标题: T61 [打印本页]

作者: binbin023    时间: 2008-9-26 13:14     标题: T61

之前看鸿利这里的学生机看得直流口水
咨询 了一下博扬新思,他说现在T61很划算,不错的
学生机就是尝鲜,我想尝鲜我也没多大兴趣,呵呵
所以就想着入手一台T61,不知论坛里的XDJM用过T61的对它感觉怎么样啊
说说他的优缺点吧,小弟不胜感激啊,
作者: luckyjun    时间: 2008-9-26 13:20

呵呵!建议去“本本购买心得&网友使用手记”看看,那里有很多实际使用手记!
作者: pcvak    时间: 2008-9-26 13:27

T61    好机器。
现在价格狂降,嘿嘿  赶快出手吧。
作者: wdzhi    时间: 2008-9-26 13:28

我的是普屏的,现在都是宽屏的,不知道lz喜欢宽屏不
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-26 13:29

不错~
作者: binbin023    时间: 2008-9-26 13:55

听有些朋友说机子的接口设计有点问题,好像是USB接口的什么的?有这事吗?
还有机子的显卡怎么样啊?
作者: binbin023    时间: 2008-9-26 13:57

原帖由 wdzhi 于 2008-9-26 13:28 发表
我的是普屏的,现在都是宽屏的,不知道lz喜欢宽屏不

宽屏可能有点看着不习惯啊。。。也不是很排斥,关键我还是看机子的
性能,散热啊,显卡啊,接口那些的
作者: 月的影子    时间: 2008-9-26 14:11

t61是经得住考验的,放心吧
作者: domingo    时间: 2008-9-26 14:41

原帖由 binbin023 于 2008-9-26 13:14 发表
之前看鸿利这里的学生机看得直流口水
咨询 了一下博扬新思,他说现在T61很划算,不错的
学生机就是尝鲜,我想尝鲜我也没多大兴趣,呵呵
所以就想着入手一台T61,不知论坛里的XDJM用过T61的对它感觉怎么样啊
说说 ...

T61机器不错的.

做工方面不如X300
作者: domingo    时间: 2008-9-26 14:42

原帖由 binbin023 于 2008-9-26 13:55 发表
听有些朋友说机子的接口设计有点问题,好像是USB接口的什么的?有这事吗?
还有机子的显卡怎么样啊?

USB接口没问题的
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-26 14:58

看看手记吧,现在买很合适啊
作者: 布啦    时间: 2008-9-26 15:30

还是宽 屏的吧.
以后的主流.
作者: wdzhi    时间: 2008-9-26 16:41

原帖由 binbin023 于 2008-9-26 13:57 发表

宽屏可能有点看着不习惯啊。。。也不是很排斥,关键我还是看机子的
性能,散热啊,显卡啊,接口那些的

t61的接口散热都非常不错,放心
作者: bluton    时间: 2008-9-26 18:05

现在普屏比宽屏贵啊
作者: wdzhi    时间: 2008-9-26 18:16

普屏都停产了,贵啥啊
作者: shenwhite    时间: 2008-9-26 18:57

61是相当不错得,值得购买
作者: wdzhi    时间: 2008-9-27 17:27

61虽然做工不如以前,但其他方面还是一流的
作者: sex5678    时间: 2008-9-27 19:12

接口?你想要HDMI,那没有的
作者: 山贼    时间: 2008-9-27 22:12

值得拥有.............
作者: lhnjk1202    时间: 2008-12-3 13:19     标题: 虚拟现实2

作者: lhnjk1231    时间: 2009-1-4 13:26     标题: 中川电气科技有限公司9

JHS600系列UPS结合先进的在线技术和最新的网络通信技术,稳压电源为要求严格的应用场合提供了完整的电源解决方案。它体积小稳压器、重量轻、效率高。稳压电源市电状态小几科无噪音。JHS600采用了PWM技术逆变电源输出完全正弦波,可适用于容性、感性和非线性混合负载。效率比其它UPS高出10%保护功能完善,过载、短路、稳压器电的按钮等部分组成,操作不当等都会不造成故障稳压器 系列监控面板由一个醒
作者: 4neo5dua    时间: 2009-1-30 19:04     标题:

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2