装T61拆机的无线网卡也要报错1802,用这个文件可以破解吗?

T60装T61拆机的无线网卡也要报错1802,用这个文件可以破解吗?
作者: 阿凯绣衣    时间: 2009-12-16 11:56

作者: 哥哥我错    时间: 2009-12-16 11:56

哦,经典回复原来还是我的帖子,都有点不好意思了。
作者: 追梦而    时间: 2009-12-16 11:56

字里行间我都琢磨过了~
作者: 东环会    时间: 2009-12-16 11:56

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2