标题: X61现用XP系统,想装VISTA成双系统玩玩.请教如何操作.无隐藏分区. [打印本页]

作者: zppnic1    时间: 2008-9-25 11:49     标题: X61现用XP系统,想装VISTA成双系统玩玩.请教如何操作.无隐藏分区.

X61现用XP系统,想装VISTA成双系统玩玩.请教如何操作.无隐藏分区.
作者: pcvak    时间: 2008-9-25 12:03

先准备一个空白分区,然后在该分区里装VISTA就行了!
作者: bluton    时间: 2008-9-25 12:23

太慢啊,没啥意思,装个虚拟机玩玩呵呵
作者: sex5678    时间: 2008-9-25 12:29

爱尝鲜?装MAC OS X吧,或者LINUX都可以,也许你还可以装BSD,不过我不看好你
作者: wdzhi    时间: 2008-9-25 12:34

原帖由 bluton 于 2008-9-25 12:23 发表
太慢啊,没啥意思,装个虚拟机玩玩呵呵

虚拟机有啥玩的?
作者: IBMX61    时间: 2008-9-25 12:51

这没啥好搞的。。。
作者: mickeylm    时间: 2008-9-25 13:08

腾出一个30G的空间,装就是了!
作者: luckyjun    时间: 2008-9-25 13:11

呵呵!两个系统不够,不如多搞几个系统来玩玩!把现有的每种系统都装上!
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-25 13:15

直接装就可以了
作者: zppnic1    时间: 2008-9-25 14:32

用雨林林风的安装版就可以吧!
作者: longer129    时间: 2008-9-25 14:34

不喜欢Vista,还是XP用得习惯。
够用就好。
作者: wdzhi    时间: 2008-9-25 16:11

vista太花哨了,不适合办公为主的人

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2