标题: IBM 600E [打印本页]

作者: 307690694    时间: 2008-10-7 20:25     标题: IBM 600E

再次请教个问题
   IBM 600E电脑有没有其他电脑那样 比如联想的  有隐藏分区 然后按键恢复系统的功能呢?
     因为这电脑配置上说是6G 但是我发现只有4.几G
   还有  1.几G没看到   会不会是做了隐藏分区倍份系统用的呢?
     如果有的话那要开机按哪颗键呢?
  幻想ING。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-7 20:42

有开机一键恢复?
开机摁那个蓝键
作者: 307690694    时间: 2008-10-7 20:47

我试试!           !!!!!!!!!!!
作者: 307690694    时间: 2008-10-7 20:48

结果诊断没用- - 3
作者: persist    时间: 2008-10-7 21:05

呵呵,古董,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: smalltree    时间: 2008-10-7 21:13

古董级的机器了。
作者: 307690694    时间: 2008-10-7 21:21

哎,, 没办法 还是个假货  上面贴着  T60的标志。
  我说咋T60没鼠标盘呢/。/
  后面还是1951
     结果网上一查 原来是 600E....   郁闷
作者: intotherain    时间: 2008-10-7 21:23

原帖由 307690694 于 2008-10-7 21:21 发表
哎,, 没办法 还是个假货  上面贴着  T60的标志。
  我说咋T60没鼠标盘呢/。/
  后面还是1951
     结果网上一查 原来是 600E....   郁闷

难道你朋友当成是T60买回来了?
作者: 307690694    时间: 2008-10-7 21:35

不知道  关系不是很好   给我我帮他义务装系统的 没过问
作者: mickeylm    时间: 2008-10-7 21:40

这老古董机器,问题很多啊
作者: geminigao    时间: 2008-10-7 22:11

经典机型,呵呵适合收藏
作者: intotherain    时间: 2008-10-7 22:44

我觉得楼主的朋友很有可能被别人骗了
他自己是否知道是600E?
作者: chuangwaidewo    时间: 2008-10-7 23:35

奔2的~!!
作者: lapper831    时间: 2008-10-7 23:41

哈哈 ,收藏级别的
作者: mengy    时间: 2008-10-8 08:15

古董机,收藏也没意思啊
作者: mengy    时间: 2008-10-8 08:17

上图给我们看看

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2