标题: SL400 HC 新人求助 [打印本页]

作者: a5066712    时间: 2008-10-3 20:05     标题: SL400 HC 新人求助

昨天刚买的机器  加了一G 南亚 内存  

开个网页  CPU使用率 一直很高 经常从10 一下跳到50  来回跳   

谁能告诉我是怎么回事    VISTA 难道都是这样吗
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-3 20:27

是不是后台开着什么占资源的东西
刚装的系统也这样?
作者: a5066712    时间: 2008-10-3 20:32

我想问一下  正常情况下 CPU使用率是多少  还是内存兼容不好?
作者: luckyjun    时间: 2008-10-3 20:54

除了原厂内存外,兼容性应该还是金士顿的好!
作者: liqing15397    时间: 2008-10-3 21:17

我的也是;但我個人覺得正常的;因為不影響我的速度
作者: 月的影子    时间: 2008-10-3 22:03

多大内存啊
作者: 月的影子    时间: 2008-10-3 22:06

vista就是吃资源很厉害,入过你是2G内存的话,还是会有些力不从心

我用3G内存,7200转的盘子,还是体会不到xp下的畅快
作者: cfz    时间: 2008-10-3 22:10

ls的,不至于那么吓人吧
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-3 22:26

偶机器一入手就改xp了
我一直用他
作者: 520glxj    时间: 2008-10-3 23:03

上个图大家给看看
作者: mickeylm    时间: 2008-10-3 23:06

vista胃口太大,就是这样子
作者: lapper831    时间: 2008-10-4 01:17

哎,还是XP吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-4 09:17

网页现在经常会插入FLASH做的动画,虽然很小,但是一个网页经常会有几个甚至更多,所以,当打开网页的时候,你的CPU会忽高忽低~
作者: geminigao    时间: 2008-10-4 09:41

喂死他比较吃内存,耗费资源,没看出有什么好的
作者: hansq    时间: 2008-10-4 14:47

怎么不选金世顿的呢
作者: wdzhi    时间: 2008-10-4 15:08

原帖由 I小B黑M 于 2008-10-4 09:17 发表
网页现在经常会插入FLASH做的动画,虽然很小,但是一个网页经常会有几个甚至更多,所以,当打开网页的时候,你的CPU会忽高忽低~

正解,据说这flash是inter支持开发的,以提高cpu的销量

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2