标题: 请管理员出来,我要买配件。 [打印本页]

作者: bbww    时间: 2008-9-30 10:53     标题: 请管理员出来,我要买配件。

IBM原装蓝快保小黑鼠 长期供应 批发另议 价80元零售价格:85元
高级会员:80元
订购

注:目前生产的鼠标LOGO 均为ThinkPad 而并非IBM ThinkPad的LOGO
请问
一:这产品现在有IBM标吗
和谁联系,MSN是多少。

二,T41的上盖子,多少钱一个。
三。键盘多少钱一个

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-30 10:57

找老吴!!!
作者: 博扬新思    时间: 2008-9-30 10:59

QQ:237544341 MSN:honglizaixian@hotmail.com/bjbhlzx@msn.com/13810663183/010-82618106
北京中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室地图
作者: bluton    时间: 2008-9-30 11:23

找老吴就可以
作者: luckyjun    时间: 2008-9-30 11:27

直接找老吴就行了!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-30 11:48

找博阳联系也可以
作者: 月的影子    时间: 2008-9-30 12:33

直接电话就好了
作者: domingo    时间: 2008-9-30 13:55

原帖由 bbww 于 2008-9-30 10:53 发表
IBM原装蓝快保小黑鼠 长期供应 批发另议 价80元零售价格:85元
高级会员:80元订购

注:目前生产的鼠标LOGO 均为ThinkPad 而并非IBM ThinkPad的LOGO
请问
一:这产品现在有IBM标吗
和谁联系,MSN是多少。

二 ...

IBM LOGO的小黑鼠早就没有了.
5月份时我像买(非仿品)已经买不到了
作者: dnyh    时间: 2008-9-30 14:00

我也想找老W

作者: domingo    时间: 2008-9-30 14:05

楼主问的是哪种键盘.(键盘有很多种)

T41  A壳

T4X AB屏壳
¥200订购

键盘:

IBM T4X键盘¥550订购

IBM 15.1寸T4X键盘¥550订购

IBM T6X键盘¥550订购

IBM X6X键盘¥600订购

IBM T30键盘¥430订购

IBM T2X键盘¥420元订购

IBM USB指纹识别器键盘(73P4730)¥470元订购

IBM带数字键英文键盘¥600订购
促销中

IBM旅行键盘英文¥550元订购促销中

促销欧版旅行键盘8845送皮套¥270
订购

作者: domingo    时间: 2008-9-30 14:06

原帖由 dnyh 于 2008-9-30 14:00 发表
这里的那个什么“W”是最不尊重人的!!我找过他,也曾留言过可他一次也没有回复过,嘿嘿,我不郁闷,因为遍地是买卖、俺还非找你啊!~

可能老吴QQ上留言太多了.

看不过来吧
作者: sex5678    时间: 2008-9-30 16:14

找老吴吧
作者: liqing15397    时间: 2008-9-30 16:23

老吴忙;電話
作者: 520glxj    时间: 2008-9-30 16:30

呵呵,直接上门看看最好了
作者: sex5678    时间: 2008-9-30 19:20

听这个标题我很讨厌
作者: wdzhi    时间: 2008-9-30 19:35

原帖由 sex5678 于 2008-9-30 19:20 发表
听这个标题我很讨厌

幸亏你不是老板
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-1 13:49

现在的都是THINKPAD的标了~
作者: bbww    时间: 2008-10-1 20:54

原帖由 dnyh 于 2008-9-30 14:00 发表
这里的那个什么“W”是最不尊重人的!!我找过他,也曾留言过可他一次也没有回复过,嘿嘿,我不郁闷,因为遍地是买卖、俺还非找你啊!~  

的确,这个姓吴的很牛比,QQ里牛比得不行。我一个朋友前几天去过他那,ND屁股不抬、眼睛不抬起,像个比三一样的牛比。

作者: hansq    时间: 2008-10-3 16:49

QQ:237544341 MSN:honglizaixian@hotmail.com/bjbhlzx@msn.com/13810663183/010-82618106
北京中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室
找老吴去就行
作者: shenwhite    时间: 2008-10-3 17:28

键盘还是很有用处的
作者: wdzhi    时间: 2008-10-3 18:02

原帖由 bbww 于 2008-10-1 20:54 发表

的确,这个姓吴的很牛比,QQ里牛比得不行。我一个朋友前几天去过他那,ND屁股不抬、眼睛不抬起,像个比三一样的牛比。

买东西是图质量,老吴的服务是有待改进,但男人嘛,这方面不行是可以理解的
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-10-3 18:09

细节就不要深究了,你拿到东西就好
作者: wdzhi    时间: 2008-10-3 18:41

老吴应该招聘几个美女服务员,这样服务态度就上来了,呵呵
作者: pcvak    时间: 2008-10-3 20:48

正国庆三天乐呢, 楼主等4号吧。。嘿嘿、
作者: wsgc01    时间: 2008-10-3 22:42

汗,找版主都那么嚣张,不愧是买家啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2