标题: 【请教】T400用Create Recovery media制作恢复光盘怎么只有一张 [打印本页]

作者: kilion3    时间: 2008-9-23 09:42     标题: 【请教】T400用Create Recovery media制作恢复光盘怎么只有一张

Start -- Tingkvantage -- Creat Recovery Meida,然后制作恢复光盘,只写了一张”Rescur and recovery Startup Disc“的CD就停了,不是还有一张DVD吗?另外,这个制作恢复光盘不是只能有一次吗?我又运行了一次,又作出来一张”Rescur and recovery Startup Disc“的CD。
作者: luckyjun    时间: 2008-9-23 11:15

不懂!知道的兄弟说说看!
作者: wdzhi    时间: 2008-9-23 11:23

就一张吧,又不是一键恢复盘
作者: 布啦    时间: 2008-9-23 11:55

没用过这么高级的东东.
作者: lapper831    时间: 2008-9-23 15:27

哈哈,新东西
作者: zhal8023    时间: 2008-9-23 15:45

按道理应该会提示放入另外一张光盘,可以是CD或者DVD.如果这样,建议你重新试验一次,或者看看你的一键恢复是否还在隐藏分区中
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-23 15:47

是不是应该放DVD盘.
作者: mickeylm    时间: 2008-9-24 00:30

关注,新东东~
作者: kilion3    时间: 2008-9-24 10:13

vista提示说是“R&R startup disc” has compeleted ,我想启动盘可能刻好了~~MS就是系统备份的那个盘MS没有提示偶
作者: ctocfo001    时间: 2008-9-24 10:46     标题: 我的也是

我的也是  制作完一张cd  ,弹出光盘 放入第二张dvd 后就提试

然后就一直这样 不动了

图片附件: 20071116_600d40f0de028391d398dUY0Rs8x7mIn.jpg (2008-9-24 10:46, 14.57 KB) / 下载次数 3382
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=30329&k=97309c2733b72f34cf2fc9dc9e5c99c5&t=1726824211&sid=yQww40

作者: hehelp    时间: 2008-9-25 13:53

我的没有问题,先放的一张CD-R(不确定,不在身边,但是有格式要求)格式的CD,完了就提示制作好了启动盘,然后再放的一张DVD,提示数据恢复盘制作ok,然后就完了啊。
作者: csgfox    时间: 2008-9-25 19:29     标题: 回复 1# kilion3 的帖子

我用了一张CD和两张DVD

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2