标题: 吃螃蟹,坛子里买DIY机第一人! [打印本页]

作者: milagro    时间: 2005-9-2 15:50     标题: 吃螃蟹,坛子里买DIY机第一人!

公布的ThinkPad T40/42 2373 ¥:8900(现货)
PM1.7G/DDR333/512MBRAM/40GB5400rpm/14.1 XGA(1024x768)/32MB ATi7500/
DVD+CDRW/Intel802.11b//6 cell Li-Ionbattery/WinXP
这款,定购的时候不要硬盘,升级至1G,外加一个IBM笔记本硬盘盒,由于是高级会员+外地用户,总价格在8900左右,老吴再赠送一套恢复盘,本来打算价钱到一年保,结果老吴的800一年保打死不降价,加之老吴说DIY机器大批走货很多,而且目前为止都没有出问题的,无奈之下只好放弃800一年保的措施,看看坛子里还没有人吃过螃蟹,所以写一下情况请大家看看,后继事宜敬请期待!;P
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-2 15:55

你不是第一个 呵呵 这个机器一般都是给单位定制的!
作者: eqw    时间: 2005-9-2 15:58

关注中……
作者: fyd79    时间: 2005-9-2 16:04

关注中,期待中……老吴也真厉害……
作者: fyd79    时间: 2005-9-2 16:05

这个家伙是个人用户里边第一个吗?如果是,值得表扬~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-2 16:06

第一批这个机器都快卖完了  个人买的比较少 都是公司买 很多公司就是想要IBM 点名要T 要最便宜的
作者: eqw    时间: 2005-9-2 16:08

那你给公司的是保多久
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-2 16:09

Originally posted by eqw at 2005-9-2 16:08
那你给公司的是保多久

;P
估计不保吧
作者: dronic    时间: 2005-9-2 16:11

关注
作者: eqw    时间: 2005-9-2 16:12

http://nb.zol.com.cn/2005/0902/200125.shtml和你配置完全一样,大家品论比较一下吧
作者: eqw    时间: 2005-9-2 16:14

有三年质保相差3700
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-2 16:20

Originally posted by eqw at 2005-9-2 16:12
http://nb.zol.com.cn/2005/0902/200125.shtml和你配置完全一样,大家品论比较一下吧

哎 不发表评论  

大家知道存在刷号就行了!
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-2 16:25

Originally posted by eqw at 2005-9-2 16:12

反正如果是偶,看见这样的行货,第一反应就是担心刷号机
偶很坦白,这位兄弟别介意
老吴坦白做S货,所以大家都明白他的利润是差价
那么这个海龙做行货的人敢这么低的价格卖行货,利润何在?

偶买东西就要买个明白
偶买IBM前曾经在各大IT论坛潜水长达3个月
知道海龙有过不少先例把刷号机当行货卖
不过很久没怎么关注了
所以对目前的行情不太了解

也只是一家之言
作者: 涛涛    时间: 2005-9-2 16:32

这个有指纹么。......样子和T43有什么区别啊????
作者: eqw    时间: 2005-9-2 16:32

那实在是JS
作者: fyd79    时间: 2005-9-2 16:32

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-2 16:25

反正如果是偶,看见这样的行货,第一反应就是担心刷号机
偶很坦白,这位兄弟别介意
老吴坦白做S货,所以大家都明白他的利润是差价
那么这个海龙做行货的人敢这么低的价格卖行货,利润何在?

偶买东西就要 ...

这么厉害???潜水三个月???你是MM么???怀疑ing
不过你说买东西买的坦白我十分同意,就是说让我明白就行了,不怕你赚我钱,我就怕&恨有人骗我。
作者: 涛涛    时间: 2005-9-2 16:32

上面的这个问题.....还有更多区别的详细..谢谢。...
作者: eqw    时间: 2005-9-2 16:33

没有专业知识的是不是就看不出来了
作者: eqw    时间: 2005-9-2 16:33

??
作者: 涛涛    时间: 2005-9-2 16:35

回帖真快的说。...
作者: eqw    时间: 2005-9-2 16:38

再求教:刷号机器在蓝快能得到保修嘛(问题好象有点傻,别骂我)
作者: 涛涛    时间: 2005-9-2 16:39

肯肯....不知道....
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-2 16:50

Originally posted by eqw at 2005-9-2 16:38
再求教:刷号机器在蓝快能得到保修嘛(问题好象有点傻,别骂我)

绝对不可能
蓝快不保刷号机
刷号机在蓝快的待遇跟S货一样
作者: fyd79    时间: 2005-9-2 16:58

这个刷号机跟水机怎么分辨???升级bios可以么?
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-2 17:02

Originally posted by fyd79 at 2005-9-2 16:58
这个刷号机跟水机怎么分辨???升级bios可以么?

