标题: X32主板损坏需要更换 CPU主频为1.7 [打印本页]

作者: shawnqi    时间: 2008-10-2 21:27     标题: X32主板损坏需要更换 CPU主频为1.7

老吴,我在2005年12月从你那里买的X32港版的,网上查询三年质保到今年11月29日 我不小心用内存盖将主板划伤,机子开不了了。我的机子还能否使用邮寄回香港维修?还是我可以从你那买全新的主板更换??不知你那里是否有现货谢谢
作者: luckyjun    时间: 2008-10-2 21:44

国庆放假,老吴旅游去了!等老吴回来,楼主还是直接电话老吴问问吧!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-2 21:49

如果还有质保,推荐还是走正规渠道吧。
作者: shawnqi    时间: 2008-10-2 21:57

我已经拿到当地的电脑城维修店,可是修了半天,换了主板上的一些芯片 也没有弄好。唉!今天 才想起质保,不知道还能享受正规渠道不?
作者: 月的影子    时间: 2008-10-2 22:56

应该可以返港,假期以后电话老吴吧
作者: shawnqi    时间: 2008-10-2 23:30

太棒了,感谢书记的回复 假期快乐
作者: huxin1023    时间: 2008-10-3 00:19

你已经被别人搞过主板了,维修恐怕难的
作者: lapper831    时间: 2008-10-3 00:26

返港成本很高的
作者: shawnqi    时间: 2008-10-3 01:33

就怕返港之后 修好收货变砖头 被人调包
作者: 520glxj    时间: 2008-10-3 07:48

一切皆有可能
作者: shenwhite    时间: 2008-10-3 12:31

应该不好修吧,这个属于人为损坏了
作者: shawnqi    时间: 2008-10-3 14:31

不知道是不是有全新主板可以换

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2