这个要问老吴,偶也不会
作者: fyd79    时间: 2005-9-2 17:05

回的真~~~快,老吴什么时候教我们一下下??
作者: milagro    时间: 2005-9-2 17:19

我晕,大家跑题啦!快回来快回来!刷号机大家另外开一个帖子老吴进来的可能性比较大,据我所知刷号不难,辨认也不难,而且市场还有一种是IBM流失出来的正常的翻修机,就是开箱的时候正常损耗的机器,本来打算找IBM的人买这种,不过还是贵,呵呵!
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-2 17:59

Originally posted by fyd79 at 2005-9-2 16:32

这么厉害???潜水三个月???你是MM么???怀疑ing
不过你说买东西买的坦白我十分同意,就是说让我明白就行了,不怕你赚我钱,我就怕&恨有人骗我。

都说了,偶是姐姐么
偶在这里发过PP的
如假包换滴姐姐;P
偶一直对计算机比较感兴趣
嘻嘻,所以在IT论坛待三个月那是小意思,这句话说的是指专门泡笔记本论坛
之前就一直有在IT论坛里待着

就是这个意思,你赚偶钱赚在明白处最好
偶也恨JS骗人
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-2 18:01

Originally posted by milagro at 2005-9-2 17:19
我晕,大家跑题啦!快回来快回来!刷号机大家另外开一个帖子老吴进来的可能性比较大,据我所知刷号不难,辨认也不难,而且市场还有一种是IBM流失出来的正常的翻修机,就是开箱的时候正常损耗的机器,本来打算找IB ...

偶买的时候可以说是想尽办法,包括找到了IBM公司的大sales帮偶拿内部员工价
可始终都比S货贵很多
所以最终还是选择了S货
而且最终选择了在老吴这里买
作者: loncsl    时间: 2005-9-2 18:07

佩服佩服
作者: 棱石    时间: 2005-9-2 18:14

考虑一下
作者: 远流    时间: 2005-9-2 21:32     标题: 我定一台

ThinkPad T42 PM1.7G/DDR333/512x2MBRAM/14.1 XGA(1024x768)/64MBATIRadeonX 300/
DVD+CDRW/Intel802.11b/g/6 cell Li-Ionbattery    usb x4   1394 x1     s端子     我有硬盘      不知道能不能做    要多少钱
作者: zjlirui    时间: 2005-9-3 21:27

为了高级会员顶!!!
作者: oklutao    时间: 2005-9-11 23:25

为了高级会员顶!!!
作者: kenta    时间: 2005-9-12 00:21

DIY风险应该不大,毕竟好多配件设计的初衷就是为了替换。
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-19 19:33

向买DIY的同志致敬!
能不能多发些使用感受什么的,让我们也了解一下DIY的质量如何
作者: tsingien    时间: 2005-9-19 19:52

半个月了,楼主出来冒个泡说明一下塞
作者: bjg    时间: 2005-9-20 07:54

我朋友是IBM销售部的经理,北京分公司的经理,他给我的翻修机报价单我看了,比水货贵挺多呢,所以我也选择了水货。
作者: lusong    时间: 2005-9-20 08:47

恭喜啊!!!!
作者: banks_8661    时间: 2005-9-20 10:04

呵呵,个有个的好处啊
作者: yzqforever    时间: 2005-9-21 15:02

希望以后有更多吃螃蟹的人
那样小弟就胆大了
作者: koure    时间: 2005-9-21 15:59

会是什么样的公司给员工买DIY本子用啊?还非要小黑的~~呵呵
作者: pionner18    时间: 2005-9-21 17:15     标题: 这个好是好,可是米太多啊!

这个好是好,可是米太多啊!
作者: loncsl    时间: 2005-9-21 21:03     标题: 顶起来.

顶起来.
感谢楼主,机子用的怎么样???
作者: jjde9090    时间: 2005-9-22 06:23

谈谈螃蟹的味道如何,让后来者了解了解...

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2